Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке от себя!!!!!!!!!

Вчера выпивала в компании.напилась чуть ли не до поросячьего визгу.и я незнаю зачем, начала звонить своему ненаглядному,высказывать все плохое,оскорбляла его,орала. назвала даже его придурком, и он бросил трубку со словами "Смотри завтра об этом не пожалей". сегодня утром просыпаюсь в шоке,ккя могла так поступить..незнаю что делать,мне кажется он теперь меня возненавидит. пожалуйста,дайте совет как вымолить прощения, что такое сказать(написать в смс) чтоб он "растаял" и простил..я боюсь его потерять (((( Ему звоню трубку не берет ((( я в такой панике, как быть, что делать?????????????????????7

666333
будущая мама

666333
Вчера выпивала в компании.напилась чуть ли не до поросячьего визгу

:megashock:

Пошлет вас лесом и будет прав

"Не пей вина, Гертруда,
Пьянство не красит дам..."

ИМХо послать извинительную смс и не звонить больше. Простит - позвонит, а навязываясь вы жалкое зрелище из себя представляете. Ну и контролировать сколько пьете. Хотя.... что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. МОжет если он так плох - найти получше?

Да дура блин, ума палата, знаю прекрасно

после драки кулаками не машут %)

Дак вот именно хороший он, любит, заботиться, я не знаю че вообще на меня нашло

!!!!Ленчик!!!!

то есть уже бессмысленно че то делать???

666333

во-первых не переживать и не подлизываться, а тем болеене звонить.
Можно послать смс-ку примерно с таким текстом: "приношу свои извинения за свое, возможно, неадекватное поведение накануне." А еще если мол.чел умен и ценит вас он никогда не тыкнет вам в ваше непотребное поведение.

я бы написала что мне очень тяжело без него и попросила прощения
а ваще на самом деле стоит задуматься о собственном отношении к нему

может нуегона

666333

Готовьтесь к тому что это будет уроком :)

Sanders
А еще если мол.чел умен и ценит вас он никогда не тыкнет вам в ваше непотребное поведение.

Он просто молча загонит ее в игнор. И ценить то уже нечего

банально попросить прощения.
ваш статус будущей мамы и правда имеет место? или поставили первое, что подвернулось? Надеюсь, второй вариант

666333

я немогу это точно сказать, т.к. знала одну пару, она вечно при подпитии ему много лишнего говорила....ничего жили дальше %)

mtrix

Блин итак тошно, вы еще страха нагоняете

Rebeline

)))) да неее, я пока мамой не собираюсь становиться, это так на будущее)))

Rebeline

да я боюсь что он трубку то не захочет брать и слушать меня не будет

666333
да я боюсь что он трубку то не захочет брать и слушать меня не будет

а смысл сейчас звонить то, даже если он и возьмет трубку....ниче хорошего вы не услышите

!!!!Ленчик!!!!

Люблю я его и нужен он мне, вот ща пишу и слезы наворачиваются, хочу быть с ним, а как исправить наделанное не знаю

666333
нужен он мне

а зачем? вот составьте список и сюда напишите :)

напишите: прости, дуру! не знаю что нашло. Давай поговорим.

malaha
дуру!

грешную

Извиниться в любом случае надо, думаю, смс подойдет для этого случая, раз трубку не берет. Напишите, что не понимаете, что на Вас нашло, что любите и цените. Одной смс, наверно, достаточно будет... не заваливайте его своими посланиями, будете жалко выглядеть..

malaha

))) про дуру, это точно про меня

666333
)))) да неее, я пока мамой не собираюсь становиться, это так на будущее)))

ну так смените статус-то.... "хочу стать мамой" например, или лучше "просто посетитель"

666333
вымолить прощения

%)

666333
что делать?????????????????????

писать письмо ... банально на бумаге

я бы не простила
лицемерие в отношениях - хуже не придумаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы