Тема закрыта

Причина: 0

Я, муж и его родители....SOS!!!

у нас типа того ситуация только муж не такой лопух, извеняюсь за выражение. Раньше тоже последнее был готов отдать родне, сейчас во вкус вошел жить для себя и для своей семьи. Мы например лучше что-нибудь ему купим, чем родне, а потом не спасибо ни нас... Хотя надо сказать что отношения с ними он подпортил рядом отказов от навязчивых наказов и просьб. Все познается в сравнении. Вы сами возьмите и весь бюджет своей маме отдайте, каково ему будет? Дак у вас еще деток нет, а потом что? В декрете то ведь много не заработаешь, детям что голодовать?

"yanka"
я сказала, что если он еще раз без моего согласия что-то туда купит или отправит деньги, мы разводимся и тогда сможешь без проблем ВСЮ зарплпту сразу переводить отцу, сестрам, зятю... реакция была нулевая...

Может, действительно тогда уйти? Он, увидев серьезную угрозу потерять Вас, должен будет именно выбрать Вас или всех остальных. Если оценит и поймет - хорошо. Если нет - то Вам нужно искать другого человека и строить жизнь дальше. Тут говорить бесполезно, какая-то патология.

Автор какие дети??? Бегите от него. Такие не меняются. Как Вы это терпите? ужас ужас

я бы блин призадумалась конечно..если вы родите дите, и он вас отправит к маме.. то есть для него это нормально.. офигеть!!! девушка, мне кажется тут планирования бюджета не помогут.. тут сэкономить, это не купить, без куртки похожу.. ваша семья СЕБЕ отказывает ради прихотей навороченного телефона, ноута.. я бы на вашем месте поговорила с его предками, расписала, по полочкам, в москве ведь совершенно другой уровень жизни, чем в беларусии. они видимо думают, что вы гребете деньги, а живете по ценам белоруссии.. ужас. Родителей на место ставить. С мужем побеседовать, если совсем не поймет.. увы.. я бы ушла. потом ведь на ребенке будет экономить.

Может родителей в гости пригласить, что бы на месте посмотрели, как вам живётся, неужто они ребёнка своего, так и будут обдирать. :)

автор найдете Вы свое счастье вот нафиг вам такой чудак с больной М. и дети у вас будут. У вас не получается родить потому что не надо мучить ребенка.

не надо никого приглашать. Ничего родители не поймут, если они не понимают что у сына семья, да и сам он не понимает. Еще нервы себе портить.

"yanka"
Муж задумался, потом говорит, что на этот период мне лучше будет уехать жить к моей маме, т.к одному ему очень тяжело будет, а так мама будет помогать, ну и он что-нибудь будет присылать...

Э-э-э, м-м-м, о-о-о! И после данного заявления Вы по-прежнему считаете безразмерную помощь родителям единственным и самым весомым его недостатком?!

Хрюничка
я бы на вашем месте поговорила с его предками, расписала, по полочкам, в москве ведь совершенно другой уровень жизни, чем в беларусии. они видимо думают, что вы гребете деньги, а живете по ценам белоруссии..

Да ничего они не думают. Просто им удобно и они не заморачиваются. А сын разойдется - еще лучше, больше денег на них тратить будет. А внуки им и не нужны, там уже есть комплект.
В такой ситуации только бежать.

Акула
У вас не получается родить потому что не надо мучить ребенка.

Это вот Вы к чему написали? %) Бестактно как-то...

"yanka"
(для меня это очень болезненная тема) , у меня проблемы со здоровьем и для того, чтобы появился малыш нужна операция, очень надеюсь, что одна и очень надеюсь результативная(может кто-то сталкивался с этим, тот поймет)у меня непроходимость обоих труб...

Chайkа

Это вот Вы к чему написали? %) Бестактно как-то...

Вы меня не поняли. Не время сейчас ей рожать. А со здоровьем я верю у нее все хорошо будет. И родит она когда разберется в своей жизни.
Автор полюбите себя. все у Вас будет замечатель. Но научитель не давать себя в обиду.

автор здрасьте, я думала, что тема уже затихла, ан нет. В виду последних событий , думаю, что надо взяться за свое здоровье и тратить денежки на себя любимую. А мужу сказать, что это ведь все для нас и нашего будущего! Ну а расценки на анализы и лечение можно увеличить в несколько раз. Скажите, что теперь придется потуже затянуть пояса и все доходы будут уходить на лечение , ну все приукрасить и преувеличить. Посмотрите на его отношение ко всему этому и потом делайте выводы.

Кто везёт, на том и едут.... Сейчас вам обидно и больно за себя, а если появится ребёнок будет обидней и больней в1000 раз. Ваш муж может быть прекрасным сыном, человеком, любовником и тд., но с таким подходом к денежному вопросу хорошего супруга и отца из него наверно не получится. Решать вам, но мне кажется ваше счастье ещё ждёт вас где-то впереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы