Осталась у мамы. Муж против

Клёпкa: Ну так скажите, что уже заявление подали на гу, так сильно он вас разозлил и обидел, как никогда!!
Сразу забегает как ужаленный и прощения просить будет, и как любит и вас и ребенка и жить без вас не может

А зачем мне это? Я если такое скажу, то серьезно. Сейчас настраиваюсь. Это серьезный шаг. И он сейчас ведёт себя нормально и я себя какой-то двинутой чувствую

Клёпкa: Сразу забегает как ужаленный и прощения просить будет, и как любит и вас и ребенка и жить без вас не может

Слезу пустит! Сразу все поймет, что натворил. Извиняться будет.

Аноним 932: Ведь это же все ненормально?

Да, это все ненормально. И самое ненормальное - ребенок может перенять модель поведения.
У моего старшего сына была девушка, умная, хорошенькая, он был без ума от нее, до сих пор не может окончательно забыть. НО папа был неадекватным. Мог, по рассказам девушки, практически на пустом месте скандал закатить, потом на колени падал, плакал.
Ну и у девушки психика была, как позже выяснилось, расшатанная. То в любви объяснялась, то говорила, надо расстаться, и уходила, то опять приходила, с подарками, мириться. То сама уговаривала подать заявление в загс, то потом отказывалась наотрез. Сыну в итоге надоело жить как на вулкане, расстались по-настоящему, она в другой город уехала, от него и от своих родителей.

Девочки, да не будет она разводиться, ей нормально, кочевряжится на публику просто, а сама ему кучу оправданий нашла, ведь не воротит от него её, он изменяет, сопли распускает, а ей это не противно даже

Аноним 932: он сейчас ведёт себя нормально и я себя какой-то двинутой чувствую

Девочка, с тобой все нормально. Ты не двинутся. Ты хорошая и умная. Двинутый он.. Вот так они действуют создают Чувство вины и собственной неадекватности .

Выбирайся из этого.

Аноним 66:

Аноним 814: Напишите ему, что он смерти вашей хочет и поэтому специально заставляет ехать в ночи по плохой погоде, на квартиру позарился, гад такой, пусть он себя виноватым почувствует
Именно. Ему надоело «к бабам ездить , к маме на ночевки и ему теперь для шлюх квартира автора нужна». Козлина именно так и напишите автор

Анонимный бот: Девочки, да не будет она разводиться, ей нормально, кочевряжится на публику просто

Очень похоже на стадию отрицания. Автор, думайте. Смотрите. Читайте.

А может любовница до сих пор есть, муж просто хочет свалить к ней, вот и нашел повод-поругаться с женой. Щас жутей нагонит и жена сама побежит на развод подавать, а ему это на руку

Аноним 932: Не думала,что это важно

Просто интересно)

Аноним 932: он сейчас ведёт себя нормально и я себя какой-то двинутой чувствую

Аноним 932: Сейчас настраиваюсь. Это серьезный шаг. И он сейчас ведёт себя нормально и я себя какой-то двинутой чувствую

Если Вы считаете мужа нормальным после прошедшей ночи, то точно двинутая. И виноват в Вашей "двинутости" муж!

На ютубе есть канал, не помню как называется, так вот там взрослые уже женщины рассказывают что с ними творили в детстве, в основном отчимы, но и отцы родные тоже, волосы шевелятся так вот, ВСЕГДА там, в этих семьях присутствуют вот такие мамаши, которые предают своих детей ради ублюдочных штанов, это шиза бабская какая-то

Аноним 932: он сейчас ведёт себя нормально

что спасет ребёнка? Как можно быстрее свалить из дурдома, если нет, то вырастет таким же моральным уродом..

Анонимный бот: а ей это не противно даже

Противно.

Аноним 645: Очень похоже на стадию отрицания. Автор, думайте. Смотрите. Читайте.

Да, перечитываю тему. Сейчас пришел ребенку сказку перед сном рассказывать. И давай свой вчерашний день описывать: пришел , а квартира пустая и мне это так не понравилось. А потом мама сказала,что вы остались и даже не согласовали со мной. Разве у тебя своего дома нет? Чья это вообще идея была остаться?

На этот моменте я уже не выдержала и сказала ему прекратить. Он говорит,а чё такого, это просто вопрос. Я сказала ребенок уснет и поговорим. Он видимо разозлился ,встал и ушел.

Аноним 932: И давай свой вчерашний день описывать: пришел , а квартира пустая и мне это так не понравилось. А потом мама сказала,что вы остались и даже не согласовали со мной. Разве у тебя своего дома нет? Чья это вообще идея была остаться?
На этот моменте я уже не выдержала и

Дебииииил

Аноним 462: Для ребенка лучше никакого папы,чем как у вас муж… знаю о чем пишу… у вас неадекват полный и глубоко наплевать как он к ребенку относится. Это все нужно фильтровать. Вы только одну сторону принимаете и видите, а сторону где он ребенку в голову « дерьмо» свое впихивает,не замечаете…

+++ Только то, что он ребёнка вмешивает в свои игрища

Аноним 932: На этот моменте я уже не выдержала и сказала ему прекратить

И даже чайник на голову бедосечке не надела... Святая женщина.

Аноним 932: он придет на кухню с улыбкой типа "ну чё будем разводиться?".

А вы опять спустите на тормозах. А он еще дальше отодвинул вашу границу нормальности. И уверился, что с вами и так можно. В следующий раз будет еще жестче.
Пока вы двигаетесь, он вас будет двигать. Вы прогибаетесь, он прогибает. До каких пределов будете терпилой и жертвой?
Может пора уже начать защищать себя от этого дерьма?
Скажите ему, что да, готовы к разводу пусть собирает манатки и ушлепывает подальше из вашей квартиры и жизни. Немедленно. Что хватит из вас дуру делать, что надоело.
Жесточайший ультиматум- или кончает актерствовать, или чемодан- вокзал- вон из вашей жизни. Иначе все жизнь будете на вулкане, обслуживать комплексы мужа- истерички.

Клёпкa: Дебииииил

Наверное это ненормально,но у меня какое-то облегчение, что это не я какая-то замороченная и остро воспринимаю все.

Даже если автор захочет развестись-муж не отпустит. Как это так??? Он же не сможет больше их контролировать, его любимое занятие

Аноним 932: но у меня какое-то облегчение, что это не я какая-то замороченная и остро воспринимаю все.

Потому что есть интернет и совершенно чужие не заинтересованные люди могут вам ответить что мужик ваш манипулятор и скотина и вам надо с ним разводиться. И что вам не кажется.

Сейчас заметила. Мы когда с ребенком играли я вела себя как обычно, позитивно (потому что ребенок рядом) . И он постепенно тоже начал, хотя вначале был надутым. Шутить начал.

Сейчас при укладывании ребенок мне сказал, что не разрешает папе его трогать. Он опять помрачнел и начал допытываться почему, спрашивать, кто его настаивает против него. Короче уже ситуация очень плохая. Я ребенку ничего против папы не говорю. Но у него то ли Эдипов комплекс, то ли уже реально наши отношения так повлияли (

Вы извините что я на другую тему, но вы с ребёнком то поговорите, и выясните достоверно почему она против. Эдип не Эдип... Я так поняла, у вас дочка? А то вы пишете "ребёнок" и у него", сил нет листать искать, тут уточню.

Аноним 932: Сейчас пришел ребенку сказку перед сном рассказывать. И давай свой вчерашний день описывать: пришел , а квартира пустая и мне это так не понравилось. А потом мама сказала,что вы остались и даже не согласовали со мной. Разве у тебя своего дома нет? Чья это вообще идея была остаться?

Аноним 932: Сейчас при укладывании ребенок мне сказал, что не разрешает папе его трогать. Он опять помрачнел и начал допытываться почему, спрашивать, кто его настаивает против него.

Я прошу прощения, автор, вы вот это называете хорошим отношением папы к ребёнку, отцовской любовью и тп???

мама мужичков: что у людей инстинктов не бывает

Да точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы