Осталась у мамы. Муж против

Аноним 932: как ребенка этого лишить?

Нормальной матери его лишить лучше?
От постоянной вины поедет крыша, потом пойдет агрессия и паранойя.
Ребенок в подростковом возрасте будет о вас ноги вытирать. Авторитет мамы, который даёт уверенность и спасает от девиантных поступков, будет нулевой.
Но пока в голове картинка, как папа идёт за ручку - все. Слов нет.
Губить себя и сына ради картинки в голове ?

Аноним 645: Губить себя и сына ради картинки в голове ?

Это не ради картинки в моей голове. Я из-за ребенка переживаю. Он так радуется,когда мы все вместе. Я сама ребенок разведенных родителей (о чем мне муж любит припоминать), поэтому понимаю,что осознание,что семья неполная может ранить

Аноним 932: Я сама ребенок разведенных родителей (о чем мне муж любит припоминать), поэтому понимаю,что осознание,что семья неполная может ранить

Повторюсь еще раз - вам к психологу.

Аноним 932: радуется,что мы втроём куда-то идём или играем. Ну как ребенка этого лишить?

Аминь. Живите,у вас все хорошо.
То что он со слезами выпытывает спрашивает у сына, где вы ночевали? С СЛЕЗАМИ!!! Контролит Вас, ревнует ,сами налево ходит… ???
Ну конечно,главное ребенок раз в пол года рад🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Аноним 932: Он просто мне хочет испортить жизнь

Вы не перекладывайте на него ответственность за свою жизнь, при первой же угрозе разводом, послать его надо было он у вас как баба-истеричка, как вы с ним трахаетесь с таким

Аноним 932: о чем мне муж любит припоминать),

🤦🤦🤦

Аноним 932: просто иногда вижу,что они играют вместе, ребёнку весело.

)))

Аноним 932: Я сама ребенок разведенных родителей (о чем мне муж любит припоминать),

Голову лечить,срочно.
Для ребенка лучше никакого папы,чем как у вас муж… знаю о чем пишу… у вас неадекват полный и глубоко наплевать как он к ребенку относится. Это все нужно фильтровать. Вы только одну сторону принимаете и видите, а сторону где он ребенку в голову « дерьмо» свое впихивает,не замечаете…

Анонимный бот: 🤦🤦🤦

Автор начала с нами играть в игру «Да, но…». Все у нее окей. Главное, что семья полная, а то что деструктивная это уж дело десятое.

Аноним 372: Автор начала с нами играть в игру «Да, но…».

Стадия отрицания.
И это пройдет.
К сожалению, желающие помочь на этой стадии, как правило отсеиваются пачками. А без поддержки с таким чувством вины очень сложно решиться.
Тут так то дамы опытные Кудавы. Поэтому и пытаемся достучаться, пока мозг есть.

Аноним 645: Ребенок в подростковом возрасте будет о вас ноги вытирать. Авторитет мамы, который даёт уверенность и спасает от девиантных поступков, будет нулевой.

++
При первой возможности свалит из дома
Да и так будет уходить, не исключено
Зато папа рядом, ага

Аноним 932: Он так радуется,когда мы все вмест

Видимо, это на столько редко, что и терять нечего
Ну и розовые пони в вашей голове...

Аноним 932: поэтому понимаю,что осознание,что семья неполная может ранить

Может, вы не будете перекладывать своих тараканов на ребёнка??
Это ваш мысли, чувства, воспоминания
У ребёнка они будут совсем другие

Murzik87: Аминь. Живите,у вас все хорошо.
То что он со слезами выпытывает спрашивает у сына, где вы ночевали? С СЛЕЗАМИ!!! Контролит Вас, ревнует ,сами налево ходит… ???
Ну конечно,главное ребенок раз в пол года рад🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

+++

Аноним 462: сторону где он ребенку в голову « дерьмо» свое впихивает,не замечаете…

++

Аноним 462: он ребенку в голову « дерьмо» свое впихивает,не замечаете…

Я замечаю. Просто игры с папой это видно, а его влияние не особо, поэтому кажется, что "видное" перевешивает.
Я же мужу или себе не могу объяснить, вот ты сказал то-то и то-то ребенку, это повлияло так-то так-то.

Аноним 372: что семья полная, а то что деструктивная это уж дело десятое.

Сложно это очень. Вот сейчас ребенок по своей инициативе позвал папу с нами третьим играть. И сидит муж такой нормальный, играет с ребенком (видимо отпустило его).и смотришь на все это и произошедшее каким-то страшным сном кажется. Я сейчас уже стараюсь записывать все его выходки, потому что как-то быстро все забывается. То есть какой-то осадок, неприязнь к нему остаётся, а факты нет(

Автор, тогда хоть поговорите с мужем серьезно, расскажите о своих мыслях, опасениях, спросите, что за фигня это вообще была, выведите его на разговор на эту тему, скажите, что вам это совсем не нравится, в общем, хотя бы поговорите, а потом сделаете вывод.

larissell: потом сделаете вывод

Я пыталась раньше. У него разумных объяснений нет. Говорит, что я к нему так плохо отношусь и поэтому он подозревает ,что у меня кто-то есть.
Я уверенна, сейчас ребенок уснет и он придет на кухню с улыбкой типа "ну чё будем разводиться?".

Аноним 932: он придет на кухню с улыбкой типа "ну чё будем разводиться?".

Он не ожидает, что Вы можете ответить "да". А Вы ответьте, посмотрите реакцию

Аноним 932: его влияние не особо

Пока что!
Вы реально не понимаете чем поведение папы может грозить?

Почему вы не отвечаете на вопросы о вашем возрасте?
Вам уже не 16 и вы думаете, начнется щас что вам 35 + а ума нет?)

Аноним 932: Я сейчас уже стараюсь записывать все его выходки, потому что как-то быстро все забывается

Т.е. в вашей голове бардак. Типа,50 записей запишу-есть повод послать его,а 20 записей-мало,не совсем дебил 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️.
Идите , лечите голову!!!

Аноним 932: же мужу или себе не могу объяснить, вот ты сказал то-то и то-то ребенку, это повлияло так-то так-то.

Но вы можете объяснить, как это может отразиться потом
Но в вашем случае бесполезно
Муж больной

Аноним 932: его).и смотришь на все это и произошедшее каким-то страшным сном кажется.

Ну понятно всё
Долго еще тянуть всё это будете.
Потом логти кусать да пожинать

Аноним 932: уверенна, сейчас ребенок уснет и он придет на кухню с улыбкой типа "ну чё будем разводиться?".

Ну так скажите, что уже заявление подали на гу, так сильно он вас разозлил и обидел, как никогда!!
Сразу забегает как ужаленный и прощения просить будет, и как любит и вас и ребенка и жить без вас не может

Аноним 932: Я сама ребенок разведенных родителей (о чем мне муж любит припоминать), поэтому понимаю,что осознание,что семья неполная может ранить

лучше неполная семья, чем отец психичка и идиот. И мать дерганная и зашуганная.

Клёпкa: Почему вы не отвечаете на вопросы о вашем возрасте?

Не думала,что это важно. Да,мы с мужем 35+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы