Осталась у мамы. Муж против

Аноним 932: Я в этом варюсь и уже как будто не могу здраво оценивать

Фильм Газовый свет. Откуда и пошло понятие Газлайтинг. Посмотрите.
Медленный яд- тоже яд. Тоже убийство. Просто не так очевидно

Аноним 932: Я уже даже не замечаю такие моменты (

Попробуйте ваши ситуации в иишку повводить, если здешним девушкам не доверяете, считаете их предвзятыми. Дипсик, джипитичат или любой на ваш выбор. Вы будете шокированы сколько нового узнаете и как он высветит вашу проблему.

112: Если серьезно, автор, вам не страшно с ним жить

Нет, вообще такого нет. Я не знаю, может не осознаю,но мне кажется он не буйный.

Аноним 932: не знаю, может не осознаю,но мне кажется он не буйный

Вы правда считаете, что если убийство без поножовщины и драки, то ок?
Или сломанная психика ок?

Аноним 932: Я не знаю, может не осознаю,но мне кажется он не буйный.

А то что он ребенку психику портит вас не смущает??? Вот эти допросы, слезы и т.д??? Ваш ребенок что считывает?

Аноним 932: он не буйный.

Не нужно быть буйным, чтобы делать дикие вещи. Ваш пока на словах этим занимается.
И что свекровь стала писать - тоже нехороший звоночек. Она, кстати, как с вами общалась - с наездом, или узнать, что там как?

Аноним 462: Вот эти допросы, слезы и т.д

Он не прям допрашивает, но пытается узнать , да. Ничего хорошего в этом нет, я понимаю.

Аноним 381: Попробуйте ваши ситуации в иишку повводить, если здешним девушкам не доверяете

Спасибо! Я бы никогда не додумался. Гпт говорит,что все это не норм

112: Она, кстати, как с вами общалась - с наездом, или узнать, что там как?

Мы с ней так и не говорили. Ночью я ей только написала. А утром я машину чистила и не слышала. А потом уже с мужем поговорили и она звонить перестала. На мое смс она не ответила

Я не понимаю, автору реально нравится, когда мужик рыдает? фуу, это ж противно.

Аноним 932: Подошёл к ребенку на кухне, то сказал ему уйти (ребенок частенько так на него реагирует, я за это себя виню, что мое отношение считывает). А муж в ответ :Потерпи меня ещё немного. Скоро будешь жить только с мамой и бабушкой.

Вы зачем нам все это пишете? Вас же все устраивает. Молча слушаете.

Milena29: не понимаю, автору реально нравится, когда мужик рыдает? фуу, это ж противно.

Как с ним потом в постель то ложиться, антисекс же

Аноним 325: Вам не хочется автор 12 января на развод подать ?

Нет конечно. Он муж хороший и сына любит, а автор сама во всем виновата.

Аноним 932: У меня сидит заноза, что он же ничего плохого мне не делает и я типа с жиру бешусь (в плане не пьет, деньги носит, не бьёт и ТД). И я из-за своих завышенных требований лишу ребенка отца.

Сходите к психологу. У нас на сайте Дама Бубен есть. Напишите ей, если больше не знаете к кому обратиться.

Аноним 932: А муж в ответ :Потерпи меня ещё немного. Скоро будешь жить только с мамой и бабушкой.
Зачем он ребенку это говорит??

Потому что он придурок
Он настолько туп,что даже рбенком манипулирует и давит на жалость и всякое такое

Аноним 932: Но меня даже тут уверяют, что это типа я привела к такой ситуации.

Нет!!!! Вы не виноваты ни в чём. Даже не думайте.

Аноним 932: После развода угрожает, что денег давать не будет

Ну и что, какие-то алименты всё равно будут. угрожает он.

Ольха Уральская: Не скатывайтесь в оправдания и чувство вины, это самое главное. Будьте уверены в своей правоте.

++++

Аноним 932: Кинулся к ребенку в слезах. Ребенок начал говорить типа а ты знаешь, где мы были ? У бабушки ночевали.
Он такой: я очень скучал (со всхлипами).

Он ребенку так психику испортит же.

Аноним 932: Сейчас понимаю,что у него какая-то фиксация на поездках к маме моей. Мы были просто в гостях, а после возвращения он ребенка допытывал "а мама все время с вами была?"

Какая гадость!

Аноним 932: он же ничего плохого мне не делает и я типа с жиру бешусь (в плане не пьет, деньги носит, не бьёт и ТД). И я из-за своих завышенных требований лишу ребенка отца

Как же он вас уже продавил...
Лишить ребенка отца разводом нельзя. Адекватные отцы общение не теряют, ваш вряд ли таким окажется после развода. Но оставаясь с ним сейчас, вы калечите ребенка морально.

Аноним 932: что он же ничего плохого мне не делае

Ну как не делает -то??
Не ломает психику? Не убивает вас как женщину? Не садит самооценку? Не прививает чувство вины? Не издевается словестно над ребёнком?? (Дальше это ооооч плохо скажется на ребёнке, просто пожалейте его!!!)
Это всё фигня? Делает - это когда бьёт и убивает или что?
Он очень даже делает
Морально, это ещё хуже. Медленно постепенно

Аноним 325: Как с ним потом в постель то ложиться, антисекс же

он поди и в постели рыдает блин, я не могу представить это. Не дай боже

112: Как же он вас уже продавил...
Лишить ребенка отца разводом нельзя. Адекватные отцы общение не теряют, ваш вряд ли таким окажется после развода. Но оставаясь с ним сейчас, вы калечите ребенка морально.

++

Автор, взгляните на ситуацию трезво и критически, он вас и дите изводит, неужели вы не видите этого, простите, но так жить нельзя, вам нужно выпутываться из этой паутины и как можно скорее.

Аноним 372: Вы зачем нам все это пишете? Вас же все устраивает. Молча слушаете.

Муж придурок конечно, но автору норм, ибо муж и жена одна сатана ребёнок скорее всего вырастет тоже неадекватом с такими родителями

Аноним 372: Вы зачем нам все это пишете? Вас же все устраивает. Молча слушаете.

А что надо делать? Выскочить из ванной и орать? Я не знаю,что в этой ситуации говорить ребенку. Он уже говорил как-то при мне ему, что скоро он будет жить с новым дядей. Я на мужа наорала после,но видимо он не понял.
Он просто мне хочет испортить жизнь, так как считает,что я испортила ему

larissell: он вас и дите изводит

Я просто иногда вижу,что они играют вместе, ребёнку весело. Или как он говорит,что мы семья или радуется,что мы втроём куда-то идём или играем. Ну как ребенка этого лишить?

Было у меня такое чудо, автор, давно. Не муж, но сожитель. При больших деньгах.

Я в фитнесс-клуб - у него истерика (он искренне считал, что я в 5 или в 6 вечера в ночной клуб пошла, взяв с собой кроссовки и треники)
Я осталась у мамы - у него истерика
Я поехала к маме пожить 2-3 дня пока он в командировке - у него истерика. Звонил из командировки, выговаривал мне, что "дом должен быть один"
Много что тут можно вспоминать, но я не буду.
Это ненормально всё.

Для моего чудика его единственный дом уже давно на Сибирском кладбище. Я его там как-то хотела навестить - не нашла место его упокоения. Надеюсь, он больше не переживает, где я и с кем.

Осталась у мамы. Хорошо. Муж ёбобо. Тему переименовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы