Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке от себя!!!!!!!!!

вешаться тока осталось :vis:

Да успокойтесь Главное. не начинайте названивать, не позорьтесь..

666333
Вчера выпивала в компании.напилась чуть ли не до поросячьего визгу.и я незнаю зачем, начала звонить своему ненаглядному,высказывать все плохое,оскорбляла его,орала. назвала даже его придурком,

666333
я в такой панике, как быть, что делать?

Детский сад какой то :=-O: Девке 20 лет %)

mamaMishutki
Девке 20 лет

Самое время "чушь прекрасную нести" (с) [img]s16.rimg.info/6e6ebecd09233a2d4a30a58aec6cdf74.gif[/img]

Вы прям в 20 лет святые были и глупостей не совершали!!! Если это так то я рада за вас!!!

Ой да что такого произошло-то, я вот знаю, если выпью, то мне пох как у кого тюбетейка одета, поэтому стараюсь не пить :w_0018:

После этого дня я вообще пить не буду Кстати, мой молодой человек сильно обиделся на меня (вчера ко мне заходил), ничего хорошего я про себя не услышала, скорей всего это разрыв отношений Так что девушки, НЕ пейте, алкоголя - зло!! ни к чему хорошему не приводит ((

666333
ничего хорошего я про себя не услышала

Понятно дело

666333
скорей всего это разрыв отношений

Да ладно. Отойдет. Прийдется какое то время :patsak: конечно.

мам

я очень сильно надеюсь, что так и будет, что время пройдет, успокоится, вернется

666333
После этого дня я вообще пить не буду Кстати, мой молодой человек сильно обиделся на меня (вчера ко мне заходил), ничего хорошего я про себя не услышала, скорей всего это разрыв отношений Так что девушки, НЕ пейте, алкоголя - зло!! ни к чему хорошему не приводит ((

если девушка не воспитана не умеет держать себя в jerf[ то пей не пей все равно
мотайте на ус не про алкоголь а про истинное лицо ваше
и про то что нужно ГОВОРИТЬ с человеком а не звонить ему и не писать смски

666333
Так что девушки, НЕ пейте, алкоголя

меру знать надо просто ;)
да устаканится все... мне так кажется

malaha

Спасибо большое за поддержку!!! :rose:

666333
После этого дня я вообще пить не буду

ага, все так говорят через пару дней пройдет

666333
скорей всего это разрыв отношений

не бздите раньше времени, ессесно он вам сейчас ниче хорошего не скажет но плю мильон, что -

мам
Отойдет.

Ну да, если любит то простит, а не любит так и не будет со мной разговаривать :(

мужуки тут правильно написали если твое и любит простит, если не твое и не любит скатертью дорога... помню 20 лет назат подобное исполнила в студенческой общаге ( без ругательст тока ) так мой благоверный мою головушку над тазиком держал, по головке гладил ( 20 лет с тех пор вместе - да больше поди...иной раз впомнит, прицикнет- эк тебя угораздило и ВСЕ...)

Суматоха

так что , уж слишком вы категоричны...
хотя про повторяемость...повторилось спустя 20 лет опять, только теперь с подругой ...потеряла подругу.

666333
ничего хорошего я про себя не услышала, скорей всего это разрыв отношений

А вот тут я соглашусь с где-то выше написанным, что значит не сильно-то он вас и любит.. Расскажу пример из моей жизни... Встречались мы с будущим моим мужем, произошла какая-то у нас ссора... а тут у нашей подруги свадьба случилась, после которой мы с девченками должны были еще к одной подруганьке ехать продолжать пианку пианствовать, у которой, кстати, постоянно собирались по питницам (ох, золотое времечко), ну вот мы на свадьбе с мальчишкаме познакомились и с собой их взяли , а мой мне сурприз сделать решил и с подаркаме да с коньякаме и винаме тоже к той подружке приехал, а тут мы нарисовались в этакой веселенной компании ;) Дак вот он и моего ухажера и остальнах мальчуганов один, да так задорно, выпроводил девченки еще тогда удивлялись, мол ну ладно твоего-то, а наших-то зачем :D Мне, кстати, слова упрека не сказал... наоборот помирились... Через год поженились, и было это 20 лет назад.... ;) А уж это покруче ИМХО повод был для разрыва... Так что и вас, автор, найдет именно ваше счастье!Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 14:09

мне кажется ща таких МЧ даже не найти, который сделает сюрприз, приедет с подарками, коньяком, где девушки тока находят хороших молодых людей???

666333
девушки тока находят хороших молодых людей???

мда ну и ситуация.....у меня немного другая была.....мы были знакомы всего месяц тогда.....у меня был др, отмечать решила на базе на следующий день после др, но в сам день рождения всё таки решила тоже тихонько посидеть с девчонкам коньяка попить.....)) пили значит коньяк, потом он кончился, сбегали ещё, и кто то из девок купил пиво, типо не хочу коньяк......ну и короче перемешали это всё, состояние было замечательное, стало скучно позвали мальчиков, приехали они с подарками.....посидели мы ещё чуток и вдруг в одну минуту мне стало ужасно плохо, закружилась голова, и всё состояние никакое, ушла обниматься с унитазом .....ну а девчонки (которые перед этим уже побывали в обществе унитаза) привели себя в порядок и свалили на дискотеку, а че скучать то......и со мной остался только мой ухажер.......как он потом сказал не мог меня в таком состоянии оставить одну.....короче он просидел со мной всю ночь в туалете, потом я залезла прям в одежде в душшш... сидела и чета барагозила, потом он меня оттуда вытащил уже где то около 5 утра, переодел налил чаю, а мне стало опять плохо я залезла обратно в душ.... он сел рядом с ванной навалился на стенку и уснул, я уже протрезвев смотрела на него и думала пипец че он тут делает!! вылезла из ванны и давай его домой отправлять, а он не хотел ещё, грит пока спать не лягешь не уйду.....в общем положил меня спать и свалил.....проснувшись я вспомнив что было поняла что он никогда больше не позвонит, подумает что я алкашка, или ещё чего нибудь там надумает...короче в глаза незнала как смотреть ему......но он сам позвонил спросил как здоровье, и вечером мы все погнали на базу, правда пить никто уже не мог с тех пор мы 4 года вместе....

автор, а вы сколько вместе?

666333
Вы прям в 20 лет святые были и глупостей не совершали

Напивалась тоже сильно,но почему то всегда себя контролировала и никому не названивала

яло

Веселая история!!! Понимающий молодой человек попался!!!

Малиновая

знаем друг друга 6 лет, серьезно начали встречаться 8 месяцев назад

просто сказать или написать что ты пьяную дуру слушаешь, прости больше так не буду не знаю что на меня нашло. Если любит простит, должен ведь понимать

LaNa-86 просто сказать или написать что ты пьяную дуру слушаешь, прости больше так не буду не знаю что на меня нашло. Если любит простит, должен ведь понимать

Мне кажется лучше сказать. Я бы как подумал: напилась, обругала и всего одну СМС прислала с извинением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы