Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бюджет

Рина Ч.:

Ответ: пенсия у него 30 . По дому делаю я, потому что раньше прихожу с работы. Я работаю в офисе до 5. Он экспедитор и часто возвращается позже, не буду я же его ждать, когда он в 8 вернется и будет есть готовить

Анна Иванна: Всего 20 за коммуналку, еду и прочие расходы?
Ну зачем вам это? Чтоб штаны были? Вы потратите больше.
20 с каждого. Всего 40 на быт, коммуналку каждый платит за свою квартиру

То есть вашей коммуналкой он пользоваться не будет?
Унитаз смыть, душ принять, посуду помыть, телефон зарядить,в теплой квартире босиком пройтись, мусор выбросить.
Он человек призрак?

Ваш мужчина просто не может позволить себе жить с кем-то. Хз, зачем вы съехались.

Государственная Тайна: Ваш мужчина просто не может позволить себе жить с кем-то.

Ну почему не может? Вон автор как мечтает его к себе поселить.

Гала90: коммуналку каждый платит за свою квартиру

Дак у вас расходы то на квартиру вырастут с еще одним жильцом. Еще выясниться, что он любит ежедневно принимать ванну…

ma2000: зачем вам жить с нищебродом

Он не нищеброд. Пенсия, работает, жилье есть. Он может один жить припеваючи. Что и делал в общем то.
А тут такие шикарные условия предлагают.

Радушный единорог: Меньше 50т я б не согласилась, с вас 20т, а так удобно устроился, аренду платить не надо, еда по минимуму оплачена, а поесть мяса наверное тоже любит, чисто, постирано все. Не, неинтересно за свои же деньги обслуживать мужчину, в 47 лет можно и отдохнуть от этого.

Ответ: У него на всё ответ:у меня денег нет.Когда я говорю, давай, ты вкладывай больше, сразу начинается, мне надо это и это, дачу строить, машину менять, ребёнку дать

А недавно у меня сгорел электрочайник. И я говорю:надо чайник покупать. Он сказал, что квартира твоя, ты чайник и покупай

Гала90: Он сказал, что квартира твоя, ты чайник и покупай

Предложите к нему переехать на тех же условиях))
Про чайник - бред какой-то. Ну купил бы недорогой, и вас порадовал,и сам бы не обнищал

Sтропа: Мы когда будем съезжаться с моим мужчиной, мне четко было сказано, что мужчина должен полностью обеспечивать и все траты на нем, по крайней мере бытовые, продукты и прочее.
Так мне кажется правильно.

Ответ: Я тоже считаю, что так было бы правильно.Я не прошу меня обеспечивать.Я работаю и свои запросы закрываю .Но уж минимум еду закрывать должен мужик

Гала90: У него на всё ответ:у меня денег нет.Когда я говорю, давай, ты вкладывай больше, сразу начинается, мне надо это и это, дачу строить, машину менять, ребёнку дать

Гала90: А недавно у меня сгорел электрочайник. И я говорю:надо чайник покупать. Он сказал, что квартира твоя, ты чайник и покупай

вы очень жЫрно тролите. и от нас чо надо не ясно. вас же все устраивает? ну и живите. можете вообще ничо не брать, ему еще детей понимать и дачу строить

ZombiO: Предложите к нему переехать на тех же условиях))

Он предлагал жить у него, но у него условия хуже

Бобрито бандито: вы очень жЫрно тролите. и от нас чо надо не ясно. вас же все устраивает? ну и живите. можете вообще ничо не брать, ему еще детей понимать и дачу строить

Хотелось бы, девочки. Но к сожалению, это реальность

автор сколько разводок до этой темы вы написали что вас к этой теме лишили права анонимно темы создавать и писать?

Zarazadvaraza: 20 тыр на еду - это весьма условно. 30 дней поделите на 20 : 1,5 тыры в день. 1,5 : 3 = 500 рублей завтрак, обед, ужин. Теоретически - можно уложиться. Без изысков. Вопрос, кто будет закупки делать, готовить и посуду мыть.

20, я так понимаю, на быт в целом, а не только на еду. Коммуналка, бытовая химия, какие-то мелкие покупки в дом, типа лампочки заменить, швабру новую купить, коврики в ванной поменять и типа такого. Автор сама должна? Мужчина итак на все готовое пришел.
Кстати, автор, вы написали, что решили жить у вас, потому что удобнее. А его жилье сдается тогда?

Гала90: отелось бы, девочки. Но к сожалению, это реальность

есть решение суда обязывающее съехаться с этим или каким иным индивидом? ии у вас условие получения наследства от богатого дядюшки?

Гала90: Но уж минимум еду закрывать должен мужик

Так да, так же думаю. Если жить вместе и мужчина зарабатывает больше (хотя если меньше, то в принципе зачем это все), то дом в целом финансово на нем .

Гала90: мне надо это и это

А вам как будто ничего не надо, всю жизнь мечтали престарелого иждивенца себе поселить, чтобы он и за ваш счет тоже свои проблемы решал
Все таки везет мужчинам в России, кто нибудь подберет, приютит и кормить на свои деньги будет

Гала90: Мужчина предложил мне скидываться по 20 тысяч на быт и еду, а остальное у каждого своё

слушайте, ну нахрена такое у себя дома?

Sтропа: Если жить вместе и мужчина зарабатывает больше (хотя если меньше, то в принципе зачем это все), то дом в целом финансово на нем .

Ну как минимум. Плюсом он из этих 20-ии тыщ, прости господи, сожрет в два раза больше, чем его дама. А она еще должна приготовить все это, потом убрать и помыть. Ну и дома порядок навести.
Не, мне такие разговоры напрочь отбили бы желание жить вместе

Да не троллинг это, а реальная реальность.
У меня коллега 46, нашла мужичка 45. Если всю историю рассказать это полный разрыв ю мамских шаблонов.
В анамнезе 3 детей, внуки. Один деть внебрачный, на него алименты. Два других взрослые, но тоже просят вечно. Плюс всякая родня многочисленная, привыкшая к доброте дяденьки. + кредиты.
В итоге за полгода долги, теперь общие только умножились. Бэкграунд дает о себе знать, портя нервы.
Но оч надо было мужика в дом.
Они еще и поженились официально через полгода знакомства. Тоже в кредит
Объяснение тут только одно, и оно за пределами рацио.

За 20т его даже дама с подростками из соседней тему к себе на диван на кухню не пустит, а вы полный пансионат хотите на эту сумму предоставить

Гала90: А недавно у меня сгорел электрочайник. И я говорю:надо чайник покупать. Он сказал, что квартира твоя, ты чайник и покупай

Офигевший дядя. И что, вы купили? Вам зачем такой жлоб?

просто_ я 11: обьективно в возрасте 50 лет много одиноких женщин и он легко найдет желающую на таких условиях.

Серьезно?

У него либо жезл золотой в штанах, но женщине одинокой за писят, дешевле на ВБ заказать.

Либо чем то другим берет,рученьки может золотые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы