Тема закрыта

Причина: 0

Никто не может помочь до суда

ничего,совершенно ничего против меня нет.Единственное что было,это дочка упала,когда вставать училась,носик поцарапала-всё!

Лиса-Алиса
мне кажется, если это и приступ, то совсем не чадолюбия лялю козявышную от тити отрывать

+10000 мозгоотсутсвие может быть

anna20cher
А что еще давать ребенку понятия не имел

и это не лишает его родительских прав...

anna20cher
приступы бешенства необъяснимые.Хотела чтобы дали консультацию.Мне написали много ответов,о том что он одержим,что у него шизофрения,одна девушка написла что надо бежать от такого психа,обращаться в милицию,лишать его прав и т.д

и Вы снова беременны?
Нет, а потом говорят что-то вроде того "бабы-дуры", "мы создаем проблемы, чтобы потом их с трудом преодолевать..."
Где разум-то Ваш? От нелюбимого бешеного сожителя...

о беременности я совсем недавно узналаа-2 дня назад.Тошнить начало,думала стресс.На всякий случай сделала тест,потом второй,оба положительных.сейчас где-то уже-3-4 месяца.аборт не сделают,да и малыша жалко,он уже начинает шевелится,правда еле заметно.

Pippit
мозгоотсутсвие

долго слишком...ребенок бы надоел уже...

все в один голос говорили что при грудном вскармливании беременность невозможна

anna20cher
о беременности я совсем недавно узналаа-2 дня назад.Тошнить начало,думала стресс.На всякий случай сделала тест,потом второй,оба положительных.сейчас где-то уже-3-4 месяца

просто для суда это как раз не в Вашу пользу аргумент, понимаете?

адвокат сказала что на суд это никак не влияет

anna20cher

аха...и врачи тоже? Ну не смешно это...не смешно...только общеизвестно, что возможна - иначе никогда не бывать погодкам...факт, что Вы с ним делили постель и вели совместное хозяйство...

anna20cher
адвокат сказала что на суд это никак не влияет

у него тоже будет адвокат. И аргументы тоже будут. И скандал будет - прямо в суде...

anna20cher

КТО????!!!!!!! вам это сказал????????????????

и что в беременности плохого?Я работаю в банке,на данный момент в декретном отпуске,получаю на ребенка 5тыс.,немного конечно,но все же!Не многие и столько получают.у него же ,насколько я знаю офиц.доход тоже где-то тыс.По квартире задолженность в 20тысяч.

врачи в консультации

его доход тоже где-то тыс 5.официальный+мать пенсионерка,=сестра только устроилась на работу.У меня же все родственники работают,помогают мне в финансовом плане.

в понедельник буду звонить в органы по защите прав детсятва,т.к они в другом городе.может помогут

договаривайтесь мирно до суда. Без истерик и ругани. Чтобы он хотя бы кормить ребенка позволил. Обычно такие дела вроде в пользу матери решают, если она здорова психически, физически и не ведет асоциальный образ жизни.

anna20cher

вы с луны чтоли упали? %)
Терпения вам автор надо набраться и ума. Ребенка он вам вернет я даже не сомневаюсь. Просто не прощайте больше и бегите подальше от него.

категорически не хочет!!!!!Мать его вообще меня матами покрыла.Хотя я к ней всегда хорошо относилась.Думала хоть она поможет,мать вель все-таки!

anna20cher
категорически не хочет!!!!

чего не хочет? чтобы Вы дите кормили?

не прощу.Ума думаю теперь наберусь.на ошибках учатся.

он говорит что ты докажи что ребенок грудной!Абсурд полнейший!Сам ведь прекрасно видел,что ребенка к груди прикладываю.несет плнейшую чушь

anna20cher
ты докажи что ребенок грудной

ну так докажите. Пусть даст покормить ребенка. Или он на словах просит доказать? %)

яне знаю как и просит.Я уже справки по этому поводу собираю,в детской пол-кеи в консультацию пойду на наличие лактации.

anna20cher

Возьмите с собой родителей и наведайтесь в гости к его матери, я думаю ребенка там держит.

Юлька aka *J&G*
Возьмите с собой родителей и наведайтесь в гости к его матери, я думаю ребенка там держит.

на работу ведь он ходит... ну неужто пару крепких мужичков не найдете???? что за бредятина то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы