Сколько денег брать с сожителя?

аноним 235: И что вы предлагаете?

Головой думать,а не передком.

Аноним 322: Осталось только где то взять этого мужика с полтосом.На кухню,в однуху и к двум подросткам.Ага.Не невеста а мечта всей жизни.

ну автор говорит нового будет искать, до этого снизошла, ей просто встречаться не интересно надо жить. пусть ищет. имеет право женщина хотеть и жить как хочется. чо злые то такие?

Аноним 322: Головой думать,а не передком.

в имеющейся ситуации конкретика какая? пока у вас только осуждение и конструктива ноль.

Аноним 322: Головой думать,а не передком.

Не разговаривайте со мной, я маргинал и неблагополучная
Не надо портить себе этим ауру и карму
А то, не дай боже, денежный поток закроется

Автор больше дровишек не кидала?

Калина Малиновa®: Автор больше дровишек не кидала?

Походе, что нет)
Мы уже тут сами резвимся и развлекаемся
Я вот не помню, автора к психиатру уже отправляли?
Или пока только причислением к маргиналам и неблагополучным ограничились?

Бобрито бандито: полтос с мужиком явно ей увеличит бюджет на питание и улучшит жизнь

Так полтос - это мужику только себя содержать. Ну пусть, за коммуналку половину будет платить. Если он хочет каждый день мясо, то это в месяц, как ни крути, тысяч 20. Плюс лекарств а купить, если заболел, к стоматологу сходить, в кафе посидеть. Трусы/носки/стрижка. И аквапарк. Вот 50 тысяч и нет.

аноним 235: Не разговаривайте со мной

Так не пишите мне в личные сообщения

Бобрито бандито: в имеющейся ситуации конкретика какая

Кухня и однуха .За что купила,за то и продала

Калина Малиновa®: Автор больше дровишек не кидала?

не, не придумала чо нам вбросить, фантазия иссякла

Аноним 322: Так не пишите мне в личные сообщения

В какие личные сообщения?
Я вам в личку не писала))

Аноним 429: Так полтос - это мужику только себя содержать. Ну пусть, за коммуналку половину будет платить. Если он хочет каждый день мясо, то это в месяц, как ни крути, тысяч 20. Плюс лекарств а купить, если заболел, к стоматологу сходить, в кафе посидеть. Трусы/носки/стрижка. И аквапарк. Вот 50 тысяч и нет.

да как то дешевле мужик обходится. мы правда по аквапаркам не ходим может в этом дело

Бобрито бандито: не, не придумала чо нам вбросить, фантазия иссякла

Рано она про однушку вбросила

Калина Малиновa®: Рано она про однушку вбросила

чо думаешь надо было поразгонять еще?
надо было про комнату в общаге в 12 метров написать. ю мам бы вообще порвало

Аноним 458: Знала семью, в 2х комнатном хруще жило две семьи, две сестры, их пришлые мужья и их дети, у одной один ребенок, у второй двое, Одна семья в проходной комнате, вторая в маленькой.

Люди привыкают к отсутствию личного пространства и им уже это не особо заметно?
Кошмар, конечно ((. Это ж насколько поломанная психика. И они находят друг друга, значит их не так и мало.

Каty7788: Люди привыкают к отсутствию личного пространства и им уже это не особо заметно?
Кошмар, конечно ((. Это ж насколько поломанная психика. И они находят друг друга, значит их не так и мало.

Катя мне интересно откуда вы все такие с личными пространствами на территории пост совка?
вот реально смотрю и понять не могу. эпоха коммуналок и общаг, очередей по 20-30 лет на жилье это еще из моей жизни, а мне всего 46. и в девяностые не припомню массового благополучия с раздачей жилья и офигенных зп у народа, как тут почитаю и прям жалобы про страшные девяностые и как там плохо было.
теперь у меня вопрос ключевой - давно массы у нас к личным пространствам привыкли? или ретроградная амнезия с дешевыми понтами чтобы бы самому приосаниться что я то вот не такой, я лучше?

Бобрито бандито:

Женя, жить колхозом в 30 метрах по наличии возможности работать и брать ипотеку, которая была до недавнего времени копеечная, это либо инфантилизм и надежда, что придет вот такой мужик и принесет свою шею для посадки , либо социальная неустроенность . Десятку в месяц на платеж заработает даже дите

И да , это кошмар когда все спят в одной комнате . Для психики это треш

Бобрито бандито: Катя мне интересно откуда вы все такие с личными пространствами на территории пост совка?

До 13 лет я жила в одной комнате с сестрой, после этого, в своей, проходной. Лет с 16 уже в полностью своей.
Всегда были свои дома, родители взяли тогда кредит на стройку.
Жить взрослой с родителями, в моей системе не укладывается никак. Тем более, с новой семьёй.
Ну если только какая то кошмарная болезнь.

Бобрито бандито: не припомню массового благополучия с раздачей жилья

У моих родителей ничего не раздавалось, все сами. Это первое.
Второе,как е понты, если взрослые люди ведут партнёров и рожают детей в жилье родителей?
Я долго сидела на шее родителей,но закончив институт сбежала и прекрасно отдавала половину ЗП за съёмную комнату. Считала это естественным. И считаю. Мысли жить с родителями не было и в помине.
Не можешь сам содержать отдельно,какие семье и дети, вообще??
Не выросла зарабатывалка, держи в штанах женилку/рожалку.

Vivienne W: И да , это кошмар когда все спят в одной комнате . Для психики это треш

+++ Нельзя в таких условиях оставаться нормальным,если нет какого то особо крутого культурного бэкграунда и осознания, что это временно (вариант тюрьмы, ссылки...).
Но добровольно, КАК?!!

Каty7788:

Катя, полностью поддерживаю тебя

Vivienne W: Женя, жить колхозом в 30 метрах по наличии возможности работать и брать ипотеку, которая была до недавнего времени копеечная, это либо инфантилизм и надежда, что придет вот такой мужик и принесет свою шею для посадки , либо социальная неустроенность . Десятку в месяц на платеж заработает даже дите

слушай, я вообще про другое. и да у меня дофига тех кто ипотеку взял. на однуху и живут в одной комнате втроем- четвером. и более люди не тянут.
а есть те кто на съеме живет и жил.
и что то я глаза не закатываю и не рассказываю про маргиналов и как надо. а ипотека кому очень была доступна расскжаи пожалуйста.
мне вот очень интересно. мне что то она не шибко доступна последние лет так 15. и копеечной не видела и цен на жилье копеечных тоже. мы видимо в какой то другой действительности живем. в массе.
ну ладно чо, я вроде не из графьеф, мне нормально рядом с народом.

Бобрито бандито:

Ипотека? Всем была доступна . Выдавали по двум документам без подтверждения дохода . Не нужно тут трагедию устраивать . Еще раз , спать с чужим мужиком и двумя детьми в одной комнате это дно.

Vivienne W: жить колхозом в 30 метрах по наличии возможности работать и брать ипотеку, которая была до недавнего времени копеечная, это либо инфантилизм

У нас три комнаты и большая кухня, и нам троим самое то. Я в спальне книгу читаю, муж в зале телевизор смотрит, сын у себя играет. Если бы был еще один ребенок, особенно девочка (разнополые, получается, со старшим), то куда ее? В зале селить? Не представляю, как ужиться в одной комнате. Недавно в отеле отдыхали, однокомнатный номер, так измаялись втроем, тесно.
А вот коллега живет в служебной, очень маленькой, однушке вчетвером (муж, жена, две дочери 11 и 13 лет). На мой вопрос, как они умещаются, удивленно ответил, что замечательно: дочки в зале, а они с женой на раскладном диване на кухне. Но у них временный вариант, они квартиру большую в Тюмени купили, а на севере еще несколько лет планируют пожить и уехать, можно крепануться.

Каty7788: До 13 лет я жила в одной комнате с сестрой,

так и понятны твои психотравмы. я своей подружке передам, которая ипотеку за однуху платит, что она не имела право рожать ребенка, второй расскажу что на съеме вообще никого рожать нельзя было и щас живя в маленькой однухе с сыном она тварь ему психику портит.
Катя все активно детей обратно затолкают или в детский дом сдадут. Птому что ты сказала, да еще и Лена на ю маме.
ничо не жмет нигде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы