Сколько денег брать с сожителя?

Аноним 375: Отец сыновей оставил квартиру пацанам (по версии автора, чтобы алименты не платить)

нигде автор не написала, что пацаны собственники.

Яблоко: нигде автор не написала, что пацаны собственники.

Более того, автор написала что сыновья пойдут на съем, тк нет у нее денег им квартиры покупать.
Но это ж юмать, раз автор документы не показала (условно), что она собственник, значит квартира не ее и должна идти под мост с узелком))

Аноним 375: Это не ее собственность.
Отец сыновей оставил квартиру пацанам

что это, по-вашему, значит? если и не автора квартира, и пацаны не собственники? что за парадокс?

Анонимка1978: ну съедет и съедет. Он детей своих хочет в будущем, любит детей. Я этого никак уже не дам.
То есть это не навсегда, а пока хорошо вместе

Детям зачем тащить мужика в дом изначально понимая, что рано или поздно разойдетесь?! 🤷‍♀️🤦

Долорес Клейборн: Брала в июне 23 года под 11,9
8 - это в 19 году было

В 20-21 были самые низкие ставки на ипотеку на вторичку, 7-9%, потом резко выросла в 22г из за начавшихся действий, потом снова опустилась
Льготная ипотека закончилась 1 июня 2024г, 6% и 8%, она действовала 4 года

Если это не разводка, то понятно же, что автор просто неблагополучная, поэтому «нормальным» людям и не понять всех этих телодвижений. Ну, также, как адекватным матерям не понять, как кукушки своих детей бросают. Вереница мужиков, готовых спать на кухне, крохотная чужая квартира, низкий доход, незамутненность - это все признаки полумаргинального общества, поэтому не стоит пытаться понять таких людей.

Аноним 429: Если это не разводка, то понятно же, что автор просто неблагополучная

Да так половина страны живёт. Или вы искренне считаете, что тысячи хрущёвок с их однушками и полуторками пустуют, или в них доживают древние пенсионеры.
Зарплаты продавцов, воспитателей, монтажников, механиков и тд и тп видели?

Аноним 429: , низкий доход,

чуть ниже медианной. вы простите сколько зарабатываете? надеюсь на порядок больше?
вы вообще в курсе уровня зп в экономике? доход обычный у автора.
с каких пор уровень дохода стал показателем маргинальности?

Бобрито бандито: вы простите сколько зарабатываете? надеюсь на порядок больше?

В два раза больше, но у меня и один ребенок, нам хватает. На троих 70 тысяч - это по 20 тысяч на человека плюс коммуналка. Ни поездок, ни отдыха, ни гаджетов, ни хобби. Меня такое бы не устроило, поэтому зарабатываю больше.

Аноним 429: В два раза больше, но у меня и один ребенок, нам хватает. На троих 70 тысяч - это по 20 тысяч на человека плюс коммуналка. Ни поездок, ни отдыха, ни гаджетов, ни хобби. Меня такое бы не устроило, поэтому зарабатываю больше.

всем все равно что вам и тд.
вы водите своего ребенка к неблагополучным. и вам все ок.
от нянечки в детском саду до врачей. у вас с совестью и уважительным отношениям к людям как?
ощущение что никак.

Аноним 429: На троих 70 тысяч - это по 20 тысяч на человека плюс коммуналка

Это не говорит о том что автор маргинал
У меня тоже зп 70 и однушка и ребёнок один
Я не маргинал ну ни разу. Просто не умею зарабатывать, как и многие
А если бы было 2 ребёнка и зп 70 то маргиналом стала бы по-вашему?))

Клёпкa: меня тоже зп 70 и однушка и ребёнок один
Я не маргинал ну ни разу

И вы тоже детей держите на голых макаронах и мужиков тащите на кухню? Суть-то не в доходе, а в образе жизни. И да, если не хватает денег на детей, то люди стараются повысить компетенции и больше заработать, а не искать, на кого перевесить расходы. Но у нас с вами совершенно разные взгляды на это, поэтому смысла спорить не вижу.

Бобрито бандито: у вас с совестью и уважительным отношениям к людям как?

Все хорошо с этим. В моей картине мира люди не живут вчетвером вповалку в однушке, а стремятся улучшить свои условия. Вам нравится так жить - пожалуйста.

Аноним 429: Все хорошо с этим. В моей картине мира люди не живут вчетвером вповалку в однушке, а стремятся улучшить свои условия. Вам нравится так жить - пожалуйста.

я и говорю что не нормально. и как то ЧСВ у вас для каких то 140к слишком большое...
причем я выросла в своей комнате отдельной и как то не тыкаю никому что в однухах люди живут с одним-двумя детьми, что надо же наглость имеют работать в больницах, школах, садиках, доп образовании и еще при этом размножаться.
у вас явно что то не хватает.

Аноним 429: И вы тоже детей держите на голых макаронах и мужиков тащите на кухню?

так как раз ясно и понятно что автор тащит и почему. чтобы свое мат положение поправить и своим детям дать больше.
странно что все все поняли, кроме вас.
просто интересно за что и где платят людям, которые смысловым чтением не владеют.

Бобрито бандито: чтобы свое мат положение поправить и своим детям дать больше.

Ничего она не поправит и никому не даст.Так как нормальный мужчина не пойдет на такие условия.А вот ненормальный вполне себе.

Аноним 429:

Согласна с Вами.Все правильно пишете

Аноним 429: Если это не разводка, то понятно же, что автор просто неблагополучная, поэтому «нормальным» людям и не понять

Неблагополучная. Интересно.
Не набрала кредитов тьму, живет по средствам - значит неблагополучная?
Интересненько.
А те, кто в кредитах-ипотеках по уши, те, значит, нормальные?

Аноним 322: Ничего она не поправит и никому не даст.Так как нормальный мужчина не пойдет на такие условия.А вот ненормальный вполне себе.

автору уже сказали что мужику все это нафиг не надо и что ему все и так нормально. это прямо вытекает из его поведения.
полтос с мужиком явно ей увеличит бюджет на питание и улучшит жизнь, но мужику проще жить там где щас живет.

Бобрито бандито: ощущение что никак.

Почему-то внезапно вспомнился ролик из интернета - "Вези меня, мразь!"

Аноним 322: Ничего она не поправит и никому не даст.Так как нормальный мужчина не пойдет на такие условия.А вот ненормальный вполне себе.

И что вы предлагаете?
Ещё раз. У нас даже не полстраны, у нас почти вся страна так живет.

аноним 235: Почему-то внезапно вспомнился ролик из интернета - "Вези меня, мразь!"

да.
я вот щас поеду к неблагополучным в неотложку. чтобы скорректировали лечение, вдруг резко стало хуже. 38,5 и кашель сухой до рвоты и опять голос пропал.
а аноним то не ходит к фельдшерам поди, ездим в УГМК и нудельмана. так опять - там сидят на ресепшене девочки с зп в 50-60.
я как то хренею временами от людей....

Бобрито бандито: автору уже сказали

Таким бесполезно объяснять.
Дай таким волю, они бы всех "маргиналов" в расход пустили.
Логика - я смогла и остальные обязаны смочь - это логика людей тяжелых и сложных. Такие по головам пойдут ради денег. Им на всех пофиг.
Но услугами "маргиналов" пользуются наверняка. И бесплатной медициной, и садиками муниципальными, и школой бесплатной. Только сразу понятно отношение таких людей к работникам.
Уборщиц вообще поди за людей не считают.

Бобрито бандито: полтос с мужиком явно ей увеличит бюджет на питание и улучшит жизнь

Осталось только где то взять этого мужика с полтосом.На кухню,в однуху и к двум подросткам.Ага.Не невеста а мечта всей жизни.

аноним 235: Но услугами "маргиналов" пользуются наверняка. И бесплатной медициной, и садиками муниципальными, и школой бесплатной. Только сразу понятно отношение таких людей к работникам.
Уборщиц вообще поди за людей не считают.

вот это удивляет более всего. тему про работать уборщицей недавнюю не помните как там отписывались что это стремно и позор и что подруге скажут что это не ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы