Тема закрыта

Причина: 0

у кого плохие отношения со свекровью.

Муж купил одну машину своим родителям и одну своему старшему брату. Когда купили мне машину - свекровь сказала, а тебе зачем, хотя мы с мужем живем в Киеве а они все в селе. Еле сдержалась не послать ее.

Живем вместе, квартира мужа, сегодня узнала что свекровь изначально была против меня, хотя причину не знаю, я никогда ни плохого слова не сказала и ни разу ничего против не возразила и не сделала, всегда сдерживалась, улыбалась, старалась всегда угодить, так обидно и еще обвиняли что я их сына против них настраиваю, а оказалось что это они все время его пытались настроить против. А когда узнали что беременна его сестра вообще сказала что я это все выдумала,кстати она тоже живет с нами. Вот не могу понять за что так люди относятся, еще сами тебе улыбаются а за спиной грязью обливают

не покажусь
Вот не могу понять за что так люди относятся, еще сами тебе улыбаются а за спиной грязью обливают

Почему одни болеют простудой, а другие здоровы? Все люди РАЗНЫЕ. А их тараканов оставляйте на их совести, в голову не берите.

не покажусь

не покажусь
Вот не могу понять за что так люди относятся, еще сами тебе улыбаются а за спиной грязью обливают

У меня так же было. Такого про себя наслушалась однажды,когда свекровка думала,что меня нет дома и начала меня обсуждать со своей престарелой мамашей(в принципе 8 месяцев у меня можно сказать было 2 свекрови,"своя родная" и мать её))))))

Так они собираются с нами еще лет 10 прожить, а потом уехать, у них здесь работа, а своя квартира в другом городе. Вот не знаю как вытерплю, муж вроде поддерживает, а все равно тяжело под одной крышей жить и как себя вести не знаю? :boom:

qwerty1404

две свекрови это вообще наверное кошмар %)

не покажусь
две свекрови это вообще наверное кошмар

Да не, у мя одномоментно ДВЕ свекрови. И две мамы свекрови (было, в том году одна умерла - царствие ей небесное). Жить можно. Зато - какая закалка характера:D

почитала я тут... я так скажу, со своей свекровью отношения не то что бы прям любовв, но так то она женщина хорошая. Нудит правда иногда с советами,когда после кесарева лежала в реанимации, дак она раз по 200 звонила в день и спрашивала одно и тоже, тарелки не так ставит, бардачок после нее так скажем, но никогда плохого слова я не слышала, и детей она очень моих любит, всегда посидит с радостью, подарки им привозит. нудеж ее терплю, иногда даже мужа этим достает, но больше особо нет к ней нареканий. а нудеж мне кацца ее тока из лучших побуждений. хотя мне не нра. приезжает пару раз в месяц, навезет кучу, снабжает постоянно огурцами, кабачками и тд, вишней медом.. в целом, хорошая свекровь, не на отлично, но меня устраивает.
у меня к свекру претензии большие. Абсолютно беспринципный чел, может развалиться на единственном диване, когда я с детем круги по квартире наворачиваю оттого что негде сесть, а жена его сидит в углу на стульчике. да много таких примеров. за столом выбирает себе в тарелку самую большую котлету, поест, тарелку даже не уберет в раковину(я уж мыть не требую), эгоистичный чел ваще.. моя мама его воще терпеть не может..бесит он ее..

Zhesya
понятно, что любят они внуков

Моей вообще плевать абсолютно на внука :(

Настюня
Моей вообще плевать абсолютно на внука

моей так же.
Зато при посторонних людях и в гостях она изображает любящую и трепетную бабушку. Зато когда мы лежали в больнице 20 дней она ни разу ко мне с сыном не пришла, хотя знала, какая там кормежка. Начала потом после выписки меня обсирать, что я виновата, довела младенца до больницы. Мол, не надо было скорую вызывать, нас бы не увезли... В общем, "приятная" бабуля. Любит только себя. Зато как у самой что-то заболит-все, трагедия, трепетно лечится, бегает по больницам и мы слушаем ее речи про дураков врачей, которые не находят у нее диагноз, который она себе сама поставила. Грустно все это :(

у нас тож не все сладко, начиная с того , что живем вместе %) когда была возможность жить отдельно, она просила не уходить от нее, а сейчас я уже не рада что тогда согласилась.т.к. теперь мы у нее плохие, а брат мужа у нас Ангел (пьющий), машину нам блин поломал, платит не собирается, мы плохие....даже с ДР нас так и не поздравил, обидно блин, а сейчас он гости наверное прийдет ( к ней) и она его будет кормить , тем что плохая невестка вчера с воем от усталости готовила %) БЕСИТ!!!!!

прочитала. ну и ужас же.
в тему:
моя БЫШАЯ свекровь...до сих пор с содраганием вспоминаю...
показушница, искренне не могла понять почему я не хочу на людях показывать как я ее обожаю?
в день рождения даже не звонила, зато при посторонних начинала тут же поздравлять. жутко на меня обиделась когда я сказала что поздравления принимаю в ДР, а не после, к тому же жила она в 20 мин, и с телефоном в принципе не расставалась
БМ названивала 15 раз за вечер. разговоры о том что это просто надоело не воспринимала в принципе, типа это мой сын, и он всегда будет прежде всего мой сын, да и вообще жен может быть много, а мать одна
муж должен был все выходные проводить с ними. и проводил. маменькин сынок
но справедиво будет отметить: бывший муж абсолютный мамин подкаблучник, мама всегда права, даже если с интервалом в 5 мин говорит диаметрально противоположные вещи. особенно махровым цветом начало проявляться после свадьбы.
развелись. я счастлива.
муж просил не разводиться....но как только я представила что навсегда избавлюсь от его маменьки...

koshkamelkaya
учит меня как с мужем себя вести

А моя до недавнего времени периодически звонила, чтобы узнать, что я её сыночку на обед/ужин готовлю. (замужем больше 6 лет, дочке 3 года) Но кроме контроля, ещё и наезжала, мол "зачем ты такой суп варишь, мой сын такой суп не любит и есть не будет."
После очередного звонка во время обеда просто не налила мужу супа и объяснила, что есть он его не будет - так мама сказала. Муж очень удивился, потому что суп тот ему исключительно нравился. С тех пор контроль за питанием сам собой прекратился.

у меня нет отношений со свекрухой, я для нё в шапке-неведимке. 1 невестка была молчунья,слушала и в рот смотрела, а свекруха в посёлке начальник ЖКО-по деревенским меркам директор советского союза. у меня характер-то,молчать не стану. Почитала я тут,и думаю-так и хорошо что нет отношений-то!

читала не всё, но дрожь по коже, неужели такое бывает %)
у меня свекровь вообще золотая, я даже никогда и подумать не могла, что есть такие вреднючие тётки, а читаю вас и ужасаюсь
у меня бабушка дважды свекровь, просто золотая, невестки всегда ее обожали, мама моя - свекровка, тож никогда проблем не было

я
А у кого -нибудь есть такие отношения со свекровью?

у нас со свекровью, самый лучший человечек на свете

deva4ka
читала не всё, но дрожь по коже, неужели такое бывает

бывает и хуже! у моей свекрови тоже есть свекровь, так та всю жизнь пытается развести своего сына и её. Всё караулит мужиков около подъезда - думает, она её сыну изменяет.... И ваще считает, что из её сыночка батрака сделали его жена и тёща... хотя он ни на кого не батрачит. И несколько раз на семейных праздниках выкладывала из своей тарелки мясо своему сыну - якобы ему меньше всех положили!
а недавно ваще выкрикнула слова проклятья своей снохе!!! %) так что есть и ваще еб....шки!!!

А моя свекровь вообще убила свекра и отсидела. Когда вышла мы ее к себе взяли адаптироваться, так я спать и есть не могла, в доме то 2-х летний ребенок... жуть короче. А когда мы ее отправили жить к ее маме, она в маразм впала за ней уход нужен ( а она ей посылки слала ждала ее очень, чуток не дождалась спятила) Так на что свекровь заявила скорее бы она сдохла. Короче человек неадекватный и опасный. Наша квартира наполовину ее и ключи у нее есть. А еще пришло как то письмо от мдам Дюваль, мы его не стали ей передавать, но прочли. Суть в том, что она хочет избавиться от чела который ей мешает, так вот не я ли это!!! А еще нашла в комоде пучек седых волос... муж сказал это случайность, но я в это не верю. Вот такой кошмар, еслиб он ее оставил жить с нами - я бы развелась!

У нас тоже про внуков почти не вспоминает. С первым не водилась -теперь обижается, почему он к ней не ездит. Младшему сейчас 5 месяцев-за это время была всего два раза. И то , я считаю из вредности. Первый месяц я просила не приезжать. После роддома хотелось покоя. Так она без звонка два раза заявилась и мужу выговаривала, что ее к внуку не пускают . Пока лежала в роддоме не то что не пришла, даже по телефону не поздравила. сейчас милости просим, не едет. Не звонит. Она вообще звонит, когда ей денег надо от мужа. А так -нет.
И тоже очень лицемерная. В глаза говорит -одно. За глаза -так грязью обольет. И что ей надо?Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 16:48

я тоже много писала темок по этому поводу (постояльцы не дадут соврать). сначала тоже были плохие отношения, постоянная ругать и т.д. однако стоило нам переехать в отдельную квартиру - все изменилось. деточки не надо ли вам чего нибудь, а что вы кушаете и т.д. в общем для себя я сделала вывод - чем дальше свекровь, тем лучше отношения)))) ;) а вообще тепрения надо

моя не интересуется ни сыном своим ни внуком завела молодого любовника и скачет. А у нее еще дети есть и маленькие (8 лет дочке ее). вот за нее страшно, мы то проживем.

а моя свекровь постоянно говорит своему сыну (моему мужу): желаю, чтобы ты тоже остался один как я и понял как мне вечерами одиноко и грустно. после смерти свекра мне ее как-то было жалко, а после таких слов ни одному слову ее не верю ( в лицо мне говорит, что меня очень любит) и жалеть ее не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы