Тема закрыта

Причина: 0

Никто не может помочь до суда

Znayka
чет мне весь пост какой-то бред напоминает, простите уж...

Девочки, кто не был в такой ситуации, для того действительно это всё бред...
На самом же деле замкнутый круг, где выхода нет, как не бейся, такое ощущение всегда создается, что обязанности только у мамы, а все права на ребенка у папы. Я за своего ребенка бьюсь уже пятый месяц, но у меня бывший муж не смог забрать ребенка, хотя тоже с такой целью приехал в садик, нам позвонила воспитатель и мы с мужем быстро приехали, тоже практичеки дошло до драки, но нам помог мой знакомый, который увез ребенка к себе и БМ уже ничего не смог сделать, сейчас ребенок находится постоянно дома, чтоб больше такого не повторилось, пока не лишу его родительских прав, уже было 7 судебных заседаний, столько доказательств собрано, но пока судья что-то медлит. А БМ только ищет повод, чтоб на меня в ментовку заяву любую накатать, чтоб всем показать, что я истеричка и т.д., правда в милиции уже все ржут над ним и меня вызывают, чтоб только уведомить о том, что творит БМ. Автор сил вам и терпения, боритесь... !!!!! Малышку обязательно нужно забрать, но вот как?! решать только вам, или ждать пока состоится самый гуманный суд в мире или самой идти на пролом. Если честно даже незнаю, как вас успокоить, держитесь!!!!!

deva4ka
мы с мужем быстро приехали,

Вам повезло,за Вас и Вашего ребенка есть кому заступиться,а автор я так поняла один на один со своей проблемой
Автор,как у Вас дела,напишите!!!

mamaMishutki
Вам повезло,за Вас и Вашего ребенка есть кому заступиться,а автор я так поняла один на один со своей проблемой

ну ведь у автора есть друзья, знакомые, ну наконец братья, друзья ее отца, все равно через кого-то наверное найдутся и знакомые в милиции

deva4ka
ну ведь у автора есть друзья, знакомые, ну наконец братья, друзья ее отца,

Че то я видимо пропустила,где она про них писала

есть и друзья,,и родственники,но он заяву накатает.а мне это до суда ни к чему.

Автор если бы, вы жили в екатеринбурге, я бы вам подсказала, где вам смогут помочь, хотя сама об этом узнала недавно, но лучше поздно...когда начинаешь давить на опеку они быстрее начинают работать, также и ПДН
а так даже и незнаю, что и посоветовать, с другой стороны вы тоже имеете право видется с ребенком, получается, что он ваше право нарушает, надо действительно с милицией и ПДН выезжать к нему, добивайтесь этого, чтоб вам помогли

deva4ka
у ведь у автора есть друзья, знакомые, ну наконец братья, друзья ее отца, все равно через кого-то наверное найдутся и знакомые в милиции

вот поэтому и напоминает бред.

anna20cher
он заяву накатает

пусть катает. Мне было бы важнее СЕЙЧАС ребенка забрать, а уж ПОТОМ пусть пишет, что хочет. Вы с ним примерно в одном и том же обвинить друг друга можете. Боитесь несуществующего пока.

Monella
Разводка

99%
автор такая сидит на попе ровно и отвечает на форуме, чужие истории в других городах выслушивает %)

ага,а то что я из органов наших не вылезаю,и всем пох....Одна надежда осталась на мэра,потому что иск приняли и сказали что только через 2 месяца будет суд!!!!Я в прокуратуре живу почти,справок по городу столько собрала,что охренеть можно.И на каждую справку нужен официальный запрос.Сбегай туда-сбегай сюда,там отксерь,а печать тольо вот там,а подпишут только вот здесь!!!!!!!!!!!!!!не дай бог кому-нибудь столкнуться с нашими законами,сразу же поймете,бред я пишу,или нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор,с кем ребенок находится,пока этот "папочка" на работе,и чем кормит? :(

Вы не знаете где он находится с Вашей дочерью? Если знаете, почему не обратитесь в соответствующие инстанции и с ними не заберете дочь? Все права на вашей стороне. Не сидите и не ждите, когда он привезет Вам дочь, нужно действовать и чем быстрее, тем лучше. Удачи. Есть органы опеки и попечительства, обратитесь за помощью. До суда Вам могут помочь!!!!!

папа тупоголовый идиот.я с ним созвонилась,он о смеси даже не подумал,а кормит ребенка молоком из пакетов и фруктовыми пюре,якобы мясо она не ест,и каши тоже!дак что же это за папа,который ребенка накормить нормально не может!!!!и даже не знает чеми дома он навряд ли теперь сидит.Потому ч то во все органы его вызывают ежедневно,в прокуратуру,милицию,по опеке,в газету,из Вологды звонят,из мэрии.Так что я не думаю что ему теперь сладко!

находитя поагаю с его мамой или сестрой

katj
Если знаете, почему не обратитесь в соответствующие инстанции и с ними не заберете дочь? Все права на вашей стороне

Вы тему читали не? Папа и мама имеют РАВНЫЕ права.

В том-то и дело.Только мои права и права ребенка ущемлены.Но на это никак не раегируют.Только в Вологде в департаменте по защите прав детства представительства РФ по Вологодской области помогают как могут.Уже весь город на уши поднят,но пока ничего решить не могут.Жду ответа от мэра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы