Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке от себя!!!!!!!!!

Мое мнение полностью сходиться с мнением Maxxus, по этому ,снова, приведу его слова :
"То, что Вы сделали, безусловно, Вас не красит, но и не говорит ещё ни о чём глобальном...
Если Ваш человек - действительно Ваш - то он никуда не денется Это ведь и ЕГО испытание на наличие сувств к Вам!...
Если пошлёт Вас подальше - значит, и чувств у него не было, одни эмоции, которые не сегодня/завтра могли закончиться
Если же на самом деле не просто привязанность - то спустя время (которое сейчас НЕ СТОИТ торопить!) всё у Вас нормализуется...

Ну, и на будущее, Ваше поведение - "вакцина" от необдуманных действий (например, распитие спиртного - не Ваша сильная сторона ))"
Резюме - отложите решение ВСЕЗ дальнейших отношений на несколько дней.
От себя добавлю. В молодости, мы с женой (тогда еще будующей) Пару раз такие же сцены по пьяни друг другу устраивали, через день -два мирились снова.

а я телефон с собой брать больше не буду

Митрий

я ща себя уже успокоила, ниче в принципе такого страшного нет,надеюсь и возлюбленный мой меня поймет

666333
я в такой панике, как быть, что делать???

А что за предпосылки (даже в пьяном состоянии) так себя вести? Ваще неадекват! %)

666333
возлюбленный мой меня поймет

Вот чесно - я бы не поняла... А что тут собственно понимать? Человек себя один раз так повел, возможность повторения велика. Если и прощать вас, то на его месте ставить условие - вообще не пьешь! Раз не контролируете себя в подпитии, то на алкоголь - табу!

все у меня снова паника! аааааааа!!!!!

Ve-me
Если и прощать вас, то на его месте ставить условие - вообще не пьешь!

Да куда он денется. ;) Хотя условий выставит - это точно :P

Дай Бог чтоб трубку взял

Не надо звонить. Смс-ки хватит. Можно еще больше разозлить....
Я б че-нить прикольное написала, типо "Посыпаю голову пеплом, виляю хвостом" Еще что-нить. Типа "Мы же взрослые и понимаем, что ситуация забавная", как-то так... Не надо слишком уж себя виноватой чувствовать, а то он тоже это поймет и может начать "борзеть"...Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 13:19

panicaterina

Спасибо большое за советы!!! так бы с дуру названивать бы начала

Ve-me
Если и прощать вас, то на его месте ставить условие

Неадекват, если ситуацию так воспринимать ИМХО. В жизни и не такое бывает.

Ve-me
возможность повторения велика

после такого :( , возможность повторения как раз не велика

аааа, я ща расплачусь, из за такой глупости потерять молодого человека(((( у меня сердце разрывается

:D безззз паники, деушко :D Все проходит, и это пройдет (с) :D Потом сами будете смеяться... Вы чего думаете, кроме вас никто в жизни не "косячил"? Все живы и довольны....

666333
из за такой глупости потерять молодого человека

наоборот- если из-за такой глупости МЧ готов с вами расстаться - нафиг он такой. В жизни всякое бывает. Если нормальный - подуется для приличия и забудет

мам
В жизни и не такое бывает.

да вы штоооо?!?! Оппа... никак не ожидала... [img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img]

мам
возможность повторения как раз не велика

откуда вывод? И такая уверенность...

Ve-me
откуда вывод

Стыдно очень ;) Типо - раскаинье (не знаю, правильно написала-нет )

Ve-me
Вы предлагаете умереть от стыда,сгрызть себя, уйти в монастырь. Вы ни разу в жизни не напивались?

Ve-me
... Я ему влепила из того, что было.. А потом, что стало, то и закопала...

:megashock: Ну нах. Если человек неадекватен -подальше надо от таких.

panicaterina
Типо - раскаинье

Нук это, как правило не надолго... Сейчас наладится все, устаканится и забудутся грехи былые... Снова на подвиги потянет... Есть такое понятие, как "Натура"... кто-то когда выпьет веселым становится, кто-то любит всех до безумия, а из кого-то агрессия прет необоснованная... ;) И не утрверждаю я, что автор 100% повторит ситуацию, да только её мужчина может потребовать с пианкаме завязать... Ну короче им там лучче знать друг за друга чёкаво... повторится такое или не...

Ve-me
её мужчина может потребовать с пианкаме завязать...

ну ога.А потом топик"хочу пить,а мужик не даёёёт"!!!

Ve-me
её мужчина может потребовать с пианкаме завязать...

Это как пить дать.... ну ничего, главное сейчас "подмазаться", а там глядишь, он чего нагрешит, вот и будут в рассчете :)

мам
Ну нах. Если человек неадекватен -подальше надо от таких.

Спасибо, что предупредили, буду держаться от вас подальше... У вас и с чувством юмора - не очень как-то...

мам
Вы ни разу в жизни не напивались?

не... меня мужуки перепить не могуть

мам
Ну нах. Если человек неадекватен -подальше надо от таких.

:=-O: Да уж.Держитесь от неё подальше!!!Мафия бессмертна!!!

Ve-me
меня мужуки перепить не могуть

panicaterina
он чего нагрешит, вот и будут в рассчете

Хмм...Любовницца? %)

КатеринаВ
Да уж.Держитесь от неё подальше!!!Мафия бессмертна!!!

:clap: [img]s16.rimg.info/6e6ebecd09233a2d4a30a58aec6cdf74.gif[/img] Ога-ога

У Вас сразу

КатеринаВ
Любовницца

Может тоже когда переберет? Че сразу о плохом-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы