Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке от себя!!!!!!!!!

666333
Люблю я его и нужен он мне, вот ща пишу и слезы наворачиваются, хочу быть с ним, а как исправить наделанное не знаю

нууу, тогда незнаю, я себе даже в коматозном состоянии не позволяла такого поведения, может вас что то неустраивает в ваших отношениях....просто так ведь не могли высказать весь негатив %)

666333
да я боюсь что он трубку то не захочет брать и слушать меня не будет

подождите пока остынет

Все мы люди-человеки. Побарагозили, бывает. Главное, что не беременные напились. Вообще-то неприятно, что он вам угрожал: "Пожалеешь завтра". Т.е. прямо такой богочеловек безгрешный, сейчас вот казнит вас своим игнором... Как тут писали - смс с лаконичной просьбой простить и перезвонить, как перестанет дуться на вас. Сами не усугубляйте свое положение и не истерите - не надо звонить. А вообще - ситуация такая пустяковая, но ваши с ним роли в ней показывают ваше положение в паре. Незавидное. Мож, не стоит переживать, что он молчит? ;)

!!!!Ленчик!!!!

да сама не понимаю что на меня нашло, вроде все хорошо, все устраивает, а такое натворила

666333
вроде

ключевое слово

666333
про дуру, это точно про меня

было дело, тоже извинялась..только я ему не высказывала ничего, а просто напивалась

666333
да сама не понимаю что на меня нашло, вроде все хорошо, все устраивает, а такое натворила

так не бывает, может вы просто сами до конца не понимаете, что именно неустраивает %) ну дыма без огня не бывает!

666333
да неее, я пока мамой не собираюсь становиться, это так на будущее)))

и правильно, сначала закодируйтесь....

malaha

в этом плане Вам повезло, дурой себя чувствовать неприятно

Бука Букина

Что Вы уж так то, рано мне кодироваться

Перемена
А вообще - ситуация такая пустяковая, но ваши с ним роли в ней показывают ваше положение в паре. Незавидное.

:P А было бы наоборот (мол.чел. напился-позвонил-обругал), все бы писали "не отвечай ему, пусть еще месяц в ногах валяется и прошение вымаливает, а лучше пошли его! на кой тебе этот алкоголик?"... А? ;)

Шерстяная

вот вот, если себя поставить на его место, неприятно, я б сказала противно

666333
рано

Да вам просто пить меньше надо. Увы, но вы успешно показали своему м.ч. вашу двуликость. Трезвая - одно, пьяная - капец.
При нормальном раскладе по пьяни человек стремится к тому кого любит. У вас же вылезло противоположное.
Оставьте его в покое, и начинайте новую жисть

оспади! не вижу ниче страшного напилась дамо, накосорезила! главное дейсвительно сейчас на шею не вешаться и в ногах не валяцо! смс с извинениями. и ждать. все. в течение недели не позвонит-искать другого!

да и смс мне кажется одной мало, типа прости меня, и все, он не подумает что это я таки для галочки сделала, типа я ж извинилась, че тебе еще надо???

666333
вот вот, если себя поставить на его место, неприятно, я б сказала противно

чет я оч редко встречаю мужчин, которые примеряют ситуацию на себя.... :(

!!!!Ленчик!!!!

а я еще и не встречала таких

То Шерстяная: Ну нинаю, я так не писала, вы уж прямо жестко все так перевернули. Просто, на мой характер, я не стала бы так ж переживать. Если чел адекватный, то понял бы, что девочка элементарно напилась и максимум бы поржал про себя. А угрожать, что она пожалеет... это мне бы лично не понравилось. Тем более не стала бы навязчиво названивать. Извинилась бы, да. :t_0015:Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 11:38

666333

ну, во-первых, наступает"время перемен"
Хотим мы или нет, всё самое-самое со дна поднимается...
И самое хорошее, и самое плохое..
То, что Вы сделали, безусловно, Вас не красит, но и не говорит ещё ни о чём глобальном...
Если Ваш человек - действительно Ваш - то он никуда не денется :) Это ведь и ЕГО испытание на наличие сувств к Вам!...
Если пошлёт Вас подальше - значит, и чувств у него не было, одни эмоции, которые не сегодня/завтра могли закончиться
Если же на самом деле не просто привязанность - то спустя время (которое сейчас НЕ СТОИТ торопить!) всё у Вас нормализуется...

Ну, и на будущее, Ваше поведение - "вакцина" от необдуманных действий (например, распитие спиртного - не Ваша сильная сторона :)))

Резюме - отложите решение ВСЕЗ дальнейших отношений на несколько дней/недельку, дайте "мути" осесть
Чему быть - того не миновать
Как Вам уже выше сказали, будете настаивать - окончательно все отношения разрушите
Дадите "отдохнуть друг от друга" - сможете адекватно дать оценку происшествию.... (повторюсь, Вам сейчас ЕДИНОЖДЫ ихзвиниться, и взять паузу!)
И оставить выбор за избранником...

666333
в этом плане Вам повезло, дурой себя чувствовать неприятно

ну а что делать, если иногда на самом деле ведешь себя именно так

majong

О! +1 :t_0019:

666333
а я еще и не встречала таких

дак смысл тогда думать об этом, надо кубатурить о том, как выбираться из этого г...на с меньшими потерями ;)

Maxxus

Очень хотелось мужского мнения!!! Спасибо за слова поддержки :rose:

666333
Очень хотелось мужского мнения!!! Спасибо за слова поддержки

ну уж извеняйте, нема пока тут мужчин

!!!!Ленчик!!!!
нема пока тут мужчин

один проскальзнул

Maxxus

666333

кончайте убиваться, с кем не бывает? Мужчина зол, может, пока. Отойдет - поговорите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы