Сколько денег брать с сожителя?

Аноним 814: Квартира оформляется на бж и бм алименты на платить.

почему на бж? на детей через мировое соглашение.

Сейчас через -цать страниц окажется, что на балконе бабушка или дедушка живет еще Автор та еще затейница.

Анонимка1978: Я без алиментов одна их растила и ращу.
Отработала уже эту квартиру.

Milena29: почему на бж?

Потому что в счет алиментов.
Она детей содержала, ей и квартира.
Автор вроде русским языком выше написала, что дети пойдут на сьем.
И это нормально. Не мать же под старую жопу из дома гнать.
Или вы тоже готовы единственное жилье детям отдать и под мост пойти?

Аноним 748: На кухне у автора , к

Фу, покажи...: на кухонном столе окучивает автора, писюн тут же в раковине сполоснул, об занавесочку вытер можно и пожрать сразу или одновременно

Аноним 814: Потому что в счет алиментов.

я этот вопрос подробно изучала 2 года назад. И нотариус, и дознаватель объяснил, что квартира в счет алиментов оформляется на ребенка, а не мать. За что купила, за то и продаю

Аноним 9: Так что может, ну эту идею жить вместе ?

вот я искренне не понимаю, зачем автору непременно с мужчиной жить на кухне. разве плохо встречаться, время проводить хорошо, но жить отдельно - она с детьми, он с другом. зачем его на кухню?? денег больше не станет, их у него на это нет, но забот прибавится, теснота опять же.

Тоже думаю что родной отец детям жильё оставляет. Это уже женщина думает, что ростила без аликов значит квартира ейная.

Аноним 814: Как правило это значит оставить квартиру юридически.

Ну вот нет
Есть примеры среди знакомых
Потому и спрашивает народ
Хорошо, конечно, если это была их общая и переписали на неё,но что-то мне подсказывает что это его кв и автор там временно

Аноним 814: Автор вроде русским языком выше написала, что дети пойдут на сьем.

Может они все туда пойдут

Аноним 814: Потому что в счет алиментов.

Она мягко говоря очень наивная и возможно надеется на порядочность, которая не факт что есть у бм, поэтому волнуемся он мог это пообещать на словах, если она не является собственницей уже сейчас, потом никто его собственность не отберёт и ей не передаст

Milena29: И нотариус, и дознаватель объяснил, что квартира в счет алиментов оформляется на ребенка, а не мать. За что купила, за то и продаю

это мнение конкретного нотариуса. а дознаватель тут вообще мимокрокодил.
алименты - деньги на содержание ребенка. если его содержит мать, то причем тут ее квартира? вот папка ей квартиру вместо денег и дал.
алименты же не ребенку на карту кидают.

Аноним 814: Иначе какой смысл.

Какой какой
Она молодая, на руках двое малышей, идти некуда
Вот и согласилась на его условия

TaNичК@: родной отец детям жильё

Да это в лучшем случае, его похоже не волновало что дети мяса не едят и вообще как и с кем они живут, лишь бы на алименты не подавала их мать так что запросто выставит всех

Аноним 427: одному так вообще 18, второму 16,5

Дочитала, в целом и так понятно, что дети не ляли. Пример просто отвратительный, возраст не важен , фу, автор противна мне. Хорошо, что мужик не торопится к ней, нормальную найдет.

Аноним 814: В счет этого содержания БМ оставил квартиру.

А где жилье автора? Она как в этой квартире оказалась?
То есть у автора давняя страсть к кучкованию?
Автор, детей Вы в этой однушке рожали?
Или была еще какая?

Калина Малиновa®: А где жилье автора? Она как в этой квартире оказалась?

ага, 15 лет с прежним хахалем жила на кухне, а дети в комнате. Как квартира у автора оформлена, тоже интересно. И где муж, отец детей?

Может была, да просрала, с её инфантильностью об этом и талдычат ей, что не о мужиках надо волноваться, полтос на носу, спит на чужой кухне

Это не разводка. Люди так и живут. тут приводили пример как с 5ю детьми в однухе.
Ну или вот любимый всеми Тепляков...
Знаю случай, когда мать спит, в смысле просто делит раскладной диван с взрослеющим сыном.
На кухне живут самые пожилые члены семьи и тд. и тп.
35ти летние "подростки", которым родители тоже старт не дали, а у самих не хватило удачливости, образования и тд что-то себе прикупить в качестве недвижимости, идут на содержание теток 50ти летних. Тетки млеют от того, что их любят...
Есть знакомые 40+ лет. живут на пенсию родителей.
Знала семью, в 2х комнатном хруще жило две семьи, две сестры, их пришлые мужья и их дети, у одной один ребенок, у второй двое, Одна семья в проходной комнате, вторая в маленькой.

Автор обычная.И даже незамутненность, штампы ( карта у мужика, чтобы он ей расплачивался ) не делают автора чем-то из ряда вон.
Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что люди

Я не знаю, о чем тут трут так много страниц. Но, автор, самое первое, что надо сделать, спросить его, как он видит финансовый вопрос, если вы будете жить вместе. Что он ответил на этот вопрос? Вот после того, как мы узнаем его точку зрения, можно начинать рассуждать

Аноним 458:

Ну слушайте, еще года три назад ипотека на вторичку была около 8 процентов ! 8! Добей ты свою однушку ипотекой, там платеж десятка был . Как можно с двумя взрослыми детьми и посторонним мужиком на таких метрах жить? Это с ума можно сойти . Хотя ну чо я причитаю, знаю такие экземпляры . Всем колхозом с мужьями, мамами , собаками и детьми в хрущевке 28 метров квадратных .

Клёпкa: чего вы взяли что он нерусский?
Сами это придумали.. сами и отвечайте ..
речь не о мужчине автора -1, и 2- о национальности ваааппще ни слова

Vivienne W: Ну слушайте, еще года три назад ипотека на вторичку была около 8 процентов !

Дык это надо продать эту хату, купить побольше, это страшно с точки зрения многих, требует душевных сил, времени, решимости. Проще же на кухне с мужиком макароны есть, и спать в обнимку. Целеполагания нет. Точнее оно есть, но направленное в глубь штанов.
Хотя может все еще прозаичнее, раньше автор 50 получала, и ипотека в 20ку полностью погружала семью в нищету.

Сейчас уже думается, а вдруг квартира не на автора оформлена, уже не удивлюсь.

Парни утром просыпаются, а на кухне мама спит в обнимку с мужиком.

Я когда прочитала, что автор не хочет про квартиру говорить, подумала, что двушка, ну не может же быть однушка, ибо... а нет, может.

Vivienne W: еще года три назад ипотека на вторичку была около 8 процентов

Брала в июне 23 года под 11,9

8 - это в 19 году было

Vivienne W: Добей ты свою однушку ипотекой, там платеж десятка был

Возможно мешало то, что не её собственность но маткапитал можно же было использовать на первый взнос, сдавать, если нечем ипотеку закрывать

Автор в бане похоже за разводку

теперь я слон: Сами это придумали.. сами и отвечайте ..

Эммм
Я вообще ни разу не написала, что мужик нерусский
Это другие тут придумали что он гастробайтер или кто

Vivienne W: Ну слушайте, еще года три назад ипотека на вторичку была около 8 процентов ! 8! Добей ты свою однушку ипотекой, там платеж десятка был . Как можно с двумя взрослыми детьми и посторонним мужиком на таких метрах жить? Это с ума можно сойти . Хотя ну чо я причитаю, знаю такие экземпляры . Всем колхозом с мужьями, мамами , собаками и детьми в хрущевке 28 метров квадратных .

Калина Малиновa®: А где жилье автора? Она как в этой квартире оказалась?
Автор, детей Вы в этой однушке рожали?
Или была еще какая?

Это не ее собственность.
Отец сыновей оставил квартиру пацанам (по версии автора, чтобы алименты не платить)

Яблоко: нигде автор не написала, что пацаны собственники.

И я не пишу.

Яблоко: что это, по-вашему, значит? если и не автора квартира, и пацаны не собственники? что за парадокс?

Квартира отца мальчишек.

Анонимка1978: Квартиру свою нам оставил, чтобы я на алименты не подавала. Всё ок.

Стр. 5

Автор написала глагол "оставил".
Так в теме этот глагол и живёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы