До какого возраста тянуть ребенка?

Аноним 757: Она и ездила, но было -30, я на машине, почему бы не отвести к 8 утра ?

Ваше сообщение написано с агрессией, или показалось?

Аноним 757: кроме Сабанцева боль

А он чем не устраивает?
Ну начните тогда с психиатра по прописке

анониМ: При этом учится ужасно.

не))) моя отличница, и когда только все успевает))))

Аноним 757:

Ходили к психиатру Нейропси платно, назначили таблетки. Психолог регулярно.
Подобрали не с первого раза.
Второй год на терапии. Стало лучше, но не идеально.

Аноним 757: эти разовые беседы не помогают

какие нахрен разовые беседы?
Психиатр ее на медикаментозное лечение посадит. У нее депрессия, она не справляется, угасает.

Темная ЛОшадка: А он чем не устраивает?
Ну начните тогда с психиатра по прописке

К Ретюнскому ходили, разговоры разговаривали, результата не было.

Аноним 757: кроме Сабанцева больше никого не увидела

Сабанцев, Ретюнский, Лейдерман.

Аноним 757: К Ретюнскому ходили, разговоры разговаривали, результата не было.

Мужа порой проще найти, чем подходящего психиатра. Врача надо искать своего! А не рассчитывать, что один именитый все разрулит. Обычный человеческий фактор имеет место быть.

Аноним 757: Девочки, где эти волшебные психотерапии?

Психолог зашел только на фоне приема антидепрессантов. До этого либо отказ либо игнор.
Поэтому начинайте с психиатра.
Кстати психиатр дал четкие параметры, какой психолог нужен, с чем конкретно работать.
Первые полгода с психологом раз в неделю, потом раз в две недели, сейчас по потребности.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк:

Как точно написано, мужа проще найти, чем психиатра, который действительно поможет.

И все же: чем занят ребенок когда «лежит»? Это важно, поскольку например родственнику ничего не надо потому что он в комп играх - зависимость такая. В итоге он сейчас зарабатывает грузчиком на коммуналку, поесть и интернет и все его устраивает. Мать в свое время дала слабину, не оторвала его от компа, теперь уже поздно - взрослый дяденька. Но правда Ваше описание походит на психологические серьезные проблемы. Я понимаю что психолога/психиатра искать сложно, но нужно.

Аноним 757: А эти разовые беседы не помогают

так не беседы нужны , а медикаменты, которые прописывает психиатр

Аноним 757: Наступит 18 лет, куда такие дети без цели в жизни идут? Как строят быт?

Ответ: Живут и радуются жизни. У знакомых дитятке за 30, родители содержат, все счастливы.
Главное чтобы вы хотели и возможности были. Нет ни того ни другого - не тяните...

Аноним 757: Дочь забила на учебу можно сказать совсем.

Аноним 757: Уход за собой, помыться, привести себя в порядок тоже я пинаю, если не пну - может прийти в общество с сильно немытой головой

Аноним 757: Поступила в колледж и не ходит.

Аноним 757: сдала с 2 хвостами, сейчас остался один долг.

Аноним 757: нее огромное кол-во уходовых средств для волос и моет волосы она в несколько этапов, маски, крема, спрей и т.п. Но блин, такие движения делает только когда она идет гулять со своими подругами. В остальные места ей плевать как она выглядит. Это же не нормально, я в её возрасте мусор не накрашенная не выносила))

Аноним 757: )) Я результатник и лидер

Вы результатник и лидер, ваша дочь - нет. Она не может оправдать ваши ожидания, и ей проще не делать вообще ничего, потому что то, что она может, не соответствует вашим желаниям.

Аноним 124: Она не может оправдать ваши ожидания

Какие мои ожидания? Я не жду олимпиад, красных дипломов и лидерства. Я говорю об обычных базовых вещах.

Аноним 517: могу подсказать клинику - нам удалось попасть на след. день . прием 3,5 тр.

Напишите мне пожалуйста. На индустрии платный приём от 5000. Бесплатно не записаться вообще...

Аноним 486: к психиатру Нейропси платно,

Поставлю +

Аноним 486: Психолог зашел только на фоне приема антидепрессантов. До этого либо отказ либо игнор.

Очень верно

Аноним 757: Я говорю об обычных базовых вещах.

Аноним 757: Это же не нормально, я в её возрасте мусор не накрашенная не выносила))

Это базовая вещь?
Подумайте, может вы ее тащите туда, куда она не хочет? И на этом фоне у нее депрессия. Психиатр девочке однозначно нужен. Но вам бы тоже со специалистом переговорить.

Аноним 757: кроме Сабанцева больше никого не увидела

www.google.com/search

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Лейдерман

Не работает с подростками.

liaram: Напишите мне пожалуйста. На индустрии платный приём от 5000. Бесплатно не записаться вообще...

альфа ритм, ухтомская, 3

Аноним 757: к какому? 5 психологов в 9 классе обошли, соблюдали, я делала, она нет.

Вы никого не слышите что-ли?
На лечение подростковой депрессии может уйти не один год!
Это труд ВПШ в первую очередь.
А вот это

Аноним 757: Хочу найти какой то групповой семинар для подростков, для молодежи, чтобы действительно ей занимались.
А эти разовые беседы не помогаю

Добьет ее.

Аноним 757: Какие мои ожидания? Я не жду олимпиад, красных дипломов и лидерства. Я говорю об обычных базовых вещах.

Вы давно в разводе, верно?

Аноним 757: . Не могу понять зачем она портит себе жизнь специально??

Я думаю дочь надо к психиатру записать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы