Тема закрыта

Причина: 0

Я, муж и его родители....SOS!!!

"yanka"
они сами позвонили к нему на работу и узнали какая у него зарплата.

"yanka"
А отдать ему в руки все деньги-это зничит остаться без крыши над головой, т.к он во время не заплатит за квартиру, без еды, потомучто накупит на месяц каких-нибудь сосисок и т.д. Я вот все перечитываю и понимаю одну очень важную вещь: ОН У МЕНЯ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ ЧТО СКОЛЬКО СТОИТ, эти колые цифры и расчеты которыми ятычу ему в нос уже не первый мксяч ему ни о чем не говорят... делаю выводы...

отдайте! за пару месяцев он четко осознает что сколько стоит и как вести семейный бюджет. и сколько родителям отслать.

Идизюда
отдайте! за пару месяцев он четко осознает что сколько стоит и как вести семейный бюджет. и сколько родителям отслать.

++
хороший вариант, себе заначку на всяк.случай оставьте, но всю ответственность за расходы возложите на этот период на мужа - пару месяцев отличный срок. причем в т.ч. с закупкой продуктов и т.д.

Идизюда
начните выделять деньги на содержание своей мамы в размере не меньшем, чем его родственникам!

• мильон. как только прочитала историю, сразу об этом подумала.

"yanka"
муж тратит, у меня накапливается приличная сумма, он естественно об этом знает и тут поступает очередной заказ из Белоруссии, и муж мне говорит: надо срочно помочь родителям купить домашний кинотеатр, давай снимай свои деньги, ну очень срочно надо." Как мне быть в такой ситуации?

пояснить, что Вы должны оплатить учебу. что надо дти к стоматологу, что требуется .....
или что необходимо купить стиральную машину.
Что касается трат на родственников - Вашу часть можете тратить на маму со словами - твоим родителям помогаем, моим тоже надо помочь!
и купите домашний кинотеатр маме!

"yanka"
,мама никогда не возьмет от меня денег

попросите, чтобы откладывала Вам на "черный день"

"yanka"
помогать нужно его родителям и сестрам, мои не просят, а значит им и не надо...

равноправие! и ваша мама просит не у него денег, а у Вас!

отдайте бюджет в его руки! и Вы не будете садистом! он САМ примет решение куда и сколько птратить

а про заначку скажите, что лежит в банке и снимать нельзя или что тоже кому то заняли , а вам отдадут потом когда ему уже не надо будет.

"yanka"

вот это правильно, но проконтролируйте, что бы за все было уплочено. А то вернетесь, а он все деньги услал родителям и вам придется опять за все платить.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2009 в 15:05

"yanka"
муж потом глаза за это мне "выколет

:=-O: такое впечатление сложилось, что муж вас держит как кошелек. вообще не увидела каких либо чувств к вам, все только для него и его семьи. я бы вообще все свои подработки и

"yanka"
4950 к маме в "банку" на "черный день".

"yanka"
ну это сново какие-то заначки.

Что плохого в заначках?

"yanka"
у меня накапливается приличная сумма, он естественно об этом знает и тут поступает очередной заказ из Белоруссии, и муж мне говорит: надо срочно помочь родителям купить домашний кинотеатр, давай снимай свои деньги, ну очень срочно надо." Как мне быть в такой ситуации?

Не снимать! Вложите куда-нибудь под проценты. Маме отдайте на хранение, правильно говорят Вам. Ну, и, хотя я не люблю вранья в семье, тут, наверное, придется быть поумнее и на черный день все-таки и откладывать, не афишируя это мужу. А ещё вот этот совет Вам верноый ведь дали:

Идизюда

"yanka"
они сами позвонили к нему на работу и узнали какая у него зарплата

И им дали такую информацию? %)

Вот честно, я бы развелась, но продолжала жить вместе. Нафиг надо, на мой взгляд они действительно используют Вас как кошелек, т.е. зп мужа надо перечислять на нужды родственников, а Вы содержите себя и мужа. %) Может быть я и не права, но не согласна тратить свои деньги, без своего согласия на посторонних людей, которые даже не считают нужным поздравить с Днем рождения. Щас вот понимаю, что после многомесячных обсуждений с мужем, я бы просто разделила бюджет, причем полностью, причем с пересчетом по количеству вложенных денег каждого, боюсь, что у него там тока 2000р. осталось бы на родственников. Может тогда и подумал бы. Мне не нравится ситуация, когда я должна как то хитрить и что то придумывать. Не понимаешь, значит придется понять. По поводу накоплений, нафиг Вы даете свою заначку на домашний кинотеатр родственникам, если его даже у Вас нет? надо папе с 2-мя сестрами + зять, пошли и заработали. Это не предмет первой необходимости.
Вот разошлась то я Просто у моей подруги подобная ситуация, причем ее муж меня еще убеждает, что 8000р. на месяц на семью (муж, который без мяса ничего не ест, жена + ребенок, постоянно болеющий), это офигенные деньги и еще нужно постараться, чтобы потрать все. Капец, у меня ваще нет слов, одни эмоции. Последний раз я ему даже сказать ничего не смогла, у меня был просто истерический хохот.
P.S. я знаю, что слишком категорична, но это еще нужно постараться и довести меня до таких действий. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы