Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бюджет

Я): Ладно бы пополам. Он рассчитывает использовать ресурсы женщины, сам особо не вкладываясь.

Так и есть, даже в чайник вкладываться я не хочет.

За 20 тысяч в месяц у него будет женщина, квартира, мебель, кастрюли, тарелки и чайник. И завтраки, обеды и ужины.

И одежда выстирана и поглажена утюгом Галы. И коммуналка оплачена. Автор, подумайте об этом.

Не синий чулок:

Ну т.е ваша мама нажилась одна, ей и такой вариант был норм. У автора намного лучше. Почему ей грустить?
В чем ей сочувствовать?

просто_ я 11: прочитав этот форум и требования женщин, я поняла почему мужчины на сз при словах отношения и совместное проживание впадают в ужас. Реально крайне сложно хотеть жить с кем-то, когда тебя так воспринимают.

Как воспринимают? Автор сказала, что чайник сломался, а ей ответили «чайник твой, покупай новый». А если стиральная машина сломается, кто её покупать будет?

Гала90: Посоветуйте, как будет правильно решить финансовый вопрос.

Скажите, что требуется ремонт. Он или сам свалит или озвучьте, что территорию освободить надо:)
Не готов он в совместную жизнь идти и вкладываться

Драгоценная: Ну т.е ваша мама нажилась одна, ей и такой вариант был норм. У автора намного лучше. Почему ей грустить?
В чем ей сочувствовать

Так в том-то и дело, что автор одинокая и свободная. Это моя мама с двумя подростками была, еще можно понять, что не каждый захочет. А ей было всего 35, муж был на 6 лет моложе, там огонь у них, конечно, был. Можно и глаза закрыть на быт и деньги. Успела молодость догулять.

Я же сторонний наблюдатель и мне было неприятно с таким мужиком жить под одной крышей.

tra-ta-ta: А если стиральная машина сломается, кто её покупать будет?

я думаю, что этот мужчина купит машинку себе на дачу. потом машинку своим детям. а потом уже автору если останется на что. Разве это не правильно?

🍓 КлубНика: А бабушка отвечает

А дед ей 20 тыс отдаёт? Думаю, нет. Они просто дружат. А нам вот надо на постой взять и не продешевить

просто_ я 11: я думаю, что этот мужчина купит машинку себе на дачу. потом машинку своим детям. а потом уже автору если останется на что. Разве это не правильно?

Правильно. Тогда пусть сам и стирает. На даче, где он не живёт. И пусть сам за электричество и воду платит. Ну или пусть БЖ ему стирает. Разве это неправильно?

просто_ я 11: Разве это не правильно?

А автор пока его трусишки на руках постирает

просто_ я 11: я думаю, что этот мужчина купит машинку себе на дачу. потом машинку своим детям. а потом уже автору если останется на что. Разве это не правильно?

проживая у автора и юзая ее машинку до этого? нет неправильно. но вы можете подбирать всю нищету и волонтерить. остальные не хотят.

tra-ta-ta: Правильно. Тогда пусть сам и стирает. И сам за за электричество и воду платит. Разве это неправильно?

ну тогда по сути вы советуете автору расстаться с ним. или как минимум жить раздельно. Автор разве согласна на это?

Государственная Тайна: А автор пока его трусишки на руках постирает

почему бы нет, если она хочет с ним жить. а она хочет.

Гала90: А теперь, когда у каждого свои дети, как правильно?

Вероятно правильно, когда каждый сам себя обеспечивает с точки зрения денег и вложений в быт.
20 тыс в месяц это не деньги на жизнь взрослому мужику. В быт своим трудом он тоже вкладываться не планирует, вы на это тонко намекнули в первых сообщениях. Он поздно приходит, ему будет некогда готовить и убирать.
То есть вам придётся этого мужчину докармливать сверх его 20ки и обихаживать.
Если готовы, то почему бы и да?

просто_ я 11: ну тогда по сути вы советуете автору расстаться с ним. или как минимум жить раздельно. Автор разве согласна на это?

Автор совета просит. Мужчина ей нравится, одной скучно. Но 20 тыс за полное обеспечение - это слишком мало.

Если мужчина даже чайник не хочет купить, которым и он пользуется, то о чём вообще речь?

Ну вот Вам бы так ответили, Вы бы чайник побежали покупать?

Вы же сами понимаете, что мужчина хочет на всё готовое прийти и служанку в доме иметь. И домашние завтраки, обеды и ужины, приготовленные с любовью.

просто_ я 11: почему бы нет, если она хочет с ним жить. а она хочет.

А мужчина не хочет? Вроде бы хочет, но вкладываться не хочет. Это нормально, как думаете?

tra-ta-ta: За 20 тысяч в месяц у него будет женщина, квартира, мебель, кастрюли, тарелки и чайник. И завтраки, обеды и ужины.

Я б на месте мужика прикинулась добрым и нежадным, купила бы чайник и кофейник, свою квартиру бы сдала и жила бы у автора.

Автор, если вам скучно, может подработку в качестве домработницы? Все то же самое, но Вам будут платить плюсом 20-30.

tra-ta-ta: Вы же сами понимаете, что мужчина хочет на всё готовое прийти и служанку в доме иметь. И домашние завтраки, обеды и ужины, приготовленные с любовью.

вот все понятно для чего это мужику. автору для чего?
чайник без проблем можно купить самой если бабки есть, а их нет. и мужчина помогать не хочет. но жить и польз-оваться хочет.
автору уже сказали об очевидном что мужчина проблемный в плане финансов и обязательств.
что у них в прицнипе хотелки разные. ему надо детей растить и дачу строить, а ей чайник в ее дом.

Monella: Я б на месте мужика прикинулась добрым и нежадным, купила бы чайник и кофейник, свою квартиру бы сдала и жила бы у автора.
Автор, если вам скучно, может подработку в качестве домработницы? Все то же самое, но Вам будут платить плюсом 20-30.

а у меня сразу вопрос возникает. а почему мужик не будет сдавать свою квартиру проживая с автором? чтобы что? лишними 25 не будут. пустая квартира ему для чего?

Monella: Я б на месте мужика прикинулась добрым и нежадным, купила бы чайник и кофейник, свою квартиру бы сдала и жила бы у автора.

Автор ничего не ответила про квартиру мужчины.

просто_ я 11: почему бы нет, если она хочет с ним жить. а она хочет.

Смотря как видит автор это проживание. Если ей хочется служить и выслуживаться, то возможно. Если взаимной заботы, то ею и не пахнет.

Бобрито бандито: вот все понятно для чего это мужику. автору для чего?

Не знаю, хочет мужчину в доме. Для секса, наверное, и чтоб вечерами не одной дома сидеть.

Бобрито бандито: чайник без проблем можно купить самой если бабки есть, а их нет. и мужчина помогать не хочет. но жить и польз-оваться хочет.

Думаю, что на чайник деньги есть. То, что мужчина помогать финансово не хочет, это уже все поняли.

Бобрито бандито: автору уже сказали об очевидном что мужчина проблемный в плане финансов и обязательств.

Автор это знает.

Бобрито бандито: что у них в прицнипе хотелки разные. ему надо детей растить и дачу строить, а ей чайник в ее дом.

Не только чайник. Но если он в чайник не захотел вкладываться, то в холодильник тем более, хотя пользоваться будет с удовольствием и чайником, и холодильником, и тем, что в холодильнике.

tra-ta-ta: Не только чайник. Но если в чайник не захотел вкладываться, то в холодильник тем более, хотя пользоваться будет с удовольствием.

слушайте если у женщин нет фин проблем, есть просто расходы. просто идешь и покупаешь. в 47 точно в странные брачные игры ирать нет желания.
а вкладываться нужно мужчинам там где денег нет своих у женщины.
давайте объективно. так надо искать того кто ресурс имеет и готов им делиться, тк больше не на кого.
у мужика автора двое детей, свое требует решения. причем ее дом своим он считать не планирует. чайник он не себе покупать будет, а ей. а бабам он напокупался.
вопрос нафига проблемный мужик?

tra-ta-ta: Ну вот Вам бы так ответили, Вы бы чайник побежали покупать?

я бы ооочень неспешно кипятила бы ему воду на чай в кастрюле. Так долго и нудно, что он бы сам потом купил бы чайник))

tra-ta-ta: Вы же сами понимаете, что мужчина хочет на всё готовое прийти и служанку в доме иметь.

я не питаю иллюзий и знаю, что после 45 мужчина женится или живет с новой женщиной только из практических соображений. Но мне норм эта мысль, потому как такова жизнь. Под старость мужчины ищут где удобно и комфорт. Это факт и я спокойно к этому отношусь.

Бобрито бандито: слушайте если у женщин нет фин проблем, есть просто расходы. просто идешь и покупаешь.

Да, но только в том случае, если живёшь одна. Если живёшь с кем-то, то вполне резонно, что и он как-то в быт вкладываться будет.

Бобрито бандито: вопрос нафига проблемный мужик?

Это Вы у автора спросите. Я здесь только для того, чтобы полезные советы давать.

Гала90: Посоветуйте, как будет правильно решить финансовый вопрос.

Вы сами попробуйте найти жилье с питанием за 40000р на двух человек
Это будет ответом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы