Тема закрыта

Причина: 0

у кого плохие отношения со свекровью.

Каркуша
Ой девчонки.. Думаю лет эдак через дцать... все тоже самое про нас будут писать наши невестки и зятья..

Вот и надо здесь учиться, как не надо делать

я
И когда луна заглянет
Сквозь оконное стекло
И вокруг темнее станет,
Улыбнемся всем назло,
И дадим мы чувствам волю,
И, как водится, вдвоем,
Мы про нашу бабью долю,
Долю женскую споем.

Припев:
Ты не хмурь сердито бровь,
Моя милая свекровь.
Лучше сядем, все за рюмочкой обсудим,
Ты расскажешь, я пойму,
Кто, за что и почему -
Сына твоего так крепко любит…

У меня так.:) Песни не поем, конечно, но по душам говорим за рюмочкой коньячку. Может, это потому что видимся 4 раза в год и живем в разных государствах? ;)

mamaVladika
завела молодого любовника и скачет

mamaVladika
вот за нее страшно, мы то проживем

А что за нее пугаться-то? Радоваться и завидовать по-хорошему надо

Меня моя свекровь по началу тоже не воспринимала,плохой я была.Она считала,что мой муж(ее сын) деньги должен на нее тратить ,а тут я.Она то шубу норковую хотела(до сих пор мечтает),а тут сын решил жениться.Со временем вроде отношения стали лучше,я уже стала хорошей:и готовлю,и убираюсь,и стираю,и т.д.Прожили мы со свекровью около 4-хлет.И на протяжении всего этого времени нам говорилось о том ,что без нас то ей проще прожить,что ей проще сдавать часть квартиры(ну хотя бы комнату)и будут у нее и норковая шуба,и деньги и нокого ни о чем просить не надо.Несколько раз говорила моему сыну если он что нить забывал или неуспевал по дому сделать,что проще позвонить в фирму "муж на час"и все будет сделано,чем жить с нами и просить нас.В общем добилась она своего,мы сныли комнату и ушли от нее.Только почему то мой муж должен все равно приезжать и то краны менять,то трубы,и т.д.Может позвонить ,спросить есть ли у нас деньги и если нет у нас денег сможем ли найти,для нее конечно,то на процедуры,то еще на что нибудь.Я психую,конечно,муж то же.Я понимаю конечно что она его мать,но меня все равно вся ситуация бесит.Когда еще вместе жили она всегда говорила давайте ремонтировать квартиру,ведь она вам достанется.То в одной комнате ремонт,то в другой,то коридор,то кухня.Если откажешься что нибудь делать,она говорит вот посмотрю кто и как ко мне относиться будет тому и оставлю квартиру,захочу постороннему человеку.В пылу очередной ссору(после которой мы и ушли)я сказала что мне ее квартира не нужна,пусть живет с кем хочет,потому что нет сил слушать что это ее квартираи она в нее много сил вложила(а то что мы за 4 года два ремонта пережили это фигня).С другой стороны я вот думаю ведь эту вкартиру давали и на детей,она ее не покупала,а получается что дети к этой квартире никаким боком.Квартирный вопрос горожан портит.Вот и вопрос возник:а мне нужна будет эта квартира ч/з 20-30 лет?Проще взять кредит и за 20 лет выплатить.Однажды попросили за кошкой пресмотреть,так и то условие привозите нормальный корм для нее а не сухой.А кошка кроме сухого не ест толком ни чего.Вроде и живем отдельно,к свекрови не лезем так нет сейчас ее задевает что мы ей про свою жизнь ни чего не рассказываем,отделываемся отдельными фразами.Все равно пытается влезть в нашу жизньЕе старший сын с женой тоже жил отдельно ,так они ей даже адрес не сказали и район проживания не указали.Муж мой лишний раз даже в гости заезжать не хочет к ней,потому что боится что опять либо денег должен будет,либо еще что нибудь.Зато на людях она показывает свою любовь к нам и замечательные мы у нее,и все у нее хорошо.А как начнет рассказывать что все вокруг говорят о ней только хорошее,все мечтают о такой свекрови как она,о бабушке как она,меня аж иногда тошнить начинает.Вот немного излила душу.Сижу и думаю,как дальше общаться со свекровью.Я вроде и зла не держу,но все равно в памяти возникают воспоминания из последнй ссоры,что я ей никто,и ей на меня в принципе нас...ть.конечно мы созваниваемся,но я понимаю что я не смогу общаться с ней нормально.

viyul
у кого плохие отношения со свекровью

а бывают особо хорошие?
если серьёзно-свекровь у меня выносимая вполне, не псих и не желает мне смерти точно, а я человек неконфликтый+вместе мы не жили и не живём=нормальные отношения

Моя свекровь со свекром для меня - вторые МАМА и ПАПА! Очень хорошо друг к другу относимся. И с моими родителями сдружились. Мы с мужем в другом городе живем, но они и без нас постоянно в гости друг к другу ездят.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 18:10

Привет всем. у меня вообще полная "фантастика" со свекровью. Для начала в крации. Это у меня второй брак, но с мужем мы не расписаны- пока что не считаем необходимым, живем вместе с его мамой. По началу отношения были сказка, на фоне первого брака и первой свекрови я так считала. Но в один прекрасный момент человек стал просто лезть в наши отношения с мужем. аргументируя это тем, что мы еще молодые, что она не видин у нас уважения к друг другу, что хочет нам помочь и тд. Я человек очень восприимчивый и эти моменты постоянного контроля нас, стали провоцировать конфликты мои с мужем, мало того свекровь начала рассказывать мне о бывших женщинах моего мужа, особенно о последней-(муж с ней работает) о их любви и чуть ли не о интимных отношениях, вообщем на протяжении всего времени пока я у него живу я слышу только о ней, это тоже стало провацировать мою нервозность и соответственно конфликты с мужем. Ну а потом началось самое интересное, свекровь начала при каждой ссоре с сыном оскорблять меня. Я в силу уважения к ней молчала, но последний раз не выдержала. Я стала сукой ,бл...ю,которая не знает как прописаться к нему ( я москвичка и у меня есть квартира где я прописанна), у меня есть ребенок (его я не знаю к какому мужыку пристроить) а еще мой ребенок ублюдок и выродок.Это в крации. теперь мы не разговариваем, муж между нами как между двумя огнями. Из комнаты я практически не выхожу (она же меня выгоняла из квартиры-муж не пустил), готовлю урывками. вообщем кошмар. Не знаю, что делать, эта ситуация очень подорвала мое здоровье.Снимать квартиру пока нет возможности , и жить я так не могу, мужа я люблю и расставаться не хочу. Что делать не знаю.

trinity82
trinity82

trinity82
и у меня есть квартира

Сваливать надо) от свекрови

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы