Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бюджет

Lelkako:

Серьезно. Можете не сомневаться.

Драгоценная: Серьезно. Можете не сомневаться

Это ж как надо себя не уважать

Драгоценная: Они еще и поженились официально через полгода знакомства. Тоже в кредит

на этом форуме, если женщина хочет жить с мужчиной не имея при этом материального интереса, то это просто дичь дичайшая и ненормально. Да и вообще хотеть жить с мужчиной , а уж тем более хотеть замуж это дикость и неадекват, если не планируются дети и возраст за 40.
Хотя по-моему это абсолютно нормально-хотеть жить с любимым человеком вместе. Найти состоятельного и щедрого в нашей реальности смогут не все, особенно в возрасте за 45. И что теперь?
Согласно этому форуму они должны бегать за молодыми любовниками, заниматься сексом ни в коем случае не влюбляясь, ну и интересами детей. Ах да, еще максимально выкладываться на косметологов , чтоб быть в тренде.

просто_ я 11: е, если женщина хочет жить с мужчиной не имея при этом материального интереса, то это просто дичь дичайшая

Нее, речь именно про ухудшение своих условий в угоду мущине, который то чайник купить не может, то родне в кредит помогает.

Гала90: Он сказал, что квартира твоя, ты чайник и покупай

Гала90: Мужчина мне нравится.

А что вам в нем нравится? У меня бы просто такой его ответ отбил бы все желание дальше общаться. Тем более что жизненно необходимой зависимости от него вы не испытываете…

Яблоко: Нее, речь именно про ухудшение своих условий в угоду мущине, который то чайник купить не может, то родне в кредит помогает

почему про ухудшение? он же не просит ему покупать одежду и машину. Стесняет ее в ее квартире? ну кому-то счастье чувствовать любимого рядом. А кому-то ухудшение условий. Про быт? ну так разные все. есть такие что и готовят лучше женщин и аккуратнее их

просто_ я 11: Хотя по-моему это абсолютно нормально-хотеть жить с любимым человеком вместе. Найти состоятельного и щедрого в нашей реальности смогут не все, особенно в возрасте за 45

Все верно. Но ю мама говорит о другом. Отсюда и начинаются темы сколько с кого взять.
Кто зочет- делает не спрашивая.
В чем то ухудшение, в чем то улучшение. Не бывает никакой " лучшей своей жизни" ( новая маркетинговая штучка)

Гала90: Он сказал, что квартира твоя, ты чайник и покупай

А вот Вам и ответ

просто_ я 11: Найти состоятельного и щедрого в нашей реальности смогут не все, особенно в возрасте за 45. И что теперь?

Lelkako: Это ж как надо себя не уважать

Вы когда нить кроме времен зеленой юности жили одна? Предположу, что нет. Я тоже нет. Могу только предположить, что там другая логика и ход мыслей.
Опять же про коллегу. Она последние 10 лет одна. Хочет изменений в своей жизни. И все эти материальные трудности воспринимает спокойно, не привыкать как говорится.
Не думаю, что автор прям шиковала до мужчины

Margery:

варианта два. сидеть одной с чайником и ждать щедрого богача. Есть все шансы досидеть так лет до 70 и стать злой одинокой бабкой. Либо купить чайник и жить с любимым мужчиной. Откуда вы знаете, может он в прошлом покупал чайники, сервизы, и пр а потом мадам, которой все это купилось его выгнала, потому что приглянулся другой? или надоел? куча примеров таких. Когда муж делает ремонт, вкладывается, а потом жена его на выход с вещами, потому что надоел, нет огонька, скучно, получает мало, дети выросли, любовник веселый (нужное подчеркнуть). вы думаете такой мужчина будет следующей все покупать и делать? )))

Гала90: У него на всё ответ:у меня денег нет.Когда я говорю, давай, ты вкладывай больше, сразу начинается, мне надо это и это, дачу строить, машину менять, ребёнку дать

Гала90: А недавно у меня сгорел электрочайник. И я говорю:надо чайник покупать. Он сказал, что квартира твоя, ты чайник и покупай

Офигеть автор! А чем он вам нравится ?! Мне б сразу разонравился, альфонс какой-то! Живет на всем готовом в чужой квартире!

Драгоценная: автор прям шиковала до мужчины

Ну и не обслуживала, не обстирывала никого.

просто_ я 11: Либо купить чайник и жить с любимым мужчиной

С милым и рай в шалаше, правда? Только он к автору нам все готовое пришел

Aneчкa: Ну и не обслуживала, не обстирывала никого.

ну и сейчас пусть не обслуживает. если расходы пополам, то и быт пополам. себе салатик сделала, тарелку за собой помыла и все. Милый хочешь котлеток? купи фарш и масло, я тебе приготовлю, а ты пока пол помоешь, хорошо? никто не заставляет брать на себя все дела. Нужно брюки ему погладить: ой а я не умею, я пока поучусь, а ты ванну помой ладно? чуть мозги включайте и договаривайтесь.
я было дело с одним встречалась, так я ему прямо пела, как он вкусно готовит, негде такого не ела и пр. В итоге всегда в холодильнике меня ждал ужин))) к слову готовил он на троечку, но это лучше, чем мне у плиты стоять)))

Aneчкa: Только он к автору нам все готовое пришел

он еще даже и не пришел. Автор хочет чтоб пришел. это большая разница.

просто_ я 11: Либо купить чайник и жить с любимым мужчиной.

Можно еще ему доплачивать, чтоб не было соблазна съехать на более богатый пансион.

просто_ я 11: почему про ухудшение? он же не просит ему покупать одежду и машину. Стесняет ее в ее квартире? ну кому-то счастье чувствовать любимого рядом.

просто_ я 11: расходы пополам

Ладно бы пополам. Он рассчитывает использовать ресурсы женщины, сам особо не вкладываясь.

просто_ я 11: варианта два. сидеть одной с чайником и ждать щедрого богача. Есть все шансы досидеть так лет до 70 и стать злой одинокой бабкой. Либо купить чайник и жить с любимым мужчиной

Варианта три .Третий:переехал мужик к автору,с 20-кой.Автор за все платит,в свою квартиру все покупает,ремонтирует.Амортизация квартиры идет полным ходом со стороны мужика.Мужик проедает свою 20-ку.Автор если что добивает ему,на всякий пожарный.Через какое то время любовь заканчивается.Ну или автор,не выдерживает своего делания в одну каску,выставляет яхонта на все 4 стороны.И остается одна.В потрепанной хате,с измотанными нервами.

Райская птичка: Неужели так нужны трусы в доме за 20 т в месяц
ну одиночество тоже не сахар

просто_ я 11: варианта два. сидеть одной с чайником и ждать щедрого богача. Есть все шансы досидеть так лет до 70 и стать злой одинокой бабкой. Либо купить чайник и жить с любимым мужчиной. Откуда вы знаете, может он в прошлом покупал чайники, сервизы, и пр а потом мадам, которой все это купилось его выгнала, потому что приглянулся другой? или надоел? куча примеров таких. Когда муж делает ремонт, вкладывается, а потом жена его на выход с вещами, потому что надоел, нет огонька, скучно, получает мало, дети выросли, любовник веселый (нужное подчеркнуть). вы думаете такой мужчина будет следующей все покупать и делать? )))
Возможно.Только я здесь причём? меня тоже бывший муж обманул.Но я же не перемещаю свою злость на всех мужчин

Radnor:

да варианты всегда есть. жизнь не предсказуема и в этом ее прелесть. Можно родить ребенка, а он станет наркоманом и станет бить мать. а может станет ученым и богатым. Риск, но это не значит что не надо рожать. Так и тут. Может быть всегда что угодно.

Гала90:

ну вам решать. какие-то же плюсы у него есть раз вы с ним.

просто_ я 11: ну кому-то счастье чувствовать любимого рядом.

не удержусь.
Во первых чайник стоит копейки. Ответ сожителя автора, тон ответа, его логика никакой любви с его стороны не подразумевают.

Слушайте тетки, ну вот вообще не нужно чтобы о вас заботились, ухаживали, берегли? просто надо вот с такими жить? Не бьет, матом часто не посылает, иногда тарелку уносит на кухню за собой = зато не одна.

Monella: Слушайте тетки, ну вот вообще не нужно чтобы о вас заботились, ухаживали, берегли? просто надо вот с такими жить? Не бьет, матом часто не посылает, иногда тарелку уносит на кухню за собой = зато не одна.

Да,не пьет,не бьет,моется-золото,а не мужик.Быстрее к себе его,пока не увели.А то

Гала90: ну одиночество тоже не сахар

Правда,автор в упор не замечает меркантильный подход со стороны мужика.О чувствах то речи нет.Одна сплошная выгода с его стороны 🫣

просто_ я 11: на этом форуме, если женщина хочет жить с мужчиной не имея при этом материального интереса, то это просто дичь дичайшая и ненормально

Да нет. Нормально вполне. Зачем все эти расчеты тогда
Ну те понимаешь, что у человека нет ничего
Но ты хочешь находится с этим человеком рядом. Ну ок тогда. К чему расчеты сколько он съел и туалетной бумаги использовал
Считай, платишь за свои бабочки и вечерний или утренний чай с компанией
Если мужик не совсем мудак, продукты все равно купит или денег даст , в двоем проще часто чем одной
Если хочется выгоды, то гостевой брак идеальный вариант
У меня брат такой. У него правда детей нет и зп повыше, жил с женщиной лет 6 наверное. Потом она говорит, а давай будем просто встречаться)) молодец вообще. Вот у них отпуска или там поездки за его счет. Кино, кафе, подарки за его счет, недавно ремонт ей сделал тоже на свои деньги, всякие покупки- тоже с него. Вот это я понимаю. Сходили в ресторан, потом к ней, телами подружили и пока-пока. Каждый в свою квартиру. Иногда у нее ночует, она к нему не ходит никогда, мол у него недостаточно чисто и уютно

Гала90: ну одиночество тоже не сахар

Ну заведите себе кошечку или собачку, да и с этим можно встречаться изредка. Зачем к себе то сразу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы