Осталась у мамы. Муж против

Чёт совсем пропала автор.

Аноним 355: А вот это нормально. Зимой на улице телефон не слышно и дома не все его за собой таскают. А когда ребенок маленький, то еще и часто на беззвучном режиме.
И не у всех зависимость и не все каждые 5-10 минут в телефон заглядывают.

Особенно когда домой не собираются приходить, ага. У меня всегда телефон на вибро и подключен к машине. Что уж совсем дурачка включать.

Аноним 652: собенно когда домой не собираются приходить, ага. У меня всегда телефон на вибро и подключен к машине. Что уж совсем дурачка включать.

да ужжж
что такого что чел пошел чистить машину и оставил тед дома??
у вас подключено,у других нет

Клёпкa: что такого что чел пошел чистить машину и оставил тед дома??

Если у нее муж уже был на взводе и она прекрасно его знает, то прям забыла. Верю.

nettta: Чёт совсем пропала автор

Фау фавит прощение

Аноним 652: Если у нее муж уже был на взводе и она прекрасно его знает, то прям забыла. Верю.

Аноним 652: Особенно когда домой не собираются приходить, ага. У меня всегда телефон на вибро и подключен к машине. Что уж совсем дурачка включать.

Да автор и так собиралась домой, но началась метель и поэтому осталась. Тогда и сказала мужу. А ему надо было заранее, типа за неделю видимо сказать)

А я в машине редко отвечаю на звонки. Меня это отвлекает. Поэтому телефон даже не привязан к машине.

Я вообще не понимаю «срочности» данного звонка. Бред какой-то.
Если бы так переживал, то сам бы приехал к жене. А он дома сидел обижался, орал да еще инфантильно просил на развод подать.
Страшно представить как он ведет себя в реально сложных ситуациях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы