Сколько денег брать с сожителя?

Автор ,а где мк у вас?

аноним 235: Не все умеют и понимают.

Время разбрасывать камни, время собирать камни не умеешь, не понимаешь, у меня лапки, вот и рещультат учись думать, делай выводы, ещё не поздно

Синие бабы, вас никто не принуждает, спите на кухне с левыми мужиками за пакет еды, мужик нынче джек-пот , да и сыновьям мужской пример, да-да я помню

теперь я слон: А на себя то сколько тратил ?

Понятия не имею.

теперь я слон: Они ж отправляют своим .

Так и мужчина автора помогает своим.

Клёпкa:

Там еще и однушка что-ли?!

Аноним 323: Однушка?
Ещё удивляетесь что мужик к вам жить не торопится?за 50 тр

Да неее, мужик думает, что она ему будет 50 платить за то, что он на кухне будет планы совместные строить и делиться, как день прошел. Пока не решил, готов ли он на такое за такую плату))).

Не разводка это. И это печально. Жизнь грибов какая-то.
Одно хорошо, парни неплохо учаться и без репетиторов, может все таки бюджет универов будет. Пусть им повезет.

Калина Малиновa®: Там еще и однушка что-ли

Я из темы поняла что и не в собственности автора но кухня 10 метров, автор в ней живёт много лет

Анонимка1978: Мне знакомая сказала, что 50 тр это слишком много брать с мужчины.

Это самый минимум,который можно брать с мужчины,который к тому же постоянно ест мясо

Пс Все не читала

Аноним 428: не в собственности автора

Не поверю, что не в собственности. Иначе автор зачем от алиментов отказалась?

Живчик: Пс Все не читала

Зря!

И мне кажется,когда есть любофф, мужчину не называют сожителем...

Аноним 381: Зря!

Прочту!
А какие то нюансы есть?)))

Живчик: какие то нюансы есть?)))

Очень много!
Коротко: живёт автор со взрослыми сыновьями 16 и 18 лет в однокомнатной квартире, а МЧ строит дом перманентно и помогает маме, потому 50 то автору он вряд ли захочет отдавать.

Аноним 381: живёт автор со взрослыми сыновьями 16 и 18 лет в однокомнатной квартире, а МЧ строит дом перманентно и помогает маме, потому 50 то автору он вряд ли захочет отдавать.

Но согласен жить с автором на кухне, если автор будет его ежедневно кормить мясом
Автор думает. Так как слишком все заманчиво))

Аноним 428: Я из темы поняла что и не в собственности автора но кухня 10 метров, автор в ней живёт много лет

И молодого коника туда же за его полтинник?
Годная разводка. Годная

Калина Малиновa®: молодого коника

Видать не прихотливый, не избалованый, на кухонном столе окучивает автора, писюн тут же в раковине сполоснул, об занавесочку вытер можно и пожрать сразу или одновременно только он мясов хочет, а у автора сроду на кухне их не водится : так? Квартира только не поняла чья? Кто понял?

Фу, покажи...:

Калина Малиновa®: Там еще и однушка что-ли?!

Даааа!)))
И жить автор хочет с мужиком на кухне
Ну дно же (((

Интересно, а балкон то есть у автора? Там кто живет?

Фу, покажи...: Квартира только не поняла чья? Кто понял?

Квартира мужа, отца детей. Но это не тот мужик, который детей растил, живя на кухне, другой

+++: Так и мужчина автора помогает своим.

У иностранца цель отправлять как можно больше . Не поедет он на требования автора ). Нет у него такого бюджета . Не предусмотрено.

Если предусмотрено проживание то чисто за секс, ну рис свой сам себе оплатит ..

Фу, покажи...: Квартира только не поняла чья? Кто понял?

Автор уходит от ответа на вопрос на кого записана квартира. Значит, договоренность на словах, скорее всего.

теперь я слон: У иностранца

С чего вы взяли что он нерусский?
Русские мужчины не помогают родителям все живут в своих хоромах?

Milena29: Там кто живет?

РазДваТри из Абхазии: Квартира мужа, отца детей

Значит дети став совершеннолетними, захотят свои семьи завести и им понадобится первый взнос допустим, а вот по идее их имущество, какое никакое, но они даже воспользоваться не смогут, куда автора деть и мужика ейного об этом нужно подумать и если и заводить мужика, то хоть не бездомного, чтоб к нему переехать

Клёпкa: С чего вы взяли что он нерусский?

Там выше пример был, про какого-то гастарбайтер, это туда ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы