Сколько денег брать с сожителя?

Vivienne W: Ипотека? Всем была доступна . Выдавали по двум документам без подтверждения дохода . Не нужно тут трагедию устраивать . Еще раз , спать с чужим мужиком и двумя детьми в одной комнате это дно.

а денег то тоже давали на первоначалку и чтобы потом платить? вот жешь люди то не в курсе то были что оказывается так все просто. надо просто было 2 документа и все, оп и огромная квартира и без проблем и все на 70к дохода можно себе организовать.
я что то читаю и ощущение что у нас тут вообще с адекватностью сложно все на ю матери.

Бобрито бандито:

Ты из себя пионера то героя не строй, разговор идет о том , что мужиков чужих к детям ведут , ибо без штанов не могут существовать. Рожать можно тогда , когда ты ответственность берешь за ребенка и за его будущее. А не это вот все.

Бобрито бандито:

Пв это квартира в которой они живут . Ты тему то читала или как обычно с ноги зашла ?

Бобрито бандито: . а ипотека кому очень была доступна расскжаи пожалуйста.

11 января 24 года оформила новостройку под 8,5%.Платеж 18400.Если что,я в разводе,ребенок один.Работаю с 18 лет.И да,самое главное,уверена,что мне никто ничего не должен.А мужики тем более.Рассчитываю только на себя и свои мозги.В любовь не верю.Поэтому и пишу,что нормальный среднестатистический мужик к автору не пойдет жить.Пойдет тот,кого жизнь заставит.И без полтоса.

Бобрито бандито: а денег то тоже давали на первоначалку

Не давали.Я накопила.И это нормально.Да,отказывала себе в чем то.А что делать?

Бобрито бандито: вот жешь люди то не в курсе то были что оказывается так все просто.

Все было намного проще чем сейчас.Но работать не все хотят.

Кто хотел квартиру купить,те купили и не одну.И сейчас покупают.И будут покупать.

Vivienne W: Ты из себя пионера то героя не строй, разговор идет о том , что мужиков чужих к детям ведут , ибо без штанов не могут существовать. Рожать можно тогда , когда ты ответственность берешь за ребенка и за его будущее. А не это вот все.

ты же вроде дважды замужем была? или это другое?Лен иной раз вот думаю - а чо у вас вдруг двойные стандарты просыпаются?
да, на мой взгляд в ситуации с автором жесть двое детей и однуха, что если мужика и искать, то чтобы снять двуху, свою однуху сдать и какой то профит был в виде комфортной жизни.
но тема разводка дешевая, а у вас рассказы про то как все не так надо делать в жизни.
пс: моя подруга учитель комнату снимала много лет. без вариантов купить что то и даже накопить.
ребенок у нее ровесник моему.
мама наконец то расшиперилась и продала треху в какой то жопе типа артемовского. и за лет 5 траханья мозга моей подружке из нормальной однухи какая то студия только получилось и нет у нее денег на ипотеку и никогда она ей не была доступна.
есть те кто семьей в однухах ипотечных живет тк на двуху не хватило. есть другие варианты.
но до этой темы я не знала что надо вещать про психику и вред для нее и что права размножаться нет у многих в стране.

Vivienne W: Пв это квартира в которой они живут . Ты тему то читала или как обычно с ноги зашла ?

она не автора. а бывшего мужа. ну и с зп 70 ипотека и двое парней растить - очень и очень жизненно
на все хватит. даже на отпуск хватит.

пс: а что ты забыла что у автора мат кап должен быть почти лям? этим автору еще не тыкали вроде как.

Каty7788: Не выросла зарабатывалка, держи в штанах женилку/рожалку.

Не скрепно вы выражаетесь)
Против политики государства прете?))
Ай-яй-яй!

Бобрито бандито: ты же вроде дважды замужем была? или это другое?Лен иной раз вот думаю - а чо у вас вдруг двойные стандарты просыпаются?
да, на мой взгляд в ситуации с автором жесть двое детей и однуха, что если мужика и искать, то чтобы снять двуху, свою однуху сдать и какой то профит был в виде комфортной жизни.

И? Дважды. Мы никогда не были в таких условиях ни в первом браке, ни во втором. Саша родилась в двушке на Фрунзе 20, Тимофей на Базовом сначала в двушке большой, потом в трешке. Ты сейчас о чем?

Тут в одной теме пафосно на автора уже в инстанции настучали. Причем реально настучали.
Что вообще лично меня в шок повергло.
Вот и думаю, люди тут, что призывают не размножаться в ограниченных условиях, тоже наверно на карандаш в некоторые инстанции просятся

Бобрито бандито: теперь у меня вопрос ключевой - давно массы у нас к личным пространствам привыкли?

Так скорее от обратного после жизни по коммуналкам или в своей квартире, но в комнате с братьями/сестрами, не хочется чтобы наши дети жили в таких стесненных условиях.
Мы жили впятером в трешке, дети все девки. Я с младшей сестрой в комнате, старшая отдельно. И как бы вполне себе комфортно. Но если бы у меня была возможность, я бы своим детям хотела по отдельной комнате)
Но у меня пока один ребенок и трешка, вроде план пока удался тьфу тьфу

Vivienne W: Мы никогда

Вы с мужем вдвоем были. И ребёнок один.
И первая двушка откуда появилась?

Бобрито бандито: у вас там ничо не жмет? чо вы к нехотящим работать своих детей тащите и сами претесь?!

Держите себя в руках и не хамите.
Среди моих знакомых докторов и педагогов все с квартирами.И не с одной.Но все работают.Это да.
И рассчитывают на себя.

Vivienne W: И? Дважды. Мы никогда не были в таких условиях ни в первом браке, ни во втором. Саша родилась в двушке на Фрунзе 20, Тимофей на Базовом сначала в двушке большой, потом в трешке. Ты сейчас о чем?

Лен, все примерно тоже самое - тащить мужика. Поправка не очень большая если что исходя из того что детям чужие мужики не нужны как тут пишется.
Но я это из народа, поэтому мне как то не жмет нигде что люди в однухах детей рожают и растят.
Чо с нас крестьян взять

аноним 235: И первая двушка откуда появилась?

Вас это точно не должно волновать. Не украдена, заработана.

Бобрито бандито: Лен, все примерно тоже самое - тащить мужика

Какого мужика? Я в браке была. Если ты про Леху, у него на тот момент своя трешка на Шефской была большая. Ты сейчас о чем говоришь? Автор тащит в комнату к двум взрослым сыновьям чужого для них мужика, не отца ребенка, а постороннего дядю.

Ветер в голове: Так скорее от обратного после жизни по коммуналкам или в своей квартире, но в комнате с братьями/сестрами, не хочется чтобы наши дети жили в таких стесненных условиях.
Мы жили впятером в трешке, дети все девки. Я с младшей сестрой в комнате, старшая отдельно. И как бы вполне себе комфортно. Но если бы у меня была возможность, я бы своим детям хотела по отдельной комнате)
Но у меня пока один ребенок и трешка, вроде план пока удался тьфу тьфу

я знаю что все что то хотели лучше и больше, но все живут как могут. огульно говорить что у нас учителя работающие на 2 ставки работать не хотят - ну как бы дно. а потом к нехотящим работать переть себя, своих детей и требовать еще что то.
я даже не думала что смешная разводка на гендерную тему может вот так и такое вытащить.
справилась автор с разводкой

Бобрито бандито: Чо с нас крестьян взять

Жень, не прикидывайся. Кто работает, тот тянет, кто не работает, то да, ищет себе миллион оправданий.

Vivienne W: Какого мужика? Я в браке была. Если ты про Леху, у него на тот момент своя трешка на Шефской была большая. Ты сейчас о чем говоришь? Автор тащит в комнату к двум взрослым сыновьям чужого для них мужика, не отца ребенка, а постороннего дядю.

Лен Леха Саше не отец. чем первое от второго отличается? Хоть ты его, хоть он тебя к себе.
Разницы нет. Это чужой мужик ребенку. Мой ребенок тоже с чужим мужиком живет.
и все тоже самое.
пс: меня вот честно вообще все достали. я хочу одна жить. всех бы куда то отправить и жить одной. временами думаю за каким хреном мне надо было деточку рожать, с котом проще и спокойнее. фарш только обратно не провернуть.

Бобрито бандито: Лен Леха Саше не отец. чем первое от второго отличается? Хоть ты его, хоть он тебя к себе.
Разницы нет. Это чужой мужик ребенку. Мой ребенок тоже с чужим мужиком живет.

Женя, еще раз. Мы не жили в одной комнате. У каждого была своя, плюсом большая кухня и огромная лоджия. Ты у меня была в гостях тогда. Запамятовала что-ли? Через год мы переехали в 90 метровую трешку и ты тоже у меня была. У Саши всегда была своя отдельная комната и гардероб плюсом. В квартире с двумя санузлами. Ты про что мне хочешь сказать? Ну и Тимофею то он отец родной, а мне муж в паспорте

аноним 235: Тут в одной теме пафосно на автора уже в инстанции настучали. Причем реально настучали.

Это как?

Бобрито бандито: у нас учителя работающие на 2 ставки работать не хотят - ну как бы дно

Вы знаете, вот я с Крайнего севера. К нам приезжают очень много семей, чтобы купить жилье в родных городах. Недавно приехали пара из Кургана, он участковый уполномоченный полиции, она устроилась учителем в школу. Квартиру сразу дали служебную. Он говорит, что у жены зарплата больше, чем у него, а он больше 100 тысяч зарабатывает. Сейчас лет 5-10 поживут на севере, выплатят ипотеку за жилье на Родине и уедут.
Еще как-то я в школе дежурила на выборах и зашла женщина. Было это лет пять уже назад. Говорит, что сама из Екатеринбурга, к нам в городок приехала в гости к мужчине. Работают учителем, хотела узнать по вакансиям и зарплате. Я ей сказала, что у меня подруга-учитель больше 80 зарабатывает (напомню, это было давно), так женщина на это ответила, что она и в Екатеринбурге столько заработает, если побольше часов возьмет.
Так что, кто хочет, те зарабатывают.

Vivienne W: Женя, еще раз. Мы не жили в одной комнате. У каждого была своя, плюсом большая кухня и огромная лоджия. Ты у меня была в гостях тогда. Запамятовала что-ли? Через год мы переехали в 90 метровую трешку и ты тоже у меня была. У Саши всегда была своя отдельная комната и гардероб плюсом. В квартире с двумя санузлами. Ты про что мне хочешь сказать? Ну и Тимофею то он отец родной, а мне муж в паспорте

Лена как мне тут втирали нет разницы. ты вообще преступление совершила - к девочке в квариру. тебя на кол и отдельный чан в аду ждет, ясно?!
ты чо как эта та?!
а в ситуации автора, в 47 лет, два здоровых парня дома - я бы лучше к мужику поехала оставив их двоих жить квартире.
но вообще я чота никого не хочу. я тишину покой хочу. и приходить к тому от чего ушла
и чтобы школы не было в моей жизни и соплей из нее.
я подыхаю, он уже огурцом и на катке шайбу гоняет, а у меня ларингит адский, гайморит и трахеит плюсом.

Бобрито бандито: а у меня ларингит адский, гайморит и трахеит плюсом

Выздоравливай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы