Сколько денег брать с сожителя?

Автор, чё порешали то? чем душенька успокоилась?

Аноним 428: Автор, чё порешали то? чем душенька успокоилась?

Добрый вечер. Всем спасибо за мнения. Я, честно говоря, читала только в день создания темы, т.е. до 23 страницы, вроде. Потом уже не было желания. Потом как-нибудь соберусь с духом и прочитаю.
Я поняла, что много от мужика хочу. Мы - не семья и дети не его. Предложила ему просто оплачивать все расходы на еду. Для всех, включая меня и детей. Но сказала, что, если денег станет не хватать, в связи с его переездом ко мне, то начнётся моё недовольство, ссоры и мы расстанемся. Но согласна попробовать.
Итог - он не хочет сюда переезжать, даже на таких условиях. Ну и ладно. Великой любви ни у меня ни у него, как выяснилось, нет. Буду искать другого.

Ищите мужчину устроенного в бытовом плане - будете сами к нему на ночевки ходить.

Анонимка1978: Итог - он не хочет сюда переезжать, даже на таких условиях

Вот само собой рассосалось

Анонимка1978: Итог - он не хочет сюда переезжать, даже на таких условиях

Странный какой, блестящее ведь предложение

Бобрито бандито: ты же вроде дважды замужем была? или это другое?Лен иной раз вот думаю - а чо у вас вдруг двойные стандарты просыпаются?

У вас проблемы с пониманием, в чем вы обычно других обвиняете. Речь про привести мужика в однушку, а не в принципе. И да, муж и сожитель - это разные сущности. И уж тем более, если ещё до совместно проживания такие проблемы

Бобрито бандито: я мечтаю когда ребенок вырастет и уедет учится. я буду жить одна.

Мужа уже выгнали?

Анонимка1978: Итог - он не хочет сюда переезжать, даже на таких условиях. Ну и ладно. Великой любви ни у меня ни у него, как выяснилось, нет. Буду искать другого.

Ясно. Мужик хотел удобно устроиться, а тут оказалось принимающая сторона мечтает о том же. Все ищут выгоду, а выгоды дать никто друг другу не может в принципе.

Государственная Тайна: Ищите мужчину устроенного в бытовом плане - будете сами к нему на ночевки ходить.

Насколько это реально - жить гостевым браком?
Мужчины потому и устроены в бытовом плане, что живут с женщинами, которые им этот быт устраивают. Кто побогаче - на своей территории. Кто победнее - ищет дамочку с квартирой.
Автор, как я понимаю, не настолько фешенебельна, чтобы в гости к небедным и устроенным мужчинам ходить.

Аноним 51: Мужчины потому и устроены в бытовом плане, что живут с женщинами

Есть и другие мужчины, самостоятельные в быту

Государственная Тайна: Есть и другие мужчины, самостоятельные в быту

Есть, но их мало. И на них серьёзна конкуренция. Не думаю, что автор ее выдержит.

Аноним 51: на них серьёзна конкуренция. Не думаю, что автор ее выдержит.

Возможно

Но на ее условия (ночевать на кухне) согласится только уж совсем никчёмный мужичонка.

Государственная Тайна: Но на ее условия (ночевать на кухне) согласится только уж совсем никчёмный мужичонка.

Естественно. И такому только приплачивать самой нужно, а не полтинник с него требовать.

Аноним 51: Естественно. И такому только приплачивать самой нужно, а не полтинник с него требовать.

Он бы согласился на полный пансион без доплат, а тут такой нежданчик

Анонимка1978: Буду искать другого.

Вы не поняли ничего, вам надо искать способы повысить доход, улучшить жилищные условия, а вы тратите энергию и время на поиски штанов ибо "жениха богатого" надо было лет 20 назад искать

Анонимка1978: Предложила ему просто оплачивать все расходы на еду. Для всех, включая меня и детей

А он как хотел?

Аноним 428: Вы не поняли ничего, вам надо искать способы повысить доход, улучшить жилищные условия, а вы тратите энергию и время на поиски штанов ибо "жениха богатого" надо было лет 20 назад искать

Автор не будет этого делать.
Все мои знакомые в после развода с мелкими детьми выбегали на работу со скоростью света. Делали карьеру, зарабатывали деньги.
А автор после развода с мелкими пошла на СЗ. Это ее характирузет как нельзя лучше.

Всё к лучшему, автор

Анонимка1978: Итог - он не хочет сюда переезжать, даже на таких условиях.

ну так он и ранее не хотел. это вы хотели его бабло получить. ему все и так ок.

Анонимка1978:

На берегу договариваетесь, полно семей полных, где муж доже больше зарабатывает, а тратит на машину, охоту, рыбалку, кредиты личные, и ничего не даёт жене, говоря, что у него ничего не остаётся?!!

Анонимка1978: Я поняла, что много от мужика хочу. Мы - не семья и дети не его. Предложила ему просто оплачивать все расходы на еду. Для всех, включая меня и детей. Но сказала, что, если денег станет не хватать, в связи с его переездом ко мне, то начнётся моё недовольство, ссоры и мы расстанемся. Но согласна попробовать.
Итог - он не хочет сюда переезжать, даже на таких условиях.

Надо же. И чего это он не захотел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы