Сколько денег брать с сожителя?

Бобрито бандито:

Жень, ну ты шутишь что-ли? Муж и огромная квартира.
И какой-то ахарь с желанием своих детей в конуру на кухонный диван к двум взрослым мужикам.
Что тут похожего?

Vivienne W: спать с чужим мужиком и двумя детьми в одной комнате это дно.

Какой-то тренд в головах у теток пред-после-климаксных . Нужен мужик. С ним хорошо, доходнее, спокойнее, не одиноко. Вот ни разу не так.
Вон соседняя тема, чайник сломался - твоя квартира ты и покупай, но там ценник не 50, а 20ка))), и без подростков.

в 99,(9)% проще самой заработать. Бесконечно малую оставляю на прынца олигарха-мазахиста, у которого пунктик по чужим детям подросткам, и спанью на кухне.

Аноним 429: люди стараются повысить компетенции и больше заработать,

Не всем хватает на это желания, возможностей, способностей. Автору 47. Она написала, что задолбалась подрабатывать

Калина Малиновa®: Жень, ну ты шутишь что-ли? Муж и огромная квартира.
И какой-то ахарь с желанием своих детей в конуру на кухонный диван к двум взрослым мужикам.
Что тут похожего?

я написала нет разницы в какого размера дом чужого человека приводить. у меня в окружении простые люди с простыми размерами квартир. и нормально все жили, только на ю маме какие то странные вещи читаю в последнее время.

Бобрито бандито: я написала нет разницы в какого размера дом чужого человека приводить

У меня 90 квадратов сейчас. Так я домашних могу весь день не замечать.
Думаю, в однушке вдесятером я бы заметила)

Что спорить? у каждой свои установки жизненные, свои принципы. У автора-что без мужика жизни нет. Вот она и тащит на кухню на диван мужика абы какого.
Кто-то предпочитает лучше самой заработать, чем выживать за счет рандомного мужика.
У кого-то вся жизнь-это боль и страдание.
Каждому свое.

Для меня шок-в год ребенка искать нового мужа себе. Нуу, для автора и ее мамы-это норма.

Калина Малиновa®: У меня 90 квадратов сейчас. Так я домашних могу весь день не замечать.
Думаю, в однушке вдесятером я бы заметила)

Лада мне вообще никто не нужен. И 90 метров тоже. Их убирать надо. Я честно устала от всех и от всего.
тащить в однуху мужиков - дурь. на кухню тем более странная идея. я такое не понимаю. но если автору и ее сыночкам норм - чо вы охаете? за то парни мяса поедят

пс: моя знакомая живет в комнате в общаге, она под студию переделана. с двумя сыновьями живет после развода. и есть же офигевшие кто готов к ней туда заселиться. мы офигиваем, но вот так.

пс2: я мечтаю когда ребенок вырастет и уедет учится. я буду жить одна. у меня временное перенаселение квартиры. я устала. я отвыкла от всего этого.

Мужчина идет в магазин и платит за еду) ходит с вами или самостоятельно. Если мужик сам так сделает, то рассматривайте на серьезно. Если не сделает, то нафиг его) никаких дилемм и сомнений, очень все просто.

Vivienne W: Вас это точно не должно волновать

Ну всех тут ведь волнует однушка автора.
Раз уж начали ее хаять все, так давайте рецепты абсолютного счастья. На своем примере.

Milena29: Для меня шок-в год ребенка искать нового мужа себе. Нуу, для автора и ее мамы-это норма.

Два маленьких ребёнка.

Vivienne W: Если ты про Леху, у него на тот момент своя трешка на Шефской была большая.

Vivienne W: Не украдена, заработана.

Без мужицкого богатства не обошлось все таки

Chайkа: Это как?

Была тема ночью. Автор написала, что ее муж избил.
В итоге ей припомнили все, что она писала в прошлом, сказали, что она во всем виновата и настучали в опеку, возможно еще куда-то. И написали об этом в теме.

Аноним 748: Два маленьких ребёнка.

Да,погодки. Когда там с мужиками то встречаться?

Анонимка1978: Я хочу, чтобы мужчина переехал жить к нам.

Анонимка1978: Я хочу жить с этим человеком одной семьёй. Он говорит, что не против.

Не против не равно сам предложил.

аноним 235: что она во всем виновата и настучали в опеку, возможно еще куда-то. И написали об этом в теме.

Интересно, как?

Здравствуйте, там тетка неизвестная на сайте пишет, что её муж побил.

Примите меры.

И опека в субботу, в праздничный день , ночью работает?

аноним 235: Автор написала, что ее муж избил.
В итоге ей припомнили все, что она писала в прошлом, сказали, что она во всем виновата и настучали в опеку

Ужас какой-то( Про опеку тоже непонятно, правда.

Аноним 748: Интересно, как?

Да хз. Но написали, что сделали

Chайkа: Про опеку тоже непонятно, правда.

Ошиблась. Не опека.

Milena29: Да,погодки. Когда там с мужиками то встречаться?

ну вот есть такие женщины. я лично такую знаю. у нее между средним и младшим 2,5 года разницы и отцы разные. надо ли говорить что не очень удачно все сложилось? на еще и умудрилась уехать в другой регион с новым мужем.

Каty7788: Я долго сидела на шее родителей,но закончив институт сбежала и прекрасно отдавала половину ЗП за съёмную комнату. Считала это естественным. И считаю. Мысли жить с родителями не было и в помине.
Не можешь сам содержать отдельно,какие семье и дети, вообще??

Бобрито бандито: которая ипотеку за однуху платит, что она не имела право рожать ребенка, второй расскажу что на съеме вообще никого рожать нельзя было и щас живя в маленькой однухе с сыном она тварь ему психику портит.

Кто то накатил, по ходу).
Снимать как раз нормально, не нормально мужей в комнату к родителям тащить.

Каty7788: Кто то накатил, по ходу).
Снимать как раз нормально, не нормально мужей в комнату к родителям тащить.

а кто мужей в комнату к родителям тащит можно уточнить? или у тебя разницы нет куда к кому?
пс: я и говорю все чудесатее и чудесатее у нас ю мамы рассуждают. ну и это если ты прибухиваешь - к остальным претензий не должно быть

Бобрито бандито: а кто мужей в комнату к родителям тащит можно уточнить?

Читай на что я отвечала.

Milena29: Для меня шок-в год ребенка искать нового мужа себе

А что не так?
Я такая. Месяц был ребенку- я знала, что грядет развод с мужем, отцом ребёнка.
И вот подвернулся мне парень . Раз помог мужскими руками , два помог.
Ну, думаю, судьба, надо брать.
А я с мамой в однушке крошечной тогда жила.
Стала его привечать.
У него сразу любовь - у меня корысть- руки, помощь.
30 лет вместе. Постепенно достаток пришёл: второго родили.
Счастливы вместе. Жизни без него не представляю.

Аноним 679: И вот подвернулся мне парень . Раз помог мужскими руками , два помог.

Подвернулся и искать на сз целенаправленно-несколько разное. Я ж говорю-каждому свое.

Vivienne W: И да , это кошмар когда все спят в одной комнате . Для психики это треш

Очень страшный сон, очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы