Тема закрыта

Причина: 0

Я, муж и его родители....SOS!!!

tata11

Да-да, я уже тоже думаю, фига изменять его, лучше изменится самой

Акула
Не время сейчас ей рожать.

А, ну, это понятно. Даже если бы со здоровьем все было хорошо - не стоит от такого рожать.

Автор, вы еще такая молодая, живите для себя!!! Молодость имеет свойство проходить, так что танцуй пока молодой(с) :)
тем более если есть такие проблемы со здоровьем, вам уже сейчас надо начинать лечится, чтоб родить здорового ребеночка, а это не малые деньги, и если ваш муж этого не понимает, надо решать эту проблему более кардинально. Потом когда вам потребуются деньги на операцию или послеоперационное лечение, вы там сэкономите, тут сэкономите, а в результате лет через 10 можете остаться одна со своими проблемами...

Удачи и терпения!

"yanka"
придется растить из него настоящего ответственного мужчину, который реально будет осознавать все тяготы жизни

:clap:
ну, вот уже другой взгляд на проблему у самой, а так на море съездишь, отдохнешь, еще более рациональные мысли появятся

Дума
может вам вести раздельный бюджет? Раз оба работаете, то оба скидываетесь на съем жилья и продукты, а оставшиеся суммы каждый тратит как хочет: на родителей, на себя... Только тяжело конечно так жить мужа уже не переделаете. Если смириться с этим не сможете, лучше разойтись сейчас.

ППКС

AlebXXL
С одной стороны ГАЗОНОКОСИЛКА для родного папы, с другой стороны БРАСЛЕТИК для любимой жены, вот это выбор. Бедный мужик

возникает вопрос: а нафига обычному человеку газонокосилка? Значит, у него газоны есть ,которые надо обрабатывать? Так у него родители наверное владельцы загородного дома с собственным полем для гольфа? и при этом еще денег с сына тянут??? по-моему, те, кто выращивает для прокорма семьи овощи на 6 сотках, как-то газонокосилкой при этом не пользуются... картошку окучивать она совершенно не помогает, равно как и помидоры поливать ;)

Акула
не надо никого приглашать. Ничего родители не поймут, если они не понимают что у сына семья, да и сам он не понимает. Еще нервы себе портить.

:dada:

"yanka"
Он хороший муж, просто немного инфантильный

да ужжж... совсем чуть-чуть...
вам бы как-то с ним поговорить на тему - кто его семья так сказать номер один: вы, его жена (и возможно плюс ваши дети) или его родители. Что имеет больше смысла по жизни? Даже по элементарным законам природы? Вкладыват ьвсю силу, все средства, душу, время и т.д. в родителей или в своих детей? Никто не говорит, чт ородителей надо бросать на произвол судьбы, чтобы они под забором померли с голоду, но ведь здесь речь совершенно о другом: его ставят в положение хорошегнг покорного заботливого сына и всячески препятствуют ег ореализации как взрослого самостоятельного ответственного мужчины и мужа, главы СВОЕЙ семьи.

Мне кажется, если он осознает суть вопроса, он может быть сам кое-что изменит в своем подходе к этой жизни.

Автор, раз уж вы столько читали разных тем здесь на форуме, то наверное не обошли стороной и тему взаимоотношений невестки и свекрови - бесконечный "дележ" мужиков и нелегкий выбор между женой и мамой... между ролями хорошего сына или хорошего мужа - или одно, или другое... просто в вашем случае все упирается исключительно в деньги, но по сути-то конфликты стары как мир.
Я считаю, что в наше время и в нашей стране родители неправильно воспринимают своих детей. До 40 лет готовы вытирать им сопельки, поучать, требовать отчета, давать советы в форме приказаний, лезть в душу и под кожу... тянуть на себя внимание, а если не внимание - то иногда и деньги (если бы вы жили в одном городе, у вас была бы куча обязанностей по отношению к родственникам мужа, готова спорить на что угодно ;) )
Сложность в том, чтобы не разорвать отношения навсегда (это-то как раз самый легкий и примитивный выход из положения), а донести до родителей мысль, что их дети уже взрослые и жизнь теперь у каждого СВОЯ. и еще чтобы они смогли это понять, а не кинуться в тупую обиду - ах, мы для тебя все сделали, а теперь значит мы никто... Дерзайте, может быть у вас с мужем получится. Лучше попытаться разрешить конфликт сразу же, чем всю жизнь разрываться и метаться и скандалить из-за этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы