Осталась у мамы. Муж против

Аноним просто: Посмеялись

Не смешно что-то

Ольха Уральская: вы вот это называете хорошим отношением папы к ребёнку, отцовской любовью и тп???

Она еще и вот это называет любовью

Аноним 932: После развода угрожает, что денег давать не будет и с ребенком тоже не особо планирует.

nettta: Вы извините что я на другую тему, но вы с ребёнком то поговорите, и выясните достоверно почему она против. Эдип не Эдип... Я так поняла, у вас дочка? А то вы пишете "ребёнок" и у него", сил нет листать искать, тут уточню.

Мальчик.
Мы когда домой ехали я же трубку от мужа взялана громкой (после 20 мин и 9 пропущенных). И муж там сходу начал орать,почему я не беру трубку, почему я так поступаю, типа это я специально . Я попыталась как можно быстрее разговор свернуть (что ребенок не особо слышал) и быстро сказала,что едем уже.но сказала жёстко достаточно, чтоб прекратить его это поток.
А потом когда у дому уже подъезжали ребёнок сказал, что ему грустно,что от бабушки уехали и он домой не хочет. Я спросила почему.
Он сказал,что потому что там папа и типа папа плохой. Я сказала,что это не так и так нельзя говорить. Но думаю ребенок мое отношение считывает.
Когда муж спрашивает,почему это он плохой (ребенок иногда ему тоже напрямую это говорит), то либо уходит от ответа, либо говорит,что он меня обижает. Муж конечно звереет от этого, говорит,что типа я добилась чего хотела и прочее

Аноним просто: Мои дети когда мелкие были тоже могли кричать: не трогай меня, не разрешаю! Никто не обижался . Посмеялись. Отошли. В следующий раз сам прибежит полезет.

У меня ребенок в этом плане сложный. Нежности у него только со мной. К остальным он холодно, не знаю почему. Я никогда наседкой не была.
Маме моей тоже чёт подобное может сказать, но она не реагирует иди пытается выяснить причину, типа что она такого сделала.И с ней у меня норм отношения

Аноним 932: ребёнок сказал, что ему грустно,что от бабушки уехали и он домой не хочет

Аноним 932: там папа и типа папа плохой

Аноним 932: ребенок иногда ему тоже напрямую это говорит)

Если напишу что о вас думаю как о матери, забанят

Аноним 932: Он сказал,что потому что там папа и типа папа плохой. Я сказала,что это не так и так нельзя говорить

Ребенок прав, а Вы нет. В следующий раз он промолчит, будет молча переживать. Потому что маме "так нельзя говорить". В подобных игрищах мне всегда жаль ребенка только. Он заложник ситуации и невольный свидетель всей дичи, которую родители выдают за норму.

Аноним 932:

Ваш муж эгоист.И много таких мужиков избалованных и обнаглевших.Вам надо конкретно обозначить свой приоритет.

Аноним 932: Он сказал,что потому что там папа и типа папа плохой. Я сказала,что это не так и так нельзя говорить. Но думаю ребенок мое отношение считывает.

Ребенку вашему 5,5 лет. Он уже умеет отличать хорошее от плохого и начинает анализировать и делать выводы. Он сам видит что его отец-дебил, а мать-… не умная женщина
Пока не может четко в голове своей это оформить,но отношение уже не с вас считывает,ему не 2 года,а свое формирует!

Анонимный бот: Если напишу что о вас думаю как о матери, забанят

Вы думаете это ощущения ребенка? Он не меня копирует?

Milena29: Ребенок прав, а Вы нет. В следующий раз он промолчит, будет молча переживать. Потому что маме "так нельзя говорить".

Там он сказал, что не хочет домой потому что там "жирный папа", потом уже про плохого сказал.
Муж не жирный, я его так никогда не называла. Но сам он иногда может что-то такое про себя сказать.
У меня ощущение,что с каждым моим сообщением краски все сгущаются)

Так он не ревнивый. А просто истеричка.
И манипулятор.
Просто лучшая контрацепция в семейной жизни. Лучшая.

Аноним 932: Мама плохо себя почувствовала и он решил остаться. Он серьезно должен с вами это согласовать звонком?

Ну вообще да, и сама позвоню и от мужа звонка бы ожидала в таком случае. Просто даже чтобы понять насколько серьёзная ситуация

Анонимный бот: что с ними творили в детстве, в основном отчимы, но и отцы родные тоже, волосы шевелятся так вот, ВСЕГДА там, в этих семьях присутствуют вот такие мамаши, которые предают своих детей ради ублюдочных штанов, это шиза бабская какая-то

Автор то тут причём, совсем уже. Можно подумать от того, что автор завтра разведётся, он ребёнку меньше вопросов задавать будет. Как к отцу к нему не прикопаешься, сказки на ночь читает, в игры играет, наверняка содержит, не пьёт, не бьет, ребёнок его любит. Будут с матерью настраивать ребёнка против автора. Так пишут все, как-будто ребёнок собственность матери и развод = лишение отца родительских прав. Автору просто от такого мужика не избавиться. Они на пару с мамой будут мозг выносить пока он бабу новую не найдет. Хорошо, что автор спокойна и рассудительна, надеюсь, что найдёт верное решение.

Аноним 932: И он сейчас ведёт себя нормально и я себя какой-то двинутой чувствую

Вы в себе? Где он ведет себя нормально? Вы хоть перечитайте, что вы до этого писали тут все эти страницы

Клёпкa: Если он долго не читал смс, значит, скорее всего, это не первый раз и зная это, надо было позвонить.
Теми более автор всегда дома ночует. Ну надо было предположить что ревнивый муж будет недоволен

я не понимаю как так жить. зачем главное. я сама не погоню никого в снегопад. если прям проблемы с доверием до такой степени - надо разводится.
но я как прочитала там мужик сам на передок слаб и поэтому ревность имеется, те судит по себе.

Семья - это то место, где должно быть всем спокойно, а не как на пороховой бочке.

liaram: Семья - это то место, где должно быть всем спокойно, а не как на пороховой бочке.

И очень жаль, что таких семей мало.
Но да, вы очень правильно сказали.
Семья - это дом, куда всегда хочется вернуться. Где тепло, спокойно и приятно. Физически и эмоционально.

Аноним 932: Я уверенна, сейчас ребенок уснет и он придет на кухню с улыбкой типа "ну чё будем разводиться?".

Скажите, что задолбал уже предлагать развод и что пора отвечать за свои слова. Раз предлагает, то действительно пора развестись. Скажите, что если он не трепло, то пусть прямо сейчас открывает ГУ и разводится.

Как вы с ним, пардон, в кровать то ложитесь? Как после таких недомужских поступков и слов можно его хотеть?

Аноним 932: . Тут я уверена напишут, что зачем замуж выходила,если хочешь одна прогуляться.
С чего это? Мы же не ваш муж.
На здраве!: Че там за нытик дурацкий какой то малохольный

Если бы, всё хуже намного, он психопат. Я б бежала роняя тапки

Клёпкa: когда именно звонок был более правильным.

Возможно. Но и ничего страшного не произошло, чтобы устраивать истерику.

Ольха Уральская: Ну вот я всегда предупреждаю, если не смогу приехать, а меня ждут

И я. Но между нами с мужем достаточно сообщения. И да, если он не читает, я позвоню. Повторюсь, что ничего такого не произошло, чтобы автору срочно надо стало мчать домой. Ну рассердился, что не позвонила или сообщила позже, но из-за этого по ночи ехать что ли надо? Смешались в кучу кони, люди, где причина, где следствие - пофиг, дядя сердится, давайте все срочно в путь

Аноним 547: Если бы, всё хуже намного, он психопат. Я б бежала роняя тапки

Пока не оказалась в новостях про расчлененку

Znayka: Смешались в кучу кони, люди, где причина, где следствие - пофиг, дядя сердится, давайте все срочно в путь

Да нет. Просто первое впечатление было у многих, что автор, зная реакцию мужа, специально не позвонила. Что ей нравится его " ревность". Бывают и такие игрища у некоторых. Из разряда бьёт и ревнует,значит любит . Ведь не могла автор не знать,что будет скандал. И её сообщения о том, что сама повод давала, тоже странные. Но мужик психопат однозначно, он бы нашёл повод в любом случае

Автор, Вы разницу поймите. Речь не про то что вы не позвонили, а реакция мужа на эту ситуацию. Даже если не позвонили, то любящий мужчина отреагировал бы примерно так: Да, плохо что ранее не сказала, но раз уж плохая погода и поздно, то сиди любимая с дорогим 5 летним сыном у мамы в безопасности! Так как … и куча причин… Это нормальная реакция, а то что он давил о немедленном возврате в такой ситуации- это ненормально! Ну и про остальные поступки вообще без комментариев, это не любовь и забота о близких, это махровый эгоизм…чем раньше это поймете, тем для ребенка и для вас будет лучше.

А может быть такое,что муж не осознает свои манипуляции и считает, что он жертва? Просто он не похож на такого хитрого продумана.
Пока я укладывала ребенка услышала,что с мамой говорит. Спрашивает ее,чем он это заслужил и что он ничего плохого не делал. А то что вчера ночью было это "ничего такого". Мама там видимо ему говорит держаться за брак, а он " я так больше не огум

Вам придётся признать и смириться, что не удастся удержать красивую картинку "ради ребёнка", даже если вы будете играть как Бениньи в кино про концлагерь. Дети ощущают атмосферу лжи, давление, принуждение. Счастливыми и спокойными они будут только в семье, где искреннее хорошее отношение в основе лежит, и даже если кто то расстроен или зол, база правильная. А если красивая картинка из последних сил удерживается, а под ней, только ковырни, сайлентхилл, такие шарики никого не радуют.

Аноним 932: может быть такое,что муж не осознает свои манипуляции и считает, что он жертва? Просто он не похож на такого хитрого продумана.

Может. А может его закодировали инопланетяне. А может он секретный агент под маской истерика. А может все это шоу и вас снимают скрытой камерой.

Разница для вас по фактам то небольшая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы