Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бюджет

просто_ я 11: он еще даже и не пришел. Автор хочет чтоб пришел.

Гала90: Жить решили у меня, т. к. ближе к работе. У

Гала90: стали жить вместе

просто_ я 11: ну и сейчас пусть не обслуживает. если расходы пополам, то и быт пополам. себе салатик сделала, тарелку за собой помыла и все. Милый хочешь котлеток? купи фарш и масло, я тебе приготовлю, а ты пока пол помоешь, хорошо? никто не заставляет брать на себя все дела. Нужно брюки ему погладить: ой а я не умею, я пока поучусь, а ты ванну помой ладно? чуть мозги включайте и договаривайтесь.
я было дело с одним встречалась, так я ему прямо пела, как он вкусно готовит, негде такого не ела и пр. В итоге всегда в холодильнике меня ждал ужин))) к слову готовил он на троечку, но это лучше, чем мне у плиты стоять)))

и для чего такая собачья жизнь в своем же доме? нафиг мне еда на троечку? нафиг вообще какой то странный полупокер? стирки, уборки больше. придется считаться с кем то, себя в чем то ограничивать.
подружке не позвонить чтобы поболтать о чем хочется и когда хочется.
вообще другая жизнь. совсем не та, к которой привыкаешь.
и тут все проблемы тащить самой и содержать мужичка. нет, спасибо.

Margery: Милые, дорогие женщины, ну научитесь вы жить для себя, не надо вешать себе на шею очередную заботушку. Встречайтесь с подругами, ходите в театр, кино, спортзал, рисуйте, шейте, гуляйте. Занимайтесь сексом и встречайтесь с мужиком в гостевом браке. Ну зачем вам вот это всё?

Знакомая вышла замуж за итальянца за ровесника. И его бабушка в 86 лет вышла замуж за 82 мужчину, в Италии естественно.
Офиц. замужество это было условие мужчины. А у нее условие было раздельное проживание. Он ей звонит и уточняет когда сегодня она готова с ним встретиться. А бабушка отвечает что сейчас она гуляет и завтракает с подругой, потом идёт домой отдыхать, потом готова пойти с ним на обед)). Чудесный брак🔥.

Мне просто интересно, как вообще в таком возрасте, когда люди сходятся, строить бюджет? Вот как правильно и чтоб было никому не обидно и не получилось, что один тащит в дом, а второй из дома. Ведь одно дело, когда мы стали жить с мужем в молодости и у нас был полностью общий бюджет и все общее. А теперь, когда у каждого свои дети, как правильно? При условии, что мужчина нравится и не хочешь его обидеть и выглядеть меркантильной

просто_ я 11: варианта два. сидеть одной с чайником и ждать щедрого богача. Есть все шансы досидеть так лет до 70 и стать злой одинокой бабкой. Либо купить чайник и жить с любимым мужчиной.

Вы серьёзно? Это не шутка? Это Ваш взгляд на мир? Это дно, понимаете? Даже днище. Жить у женщины на всём готовом и такое заявлять. После этого чемодан, вокзал, его собственная квартира, что там ещё по списку, нафиг с пляжа.
Да лучше одной, чем с таким чудом. Кака така любовь? У меня бы после таких слов вся любовь и уважение к мужику прошли, если таковые имелись.
Почему-то женщины так боятся жить одной, что подбирают что попало. Были б деньги и здоровье, обеспечить себе весёлое времяпровождение не проблема.

Гала90: на всё ответ:у меня денег нет.Когда я говорю, давай, ты вкладывай больше, сразу начинается, мне надо это и это, дачу строить, машину менять, ребёнку дать

Надеюсь, вы горько вздохнули и ответили: милый, ты мне не по карману. Езжай-ка ты домой.

Гала90: Ответ: У него на всё ответ:у меня денег нет.Когда я говорю, давай, ты вкладывай больше, сразу начинается, мне надо это и это, дачу строить, машину менять, ребёнку дать

Гала90: А недавно у меня сгорел электрочайник. И я говорю:надо чайник покупать. Он сказал, что квартира твоя, ты чайник и покупай

И Вам нормально?
Я бы уже выставила. Так и сказала бы: чайник двоих не выдержал...

Гала90: Вот как правильно и чтоб было никому не обидно и не получилось, что один тащит в дом, а второй из дома.

у вас желания и стремления не совпадают. возраст непричем.
ему надо детей и дачу достроить, вам чтобы кто то в ваш дом что то тащил.
вы оба молодцы.
ищите оба других партнеров.

Гала90: не хочешь его обидеть и выглядеть меркантильной

а что плохого в том чтобы не просто выглядеть, а быть меркантильной?

Гала90: Мужчина мне нравится.

А что вам в нем нравится?

Гала90: Мне просто интересно, как вообще в таком возрасте, когда люди сходятся, строить бюджет?

Мужчина должен иметь возможность оплачивать еду и чайники и коммуналку, и одежду, ну хотя бы. И он должен сам хотеть этого. Остальное: моря, машины, яхты - уже опционально. Но если старый лось говорит: чайник сама себе купишь...
Женщина, если она на свою территорию позвала, то должна чувствовать любовь, уважение, заботу, а это проявляется в том числе и в нежадности, ну а как еще позаботиться? милая, я подарю тебе эту звезду...? У нас все стоит денег...

Вообще, уж простите, но чувак с двумя детьми 5 и 3 года... в 47 лет-то, рука лицо. Решение о появлении детей было не взвешенным, не вызывает уважения.

Гала90: ? Вот как правильно и чтоб было никому не обидно и не получилось, что один тащит в дом, а второй из дома. Ведь одно дело, когда мы стали жить с мужем в молодости и у нас был полностью общий бюджет и все общее.

ну вот вы правильно все понимаете. в глазах мужчины ваш дома это ваш личный дома, а не ваш с ним общий. ведь по факту это правда. если вы разойдетесь, то он уйдет с чемоданом. Разве он заберет к примеру чайник, который вам купит. нет конечно, ну и смысл что-то ему вам покупать??? а вот дачу он строит себе, никто не выгонит его оттуда. И дети у него свои, им надо помогать, они маленькие. Вот он и помогает. Что тут странного

Гала90: А теперь, когда у каждого свои дети, как правильно? При условии, что мужчина нравится и не хочешь его обидеть и выглядеть меркантильной

Поймите, не только в детях, возрасте и прочем у вас дело. Вы не нужны этому мужчине. У него нет желания на вас и ваш быт тратиться. И почему вы боитесь его обидеть и показаться меркантильной? Он вон не боится вас обидеть и жадным выглядеть. Он не хочет чтобы вам было хорошо, он хочет чтобы только ему было хорошо. Не ваш мужчина просто.

просто_ я 11: Разве он заберет к примеру чайник, который вам купит. нет конечно, ну и смысл что-то ему вам покупать???

А амортизационные отчисления ? Слышали про такое? Он пользуется чайником тоже, происходит износ чайника, чайник сломается в два раза быстрее, чем если бы она жила одна. А следующий чайник опять ей покупать?

просто_ я 11: Нужно брюки ему погладить: ой а я не умею, я пока поучусь, а ты ванну помой ладно? чуть мозги включайте и договаривайтесь.

Ну противно же, не 19-летние же в брак вступают, когда вся жизнь впереди и надо как то к быту притереться, друг друга подобтесать. Ну нет ведь.

Что значит ой, не умею?? Умею и еще как. Только не буду. Обслуживайся сам.

Взрослый , скорее всего седой и обвисший прижимистый мужлан, который бросит тебя в беде, если на операцию резко деньги понадобятся, например или еще какой форс-мажор.

Пустить такого в свой дом и еще его убалтывать, чтоб его высочество соизволило полы помыть???
Сына не хватило воспитать, сейчас взрослого дядьку еще надо ?

просто_ я 11: Что тут странного

Что живет у автора,на всем ее готовом.Его 20-ка не в счет.
И не надо про любовь.У этого мужика ее нет.А есть только выгода и холодный расчет:бесплатная домработница,повар,обеспечительница его желаний и потребностей,секс.

Автор, Вам не грустно? Вобще вот это все?

Нас с сестрой мама воспитала одна. Когда мне было 15, она вышла замуж второй раз. За 12 лет совместной их жизни он ни одного гвоздя нигде не прибил, относился ко всему как "не моё и ладно". Нигде и ни к чему руки не приложил ни разу. Ванная быда ужасная, еще масляной краской крашеная, всё облупленое, но нет. Все выходные он у телека. Ест, ржёт, тупые шоу смотрит.

У меня от таких тошнотворных мужиков прививка стоит. И мне грустно читать что Вы пишете.

Моя мама всегда говорила: если женщина в разводе/ вдова, то после 45 лет ей брак абсолютно не нужен. Одно дело выйти по молодости и жить с мужчиной до старости, другое время - начинать совместную жизнь в 45+, вот сколько проблем вылазит, ваша тема уже не первая

Margery: Вы серьёзно? Это не шутка? Это Ваш взгляд на мир? Это дно, понимаете? Даже днище. Жить у женщины на всём готовом и такое заявлять. После этого чемодан, вокзал, его собственная квартира, что там ещё по списку, нафиг с пляжа.
Да лучше одной, чем с таким чудом. Кака така любовь?

Подпишусь под каждым словом.

И вообще,автор,Вы всегда найдете себе мужика, которого надо привести в свой дом,на свое готовое.С минимальными вложениями с его стороны.Да еще и с алиментами на 3-х летнего ребенка.И не держитесь за этого.Пусть он под вас подстроиться,а не наоборот.Ну не захочет,так и до свидания 😂

Radnor: Что живет у автора,на всем ее готовом

прочитав этот форум и требования женщин, я поняла почему мужчины на сз при словах отношения и совместное проживание впадают в ужас. Реально крайне сложно хотеть жить с кем-то, когда тебя так воспринимают.

просто_ я 11: мужчины на сз при словах отношения и совместное проживание впадают в ужас.

Никуда они не впадают.А хладнокровно ищут тетку ,к которой можно пристроиться.На халяву естественно.И находят.Таких как автор.И не надо из мужчин делать невменяемых или скромных товарищей.

просто_ я 11: ну вот вы правильно все понимаете. в глазах мужчины ваш дома это ваш личный дома, а не ваш с ним общий. ведь по факту это правда. если вы разойдетесь, то он уйдет с чемоданом

Я не знаю почему под этим постов куча синих баб. Т.е все думают, что женщина должна все прикинуть и в накладе не остаться, а мужики лохи?
Еще раз - мужчина автора не нищеброд, работает имеет дом, цели, обязательства. Т.е не тот, кому жить негде и он на все согласен.
Я его не оправдываю, но и гнобить не за что. Считаю, что в данном случае надо жить каждый у себя и встречаться. Не выйдет уже семьи, изначально понятно.

Не синий чулок: Автор, Вам не грустно? Вобще вот это все?

У мамы своей не спрашивали?

Гала90: А недавно у меня сгорел электрочайник. И я говорю:надо чайник покупать. Он сказал, что квартира твоя, ты чайник и покупай

А он чайником пользуется?

Драгоценная: У мамы своей не спрашивали?

О том грустно ли ей?

Нет, ей не было грустно, она считала что она с двумя детьми , а он ничего никому не должен. Тем более не своим детям.

Они вполне себе прекрасно жили, общие интересы, юмор, прогулки, шашлыки на даче. Просто ей норм потребительское отношение. Он ещё и курил на кухне, всю кухню прокурил, потолок жёлтый. Фу, как вспомню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы