Тема закрыта

Причина: 0

у кого плохие отношения со свекровью.

Шумелка Мышь

ага)

tata23060 вот.. тоже самое и у меня было((((((( моих дтей готова видеть.. троих!!,а я с ней уже 2 года ни словечком :(

femeya
что сверковь никак не называю

и я никак не называю

Девочки,это что... Вот я со своей предыдущей свекровью 8 лет не виделась и не общалась. Столько же она и внучку не видела.. Как внучке исполнилось 4 месяца и мы от свекрови переехали,так больше её и не слышно))) Правда и с мужем мы 4 года уже не живём,но с ним отношения замечательные))) Только сейчас разводиться собрались,да и то задушевно это у нас проходит,развод завтра)))

Всем привет, моя все равно круче свекровь!!! Прожила с ней лет 6, столько нового о себе узнала. Сначала она более или менее тихая была, не лезла, а как пожили некоторое время, вся натура то ее и вылезла!!! Мужу моему говорила что мол он то не видит, а она видит, что когда он спит, я трахаюсь с его друзьями.... вобщем это вообще капля в море. Когда из комнаты выходила она говорил: О! Вышла, су..., вертит тут своей ж.., нука собрала свои манатки, мужа, зассанца своего и пошла нах.. отсюда! На следующий день могла разговаривать со мной, с мужем как будто ничего не произошло, а затем снова тоже самое, да еще и , так там вообще АТАС!!! Я уж не говорю про то чтоб она с внуком посидела или просто поиграла хоть полчасика. Долго мы терпели, успакаивая себя тем что на дураков не обижаются, да и.... все таки мама как никак. Осенью прошлой ушли снимать квартиру после очередного подобного наезда. Я теперь просто счастлива! Несмотря на то что платить сейчас на много больше, да еще кризис......, но это такая ерунда, главное мы вместе!!!

А моя бывшаясвекровь ,когда мы у неё жили с мужем в ожидании первого ребёнка(я была на 9 месяце),на Новый год привела бабёнку с ним знакомиться(это при том,что мы были женаты).... Бабёнка была со скандалом выгнана моим же мужем.... А свекровка так и сказала "Дима,знакомься,это Таня!" А я рядом стояла... Сейчас смешно вспоминать,а тогда не до смеха было)))

почитала я почитала...и как-то даж спокойнее стало: не у меня одной такое счастье

Trelly (свеЖЕСТЬ)
не у меня одной такое счастье

• мульон
    Моя считает, что я сына у нее увела специально. Если дома что-то делаем: ремонт, или мебель меняем, или купим что-то, так она такую рожу состроит, как будто 100000000 баксов проиграла. Все с подковырками, зачем вам это, зачем то? Я вот не понимаю, это ее сын, неужели ей неохота, чтобы он был счастлив.
    Тут к рождению ребенка собралась комод купить для детского. Она мне: зачем тебе комод?? Возьми холодильник старый, там же есть полочки, клейкой пленкой его оклей и будет новый шкаф!! Красота! Что-то себе это дизайнерское чудо она не посоветовала или дочери своей.
    Тут на 8 марта в гостях у них были с мужем, я беременная была, так она мне зарядила: когда сноха рожает, так она своей маме рожает, ребенок чужой как бы. А вот дочь когда родит, это свой, родной.
    НЕНАВИЖУ я эту женщину, хоть она и мать моего мужа. Терплю, но скоро, терпение лопнет. Она не понимает, что лезет к нам и нашу семью разрушает.

Девченки, если все обобщить, то не так страшен черт, если муж не придурок и у него мозг адекватно воспринимает то что видят его глаза и слышат его уши, т.е. свою маму, тогда особых проблем не возникает, но если он к ней прислушивается - все п...ц - пиши пропало.

Trelly (свеЖЕСТЬ)
почитала я почитала...и как-то даж спокойнее стало: не у меня одной такое счастье

Галя
Она мне: зачем тебе комод?? Возьми холодильник старый, там же есть полочки, клейкой пленкой его оклей и будет новый шкаф!!

Поразительно напоминает всё то,что мне рассказывала моя мама про свою свекровь,т.е. мою бабушку))) Просто один в один. Зачем тебе шуба,возьми моё старое пальто,перешей. Это при том,что моей маме тогда уже было под 40 лет и они с отцом лет 15 жили от неё отдельно)))

И мою маму тоже зовут Галя))))))

Ой девчонки.. Думаю лет эдак через дцать... все тоже самое про нас будут писать наши невестки и зятья..

да деовчки походу у всех свекрови одинаковые. Моя тоже сперво нормальное была а потом погнала! как то ей сказала что хотим второго ребенка завести так она сказала: "зачем вам второй вам и одного хвотит, мне не нужен второй внук мне и внучки хватит. про машину она нам тоже сказала что нам машина не нужно хотя у нее самой их 2. а еще мой приезжаем у нам в гости и начинает свой порядок везде наводить вещи с полки на полку перекладывает видетели они на другой полке долэжны лежать а не наэтой и моих хомяком в туалет переселяет мешают они ей.

kesi
да деовчки походу у всех свекрови одинаковые.

Зря вы так. У мя - замечательная. Пусть даже вчера и высказала мне по пустяку. Зато она внучку любит:)

я беременная была, июль жара +35, дома душно, на улице жарко, а у меня токсикооооз....единственное спасение-лечь на пол у балкона, лежу на полу, а она мимо меня ходит и рубашки из шкафа чистые, глаженые мужнины носит стирать, говорит "запылились , а жена нихрена не делает"

Галя
НЕНАВИЖУ я эту женщину, хоть она и мать моего мужа.

ловлю себя на этой мысли иногда :(

Zhesya

тоже ради него терплю ее приезд да еще и ради детей не хочу изх лишать бабушки. хорошо что приезжает она раз в пол года т.к живет в москве

Zhesya
да она такая ещё бабушка - курит, пьёт, врёт, лицемерит - какой пример детям!

ну да с такой бабушкой очень тяжело. у моей мои это единственные внуки больше нету у нее хотя есть старший сын. так что жалко мне "старушку" вот и "радуюсь" ее приездам

Zhesya
дак у нашей тоже!!!!!! у них единственный сын - мой муж!!!!!!!!!!!

Аналогично. И что более отягощает ситуацию - живем вместе:D

Zhesya
к тому же у меня мама умерла, так что это единственная бабушка..

один в один моя ситуация

А у кого -нибудь есть такие отношения со свекровью? :)

Птицы в кронах хороводят
И земля апреля ждет,
Долгожданною весною
В гости к нам свекровь идет,
Я, раздвинув занавески,
Целый день на двор гляжу,
Как примерная невестка,
Я свекровь родную жду.

Припев:
Ты не хмурь сердито бровь,
Моя милая свекровь.
Лучше сядем, все за рюмочкой обсудим,
Ты расскажешь, я пойму,
Кто, за что и почему -
Сына твоего так крепко любит…

2
Кто-то где-то, может, скажет
«Черт опять свекровь принес!»,
Я ж - твои седины глажу,
Не стесняясь добрых слез
Я давно с тобой мечтала
Повидаться в выходной
Мамой ты второй мне стала
Детям – бабушкой родной.

Припев.
3 И когда луна заглянет
Сквозь оконное стекло
И вокруг темнее станет,
Улыбнемся всем назло,
И дадим мы чувствам волю,
И, как водится, вдвоем,
Мы про нашу бабью долю,
Долю женскую споем.

Припев:
Ты не хмурь сердито бровь,
Моя милая свекровь.
Лучше сядем, все за рюмочкой обсудим,
Ты расскажешь, я пойму,
Кто, за что и почему -
Сына твоего так крепко любит…

Zhesya
единственный сын - мой муж

моя сына сама поднимала, одна, сложно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы