До какого возраста тянуть ребенка?

1Юлия: И воспитывать надо не детей а себя. Дети с нас во всем пример берут и поведение и повадки ..
если что то это наблюдения из личного опыта - сужу по своим детям … поэтому работаем над собой … и показываем личным примером …

Да ну)) Я результатник и лидер.
Но по воспитанию детей видимо у меня неуд.

Аноним 395:

Она же девочка …. А что лучше ходить грязной и неопрятной ..? У вас видимо больше дел чем у нее )))

Аноним 757: какому вы ходили?
Мы тоже ходили, но не поменялось ничего

Вашей дочери не психолог нужен. Психиатр

А как ее детство прошло?
Расскажите
семейный досуг? семейные обязанности? семейные будни? чему учили? чем интересовалась? за что хвалили, за что ругали?

Так с ровного места перестать интересоваться жизнью и потерять навыки самоорганизации невозможно, или это болезнь и надо лечить.

Аноним 757:
Ну тогда как выше писали - психолог психиатр …
Хотя не знаю чем они могут помочь …
Пробуйте .

Аноним 757: В моем случае есть шансы не доучиться в колледже, навыков особо нет, самоорганизации нет.

ну откуда она возьмется, вы даж в больницу с ней ездите

Аноним 757: недавно приехали утром в стоматологию,

Она ведь могла сама съездить в стоматологию?

Темная ЛОшадка: По описанию, ребёнку явно нужна помощь психиатра

не думаю :) Просто это свободные люди, сами ж их воспитали

Аноним 172: Идеально вам в отпуск уехать в дыру без интернета и удобств. Что бы даже для приготовления еды надо сильно напрячься. Но вы вы должны быть как говорится в ресурсе, что бы это вытянуть.

у нас есть такое место, там она тоже лежит. Там туалет на улице, вот только этот маршрут и осваивает. Ни о каком приготовление еды и речи нет близко.

Аноним 757: какому вы ходили?
Мы тоже ходили, но не поменялось ничего.

Дочь ходила в УГМК, к Сабанцеву. Но это не разово, а еженедельно, несколько месяцев. Иначе конечно никакого эффекта не будет.
И сама я также с психологом занималась.

На первом курсе можно с хвостами учиться , на втором уже будут отчислять. Она работала где нибудь уже ?

Аноним 316: А у вас такая?

Аноним 316: Вас только беспорядок волнует и колтуны?

я описала несколько ярких примеров состояния.
Нормальная ли моя семья? среднестатистическая, но с дочерью что то не так. Поэтому бью тревогу.

Аноним 757: но с дочерью что то не так. Поэтому бью тревогу.

Нет, с вашими с ней отношениями, не с ней.
Детей воспитывают родители.

Калина Малиновa®: К врачу.

к какому? 5 психологов в 9 классе обошли, соблюдали, я делала, она нет.

Ей нужны антидепрессанты и психотерапия, а не психолог.
Школьные психологии вообще не панацея, они для галочки работают, тк у них огромный объём работ, их не хватает на всю школу.

Аноним 395: мою (16 лет) хрен из ванны выгонишь, то волосы моет, то сушит, то укладывает, то кремом мажется, ну, неужели....я такая же

При этом учится ужасно. Вызвали в школу по неуспеваемости. ((( Не хочет. Хочет на семейное.

Амонин: Она ведь могла сама съездить в стоматологию?

Она и ездила, но было -30, я на машине, почему бы не отвести к 8 утра ?

Аноним 880: Она работала где нибудь уже ?

да, летом кратковременные подработки

Ну тоже напишу, что нужно к психиатру, разумеется, не участковому.
Удивительная солидарность в вашей теме с редкими вставками "а вот у коллеги вася просто оказался лентяем" и про осинки-апельсинки..

мой тоже только лежит, комп и телефон. мыться - из-под палки, набрал много веса, на улицу ходит только в магазин за сладким. на все пофиг.
диагноз - депрессия средней тяжести.
любой частный психиатр, 90 мин консультация-диагностика и сразу все станет ясно.
не нужно бегать по психологам, когда нужно выправлять химию мозга. на визе могу подсказать клинику - нам удалось попасть на след. день . прием 3,5 тр.

Она: Ей нужны антидепрессанты и психотерапия,

Девочки, где эти волшебные психотерапии? Куда мы ходили не привело к результату
Хочу найти какой то групповой семинар для подростков, для молодежи, чтобы действительно ей занимались.
А эти разовые беседы не помогают

Аноним 757:

Ответ:

Аноним 517:

Подскажите, телефон сколько ваши дети смотрели в день, до наступления этого депрессивного состояния? Были ли секции, кружки ? Как года началось ?

Аноним 395: мою (16 лет) хрен из ванны выгонишь, то волосы моет, то сушит,

Моя выборочно это делает, у нее огромное кол-во уходовых средств для волос и моет волосы она в несколько этапов, маски, крема, спрей и т.п. Но блин, такие движения делает только когда она идет гулять со своими подругами. В остальные места ей плевать как она выглядит. Это же не нормально, я в её возрасте мусор не накрашенная не выносила))

Аноним 757: к какому? 5 психологов в 9

Вы специально что ли игнорируете советы про психиатра? Вам уже десяток пользователей написали к какому. Вы всё своё

Она: Школьные психологии вообще не панацея,

Я не про школьных психологов, мы у них и не бывали даже. Всегда к платным обращались.

Темная ЛОшадка: Вам уже десяток пользователей написали к какому.

кроме Сабанцева больше никого не увидела

Аноним 664:

будет глупо во всем обвинять только телефон.
социум + отношения в семье + личная самооценка + просмотренная невралгия + сопутствующие заболевания
и только потом в телефоны и ноуты , чтобы забыться, отвлечься, выключиться из нынешних проблем.
в нашем случае - на фоне повышенной тревожности , предположительно как результат компенсации сдвг.
школа вбила хороший клин во всю эту историю, разгребаем, не ругаем, лечим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы