Сколько денег брать с сожителя?

Аноним 428: Там выше пример был, про какого-то гастарбайтер, это туда ответ

Это чьи-то фантазии

Я не верю, что так бывает. Что было не так с мужиком, который 15 лет жил на кухне автора? С другой стороны, раз он не мог купить мясо, значит действительно что-то не так.
Какое-то собрание штампов, кухня, макароны, молодой мужик без детей, от которого хотят денег и аквапарк. Ну скажите мне, что я права и так не бывает

То есть если молодой мужик автора, у которого по факту и дома нет , тк нет денег на стройку, живущий на двоих с другом и имеющий секс с автором , сильно испугается угроз автора с ним расстаться?
Если не согласится толкаться в ейной однушке с двумя еще конями мужского пола, за свой полтинник, то автор же его бросить обещала ))
Мне кажется, что он не испугается.

Калина Малиновa®: Мне кажется, что он не испугается.

Да может перекрестится

Аноним 381: автор со взрослыми сыновьями 16 и 18 лет в однокомнатной квартире

Наверное это параллельная вселенная или неправда
А зачем сожитель в 1 комнате с 16 и 18 летними молодыми людьми??

Я просто смысла не вижу для мужчины в такой рокировке.
Сейчас снимает студию или что там, за 20? А надо снять у автора койку на кухне. За 50.
И стоять в очереди к толчку.
Сомнительное предложение. Если это не разводка, то чем автор думает - не понимаю.
А она уже отвечала, зачем ЕМУ это надо?

Автор, не обижайтесь, но, если это все правда, то у вас на только дети инфантилы и какие-то там ещё, но и вы такая же
Сказочница
Ну правда думаете, к вам кто-то пойдёт жить на такие условия??
Это реально надо с улицы голодного грязного и змерзшего подобрать или Азбека со стройки, который там же и спит и живёт
Ну нормальный мужик живёт в своём жильё и на такой п -ц не подпишется

Вам надо искать мужика с кв и к нему валить пол видом хозяйки и любовницы
Ну куда вы к парням-то тащите мужика?? Они и так в супер стесненных условиях, вы ещё больше им хотите их стеснить
Что за эгоизм
Ещё и ахаться за стенкой у них

Тема разводка, но дискуссия продолжается

Калина Малиновa®: с двумя еще конями мужского пола

Живчик: с 16 и 18 летними молодыми людьми??

Какие таки кони?

Ваще то

Анонимка1978: У меня двое детей, ещё школьники.

17 и 18 ти лет

Которых новый "папка" должен водить по аквапаркам кинотеатрам, потому что семья .

Клёпкa: что он нерусский?

Ну,а какой он еще то?В лучшем случае мигрант.В худшем-пересидок,алкаш.Нужное выбрать или объединить 😁
В жизни не поверю,что среднестатистический российский мужик,к тому же бездетный и моложе автора,согласится на ее ненормальные условия.Будет у такого мужика лучший выбор,нежели автор.Болеменее приличных женщин,с закрытыми минимальными потребностями,в нашей стране полно.

Аноним 346: Тема разводка

Это понятно стало когда школьники в двух здоровых мужиков трансформировались.

Калина Малиновa®: Это понятно стало когда школьники в двух здоровых мужиков трансформировались

И жилье однокомнатная квартира.

Жаль, что не студия.

Таких.. хм… школьников уже одних можно оставить жить.
Идите в студию к своему возлюбленному с чемоданам))

Аноним 428: Значит дети став совершеннолетними, захотят свои семьи завести и им понадобится первый взнос допустим, а вот по идее их имущество, какое никакое, но они даже воспользоваться не смогут

С чего вдруг квартира детей?
Автор выше писала, что квартира оставлена автору в счет алиментов.
То есть автор полностью содержала детей за оставленную ей квартиру.

Аноним 346: Тема разводка, но дискуссия продолжается

Так страницей ранее кто-то написал что миллионы так живут, вот и обсуждаем зачем так жить ?

Аноним 814: Автор выше писала, что квартира оставлена автору в счет алиментов.

Как это оформлено юридически, вот что важно возможно вариант был что автор бы получала алименты, но жила на съеме

Злые вы. У автор фееричный секс, Любовь, семья и кино с аквапарком, а вы про коней и очередь к толчку

Аноним 834: Злые вы. У автор фееричный секс, Любовь, семья и кино с аквапарком, а вы про коней и очередь к толчку

Мы не любили, нам не дано

Может модератору автора проверить?

Аноним 428: возможно вариант был что автор бы получала алименты, но жила на съеме

Или взяла ипотеку и выплатила бы давно.
Но сути не меняет.
Алименты выплачиваются не детям, а на содержание детей.
В счет этого содержания БМ оставил квартиру.
И как бы юридически это не оформлено.
Это жилье автора в тч, где она имеет право жить столько, как сама посчитает.

Аноним 322: жизни не поверю,что среднестатистический российский мужик,к тому же бездетный и моложе автора,согласится на ее ненормальные условия.

Так, может, он сам ненормальный тоже)))

Аноним 814: счет этого содержания БМ оставил квартиру.
И как бы юридически это не оформлено.
Это жилье автора в тч, где она имеет право жить столько, как сама посчитает.

Нет, надо понимать мужа это кв или все же на автора оформлена
Что значит оставил в счёт алиментов?
Не стал делить или что?
Это оч важно
Если кв на муже, младшему исполнится 18,бм придёт и выселит всех

Аноним 834: У автор фееричный секс

Уже спрашивали, а где он происходит?
На кухне у автора , когда в соседней комнате сыновья или у мужика в квартире, которую он с другом снимает?

Клёпкa: Если кв на муже, младшему исполнится 18,бм придёт и выселит всех

+++ скажет больше я тебе ничего не должон просьба освободить помещение вот о чем бы задуматься

Клёпкa: Что значит оставил в счёт алиментов?

Как правило это значит оставить квартиру юридически.
Квартира оформляется на бж и бм алименты на платит.
Иначе какой смысл.

Сколько написали всего.

С одной стороны и автора понять можно, зачем ей лишние штаны "за так", хоть и молодые, тем более опробованные ею уже.

Ну и штанам это все тоже как то незачем, наверное.

Тот сожитель наверное был постарше ее, ну и лет 15 назад, все было по-другому наверное, всю тему не читала, не знаю что про его возраст писали.

Так что может, ну эту идею жить вместе ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы