Тема закрыта

Причина: 0

у кого плохие отношения со свекровью.

Jil

Все как у меня

завтра у сына день рождения, и мы просто уверены, что наша единственная бабушка (те моя свекровь) забудет напрочь о таком дне. а сыну очень обидно. бабушка всегда игнорирует моего сына, зато очень любит дочь. она не понимает, что этим разжигает вражду между детьми.

Мои родители с папиными не общаются уже несколько лет. Я тоже, и не жалею, в общем-то, мне и с одной бабушкой неплохо. А папина мама спросила, кто у меня родился, когда дочке уже полгода было. Еще через три месяца, поинтересовалась, как назвали.

похоже все недовольные невестки делятся на 2 лагеря: те, кто страдает от недостатка внимания со стороны свекров, и те, кто страдает от излишнего внимания. и те и другие недовольны. :)
я лично - от излишнего внимания, но детей пока нет, что будет потом - не знаю.

А я просто счастлива , что свекровь далеко от меня и моей семьи . За 5 лет она нам просто всю кровь выпила . У нас большой частный дом .ю так она приезжала к нам как на дачу со своим вторым мужем ( младше неё на 12 лет , величайший подкаблучник ) , и начиналось-вот , меня не было , а вы у меня то порошок стиральный украли , то тапочки . то кастрюлю . А что я каждый раз после их отъезда эти , извините , засратые кастрюли отдраивала и неделю их место обитания в порядок приводила-это норм . Так она ещё и по милициям носилась с этими порошками-тапочками . В общем, сожрала . А 5 лет назад мы её просто выписали . Теперь живет в Москве , от нас далеко-кайф! Недавно в " одноклассниках " познакомились с парой , оказались её друзья . Пишут , скучает ( по интриганству своему , наверное ) , каждый день рождения иоего мужа отмечает . Чего же , говорю , когда была , не отмечала ? Вот такая вот свекровушка %)

femeya

а вы считаете ее сын должен меньше интересовать, чем вы??? %)

бляха муха,как мне эт все знакомо))моя свекрюга меня прокляла,а вдогонку и дочерей моих,то есть своих внучек,мол будь ты проклята со своими вы*бками...
нормально так,а че???это при том,что и сидела раньше с ними,правда недолго,пару месяцев,я неавно на работу вышла.видать надоело)
я мужу тоже сказала,что его мать для меня сдохла.после таких слов (в свой адре мне пофиг,но вот за детей не прощу),пусть даже не заикается о том,чтобы внучек увидать.что они ей,котята с помойки,что ли...Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 10:09

солнышко-в-горошек
Мне очень повезло со свекровью. Точнее с ее местом жительства. Живет она далеко, встречаемся раза три в год - а чаще и не надо. По телефону она только с сыном общается. Я искренне старалась наладить с ней хорошие отношения, потом поняла, что все бесполезно и лучше не общаться. Оно конечно, может проблема не только в ней, но вторая сноха тоже с ней перестала общаться через два года после свадьбы. Да что там сноха, если родной сын дольше пары часов не выдерживает.
Она на всех и на судьбу обиженный человек, только ноет, как плохо ей живется, как ее недооценивают, а она-то столько добра всем делает, а ей никто даже подарочка не подарит...

На мою свекровь сильно похоже!
После первой жены моего мужа я для нее подарок и лучшая партия для ее сына. С первой женой она его развела, сейчас наоборот за наш брак трясется.
Очень сильно раздражает, что она делит внуков. Ведет обстоятельные беседы по полчаса, как покакал один ребенок и отмахивается от разговоров о другом. как бы и нет второго ребенка.

Моя нынешняя свекровь очень мудрая женщина. Она всё в глаза говорит и мне и мужу и моей дочери. Сначала я её избегала даже. Мне казалась она вообще деспот. Но теперь понимаю, что трех мужиков в руках держать жизнь её научила. Пытаюсь сама впитать кое что из отношений в семье, потому что понимаю что молодому своему мужчине (на 10 лет младше) вожжи ослаблять нельзя:) Я это поняла на примере его старшего брата. Свекровь у нас командир!:) Конечно я с ней и спорю иногда и советуемся мы друг с другом. Я думаю что я не дала пока ей повода во мне разочароваться. И в воспитании, или скорее даже перевоспитании, моей дочери она принимает активное участие и вообще считает её больше родной внучкой, чем дочку (1,5 года) старшего сына.

А вот прежняя моя свекровь и родная бабушка дочери была вообще наплевательским человеком. Нельзя про покойников плохо говорить, поэтому больше ничего не напишу:)

Девочки,как быть??? Такая ситуация: С моим МЧ мы почти 3 года,вместе не живём,с его мамой знакома слегка. Жду ребёнка. Она не знает. Суть проблемы: Пол-года назад произошёл серьёзный конфликт с моим МЧ,в результате которого мы разошлись и дело дошло даже до суда,в конфликт были замешаны и моя и его мама. Все думали,что больше не сойдёмся,а мы помирились. Его мама в шоке. Настроена против нашего общения( была по крайней мере 3 месяца назад,оно и понятно),сейчас молчит и его ,наверное,расстраивать не хочет. Я с ней не виделась с тех пор. Мой МЧ понимает это и старается нас не сталкивать. Но у нас будет ребёнок и как ей это преподнести?? А вдруг она негативно отреагирует,я тогда совсем расстроюсь. Она очень хорошая женщина,и то,что мы натворили,ввязав родителей в свои ссоры и разборки... - это уже не исправить. Моя мама его теперь тоже ненавидит. И о моей беременности не знает. не подумайте ,я не маленькая девочка.которая боится рассказать родственникам о беременности,проблема не в этом. Ххочется всё вернуть обратно,а не получится. Хотя б ы со свекровью наладить отношения, А как - ума не приложу. Может кто-нибудь посоветует...

Сколько уже таких тем на форуме! А я не устаю ужасаться - я-то ведь тоже в будущем СВЕКРОВЬ! Мама дорогая!!!!

А ты попробуй обсудить это с его мамой... Что она скажет. Может новость с женитьбой и беременностью она примет с радостью... Не забудь сказать о своих опасениях по этому поводу(Что у любимого нет работы,что ты забеременев не сможешь обеспечивать себя,что нет денег на свадьбу и ты хочешь просто расписаться и что врач тебе рекомендует беременеть в ближайшее время). Может они и работу мужчине твоему помогут найти и поддержат первое время. Сын всё-таки. Свекрови любят,когда у них просят совета,искреннего!!!!! А если нет,так и переезжат туда не следует... Там только они могли бы вам помочь,попробуй,может и всё устроится

Почитала, почитала...и вот какая веселенькая тенденция вырисовывается про работниц пед фронта!!!
Моя бывшенькая тоже ВОСПИТАТЕЛЬ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ. :boom: О-О-О это что-то, ну сами представляете, что из выше сказанного вытекает.
Вот потому и бывшенькая. Теперь, если замуж, то только за сироту!!!

моя говорит,что я и ее заколдовала,чтоб я ей нравилась,и мужа,и всю родню их месячными напоила,и обобрала сына ее,и родила тока чтоб ее позлить.прямо мне заявила,что я ее сына захапала,а ведь начиналось по-другому,чуть ли *опу не лизала.вот изменилось все,как он ей денег не стал давать на золото всякое,щас она причитает,что он забил на семью,а я им не семья,и дети-не дети,и сплю я со всеми....короче вот...у меня такая,я пока еще не высказалась ей,но еще не вечер...

4 недели назад я родила,ни его мать,ни отец,ни 3 сестры,никто так мне и не звонил,а щас егородня на кашку напршивается,да хер они на порог ступят.

Ljalja Blond
о за 10 лет испробовала все способы "подмазаться" к маме, ну не любит, ревнует она сына ко мне.

В 13 лет половой жизнью зажила? И до сих пор без детей?

Да какая мать одобрит такой выбор сына?

Руслашина мама
4 недели назад я родила,ни его мать,ни отец,ни 3 сестры,никто так мне и не звонил,а щас егородня на кашку напршивается,да хер они на порог ступят.

Это Вам в тему про "Помогите! Свекровь!" - там сетуют на то, что вот, де, припираецца свекруха, внучком зараза, с 10 его дней интересуецца - то обнять, то на ручках подержать - дышит на него, панимаишь, когти у нее как у леопарда и ваще - хер на порог пускать, вот пусть через месяцок приходит...
Ну вот считайте - соблюдает Ваша свекровь политес - дескать, нехрен к совсем крохе соваться, пока мамашко с папашко жизнь вчетвером не наладили - погодим... Просятся через месяц - опять залёт! Опоздали теперь!! %)

Лукерья Симакова
В 13 лет половой жизнью зажила? И до сих пор без детей?

Да какая мать одобрит такой выбор сына?

Уважаемая, это с чего же вы такие выводы делаете о начале моей половой жизни? начать встречаться и начать половую жизнь это разные вещи! Вы со всеми с кем начали встречаться, сразу половой жизнью живете? Сочувствую. Прежде чем делать неуместные выводы и оскорблять людей думать надо, желательно головой.

Всем удачи! :)

С моей сверковью у нас неплохие отношения. Были. Ездили в гости друг к другу. После небольшого недоразумения она сказала: Уходи и чтоб ноги твоей в моем доме небыло, ты меня напрягаешь. Внучка и сын - нет а ты напрягаешь. Муж послушал ее истерику да и остался с ней. А мы с дочкой уехали. Так и живем одни в городе уже 2 месяца. А он сидит в селе с мамой. Говорит, что я ее обидела и будет разводится со мной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы