Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке от себя!!!!!!!!!

!!!!Ленчик!!!!

Да и и от женского мнения не отказываюсь, все равно хочется знать мнение людей постарше, которые могут дать достойный совет, к которому стоит прислушаться

Sanders

я в это очень сильно хочу поверить

!!!!Ленчик!!!!
ну уж извеняйте

не извиню! :)))))

Maxxus

а вот подскажите еще пожалуйста, напишу я ему смс с извинениями, дальше буду сидеть и ждать его какие то действия, а это не будет смотреться так типа я же извинилась, типа так для галочки, сделала и молодец

666333
а это не будет смотреться так типа я же извинилась, типа так для галочки, сделала и молодец

Не, ну можно еще у него под дверью голодовку объявить и голову пеплом посыпать :) Правильно сказали - если оно ваше, никуда не денется... У меня тож раз случилось. Сам потом звонил, как отшел, дня три кажись.... Счас правда - нет-нет, напомнит но я пресекаю строгим голосом

panicaterina

так и надо наверно с ними

panicaterina

извинюсь тогда и буду ждать

Туповатый вопросик, но спрошу. кто он по гороскопу?

:=-O:

Maxxus
не извиню! ))))

panicaterina

рак

а я рыбы))))

Напишите что вообще ничего не помните. Почти ничего. Да ладно, с кем не бывает. Я один раз мозг вынесла не мужу правда - другу. Стыдно было. Долго извинялась. Ничего. Забылось. Изредка вспоминаем- ржем.

suravel.narod.ru/cn.html
Может поможет... :) Я сама иногда пользуюсь, в любви все срества хороши, даже такие смешные

мам

он подумаем что у него ппц девушка, алкашка

panicaterina

а я верю во всякие гороскопы

666333
он подумаем что у него ппц девушка

:) Почти все хоть раз в жизни до поросячьего визга напивались.

мам
Почти все хоть раз в жизни до поросячьего визга напивались.

Вот именно. Жизнь длинная... пусть привыкает. Это не последний сюрприз....

panicaterina

нееее, мне таких сюрпризов с моей стороны хватило на всю длинную жизнь

Ой! Мы все так говорим Счас помиритесь, время пройдет, еще чего нить выкините

666333
мне таких сюрпризов с моей стороны хватило на всю длинную жизнь

я так каждый раз говорю про себя, а потом по-новой исполняю
ладно хоть сейчас сенсорный тел купила и по пьяни не могу ни смс-ку отправить, ни звонок совершить

panicaterina

ой как бы я хотела помириться, ээээээх.....

Sanders

ахахаха, ладно я хоть не одна такая

Ой. Если честно Я как вспомню до сих пор стыдно. Ситуация - муж любимый, ребенок. В невменяемом состоянии предлагала другу так скажем интим услуги. Вообще пипец. Никогда даже намеков не было ни на что подобное ни с его стороны ни с моей. В общем ужас. Еще и перед мужем стыдно было. Он правда до сих пор не в курсе, но все равно. Другу - респект. Правильно все понял - напилась девочка. Ой господи. Я сейчас если пью - стараюсь телефон подальше куда-нибудь, чтоб на глаза не попадался.

Перемена

Дык я не про Вас лично, а вообще... :)

мам
Я сейчас если пью - стараюсь телефон подальше куда-нибудь, чтоб на глаза не попадался.

:dada: :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы