Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке от себя!!!!!!!!!

ээээээ, любовница не вариант!!!!! я протестую!!!!!!!!)))

А если один раз по пьянке? Считается?

не хотелось бы

Отправили-то смс-ку? не звонил?

panicaterina
У Вас сразу
КатеринаВ
Любовницца

Это не у меня сразу любовница,Это у мужчин сразу любовница...Перебирают они чаще,чем женщины,это раз.А во-вторых,вряд ли у мужика в перебратом состоянии возникнет идея позвонить любимой и раскритиковать её или обругать. %)

panicaterina

пока нет, боюсь %)

КатеринаВ

уж лучше пусть критикует чем измена

автору по моему нисколько не стыдно
вон она как веселится уже больше чем на сто постов раздули
что опять же говорит о лицемерии угу

мне лично неприятно бы было если б такое про меня в инете писали
мож мазохизм а может мужик тряпко и все равно вернется к ноге

Суматоха

интересно в каком месте я веселюсь??????????? Можно подумать Вы за всю свою жизнь ни разу не делали глупых поступков, из за которыз вам было стыдно перед МЧ??? Я хочу исправить наделанное, в силу свое возраста у меня опыта нет, хочу узнать мнение взрослых людей

Я себе место найти не могу, руки трясутся когда телефон беру, слов нужных подобрать не могу, чтоб смс написать, слезы наворачиваются как подумаю что могу потерять своего любимого, о каком лицемерии речь вообще идет

666333
слов нужных подобрать не могу

Ну типо - не знаю что на меня нашло, напилась, ничего не помню. Рыдаю в подушку, руки трясутся. Каюсь ну и бла-бла-бла

666333

Ну уж ладно, что было то было... Я вот выше видела очень дельный совет, про посыпанную пеплом голову, еще напишите с долей юмора, что мол не сечет меч повинную голову, что несете эту голову к его ногам пусть ей в футбол поиграет т.д. и пр. Хотя это только если ваш мужчинка с чувством юмора нормальным... ;)

Ve-me
про посыпанную пеплом голову

Хорошо, но неэстетично

Ve-me
эту голову к его ногам пусть ей в футбол поиграет

чего ж вы перед компом то сидите вот уже три часа
было б желание можно было бы поехать и поговорить
а вы сидите и виртуальную рубаху на грудях рвете

мам

Нук... можно аккуратно так ... не пугая еще больше...

Ve-me
аккуратно так ... не пугая еще больше

+1

Суматоха
чего ж вы перед компом то сидите вот уже три часа

"Чем больше актер, тем длиннее у него пауза"(Сомерсет Моэм)

на смс не отвечает, трубку не берет

он видимо в новом уренгое живет

666333

Накосячили... мдаа.... Ехать придется... Глаза в глаза разговаривать... :( Или ждать пока "остынет" (если стынет)

Суматоха
он видимо в новом уренгое живет

:=-O: Почему?

По-любому подождать хотя б до завтра....завтра еще одну, слезную, полную раскаинья... Не поможет - можно и съездить... только точно не сегодня. Подождите день. два...

Ve-me

мне вот тоже интересно причем здесь новый уренгой

666333

Осмысляет. Да не переживайте. Позвоните попозже.

как хочется вам всем верить!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы