Семья бывшего мужа

асеныш: Вот именно! А вы сидите отслеживаете сколько он там в телефоне, расследования проводите.

когда ваш ребенок от перегруза в телефоне будет блевать и с мигренью лежать - вы тоже будете отслеживать.
просто вам не понять автора. я понимаю. мой тоже так же блевал.
поэтому телефон ограничивался жестко.
сейчас вырос не блюет и перегруз сам понимает и убирает телефон.
и не надо автору этим тыкать. у нее инвалид по психиатрии с проблемами.

Какая есть: ме своей

С чего вы взяли?

Я вам очень сочувствую. Конечно, вы совершаете подвиг, как и каждая мама, которая растит ребенка одна, без помощи!
И вам, как и любому человеку , хочется чтобы подвиг был оценен. А тут его не то, что не оценивают, а ещё и обесценивают!!
Позвольте вас обнять! Вы - сильная, вы - лучшая!!! Не пытайтесь доказать то, что вы - лучшая - другим. Это анриал , не докажите.
Самое главное , сами знайте!!! Вы - лучшая.
Обнимаю крепко-крепко

Анонимно: !
Позвольте вас обнять! Вы - сильная, вы - лучшая!!! Не пытайтесь доказать то, что вы - лучшая - другим. Это анриал , не докажите

Спасибо❤️

Аноним 346: мол мама пришла, а то я тебя до квартиры провожал.

по-моему обычный вопрос между близкими людьми, больше даже дежурный. у меня родители могут так спросить про сына, или сына про меня.
то, что вы лечите своего ребенка, это тоже нормально, как по мне. у ваших свекров есть свои дети, у вас свои.
то, что живут не по вашему режиму, ну дак оно в любых семьях так. никто не будет жить по вашим правилам, хоть с больными детьми, хоть со здоровыми.

Всем кто пишет про мытье я конечно в шоке. У меня нет на этом клина. Он не на шахте и если не вымыта голова и тело мне вообще пофиг. Но , человек годит весь день в туалет, я вообще как узнала, что он мыться там перестал. Голову сам моет плохо, меня не стесняется, потому что аутист, я зашла в ванну он как раз писюн мыл, головка покрыта налетом полностью белым , я говорю это что вообще. Стала у него узнавать, а он не подмывался 3 дня. Вск, кто пишут, что ваши подростки не моются это не подмываются? Я в шоке. Иметь дома ванну с горячей водой и не подмыться 1 минуту. Про бары я писала в момент брака. Сходила я уже и не раз и не один год. И был период загула, но если я не успевала домой, я всегда им звонила. Ни разу такого не было, чтобы я не проконтролировала его приход домой

Автор, странно, если рпьенок-аутист так склонен к ритуалам, и вы эти ритуалы создавали/им следовали, то у него за 18 лет уже должен был сложиться ритуал:

• мыться вечером
  • гулять
  • ложиться спать в определенное время.
    Почему дома он это делает, а у свекров нет?
    Или он дома это делает только после вашего «пинка»?
    Ну тогда «пинайте» и у свекров, звоните и командуйте помыться, погулять, лечь спать.
    Еду с собой давайте ту, что сыну можно, и просите это разогреть и этим кормить, раз у него проблемы с жкт.
    С сидением в телефоне/компе вы ничего не сделаете, к сожалению.

У меня дочь аутист, и если у нее есть ритуал съедать 2 банана в день, то она душу вытрясет у всех, но эти 2 банана должны быть.
Если я приучила ее чистить зубы утром и вечером, то она чистит, даже когда паста вдруг внезапно закончится (щеткой водит).
А вот что голову грязную мыть надо - не видит. Я через даты/дни приучаю: что мыть надо в воскресенье и в среду. Так запоминает и делает (моет тоже плохо, но от моей помощи пару лет назад отказалась, взрослая уже)

Те, кто пишут, что они трындец как помогают, мне тоже не понятно. Мы когда умрем, он что делать будет? Элементарную самосмоятельность ее прививать нужно. Объяснить ситуации, научить готовить, шнурки завязать и т.д. это все делаю я , там он лег, все, пизд ц перестарались. Ладно они, но бывший там. Папа никто не сказал, давай поиграем в шахматы, давай мяч покидаем, давай повыжигаем, этим все занимаюсь я. 3 взрослых человека не могут жопу от дивана оторвать, заняться ребенком, а мне тут все о помощи пишут

Аноним 346: Ладно они, но бывший там. Папа никто не сказал, давай поиграем в шахматы, давай мяч покидаем, давай повыжигаем, этим все занимаюсь я. 3 взрослых человека не могут жопу от дивана оторвать, заняться ребенком, а мне тут все о помощи пишут

бывший-алкоголик? что Вы от него вообще хотите? Ну не отправляйте тогда сына вообще к ним.

Аноним 516: рпьенок-аутист так склонен к ритуалам, и вы эти ритуалы создавали/им следовали, то у него за

Так ритуалы это которые он придумал, мыться сюда не входит. Вот зубы до одури чистит полчаса, не выгонишь, но это тоже не ритуал, а просто потому что узнал, что такое стоматолог. По поводу дать свое там вообще непонятная история, многое, что я даю, еда, таблетки, они это покупают сами, а мое не трогают. То есть я дала еду, они такую же купили, а мое вернули.

Аноним 516: и делает (моет тоже плохо, но от моей помощи пару лет назад отказалась, взрослая уже)

Скажите, ваша дочь училась в колледже/ вузе? Работает ли? Как видите дальнейшею ее жизнь? Есть ли интерес к мужчинам? Моего в старших классах сильно обижали, одна девочка его защищала. Так он ее страницу потом в соцсетях нашел и заскринил, все фотографии с альбома выпускного с ней на фотках телефоном перефоткал. Недавно на улице увидел ее, как рванул к ней) не знаю,что у него любовь такая или благодарность

Аноним 346: взрослых человека не могут жопу от дивана оторвать, заняться ребенком, а мне тут все о помощи пишут

Они у вас ребенка каждые выходные забирают и он у них под присмотром. Дедушка даже сына вашего не оставил, когда понял, что что- то не так и провожал взглядом и дождался, пока тот дойдет. Блин автор, вот я ни разу за 17 лет ни бабушки не видела своей со стороны отца ни папы самого. Вот это называется нет помощи. Какие там шахматы и мяч, я их просто не видела.

Аноним 346: я зашла в ванну он как раз писюн мыл, головка покрыта налетом полностью белым ,

Пролечите инфекцию парню.

Аноним 346:

Учится в колледже, очень хочет встречаться с парнями, а то «у всех есть парни, а у нее нет». Она Аспергер. То есть учеба неплохо очень дается, зато в каких-то других бытовых делах ну совсем тяжело.
Знакомится в соцсетях и приложениях для знакомств с парнями, встречается немного с ними (в людном месте, кафе и тд я научила, первые разы даже отец бегал тайком следил как она там). Кино, настолки (она очень любит, но с простыми правилами которые), одного домой приводила знакомиться. Но они видят, что «что-то не так», сами отваливаются, слава богу пока попадаются студенты и нормальные. Ее обмануть элементарно можно. Слава Богу, она не сексуально озабоченная, как многие люди с психиатрией разной тяжести.

У вас хоть мальчик, а моя просто сама физически и морально не выдержит беременность и роды, да еще принимает таблетки не факт что совместимые со здоровым ребенком, а если родит, то естественно заниматься этим ребенком нам с мужем если что (дочь не выносит громкие звуки, громкий крик, очень быстро утомляется). Сама говорит, что никаких детей ей не надо. Но боюсь, с предохранением она не справится. Сейчас ни с кем не встречается, потому что поставила себе цель «сначала закончить колледж». Но как только появится опять какой-нибудь парень, да еще более-менее постоянный, видимо будем ставить спираль.

Прикол еще в том, что моя собственная мать, как и ваши старики, как бы видит диагноз и проблемы, но одновременно бредит о правнуках от внучки, периодически со мной эту тему заводит, на что я говорю, ты мама сошла с ума или смерти моей хочешь, я и так задолбалась о вас заботиться, меня младенец просто добьет.

Автор, я вам сочувствую: вы устали, вы тащите этот воз одна, родственники не испытывают к вам симпатии. Но, увы, это никак не изменить. Мир редко прогибается под нас, чаще все же мы под него. А вам очень нужна поддержка, если нет никого рядом, то хотя бы медикаментозная

Аноним 346: Ситуация с домофоном сегодня была и обосрал.и меня сегодня вот и прорвало.

ему бы и высказали. или нельзя?
ну и почему если там так плохо смотрят за ребенком вы его туда отпускаете? это же не первая ваша тема.

Аноним 346: Вск, кто пишут, что ваши подростки не моются это не подмываются? Я в шоке.

а вы не читали как хвастались что ребеок год (год, Карл!) спал на матрасе без белья? у мня свекра дементная не моется. загнать помыться война. жду мужа из больницы, чтобы загонял. моется тоже странно. поплескала на вонючие подмышки и вышла так же воняя. помылась млядь.
люди в массе свиньи.

Аноним 516: Автор, странно, если рпьенок-аутист так склонен к ритуалам,

это не так совершенно.

Аноним 516: , а у нее нет». Она Аспергер. То есть учеба неплохо очень дается, зато в каких-то других бытовых делах ну совсем тяжело.
Знакомится в соцсетях и приложениях

Да, у нас также учится отлично, но обмануть его как не фиг делать. Вообще не понимает что к чему. Поэтому я его заставляю фильмы смотреть с разными ситуациями и проговариваю их. Еще поражает, что казалось бы,то что говорится я думаю, что понимает, а нет. Говорю поставь картошку на огонь, ну он и поставил, но газ не зажег) насчет девочек не говорит никогда, но самоудовлетворяется давно. А в колледж она одна ходит? Как дальше пойдет в университет? Видите ли в этом смысл? У нас в городе есть один аутист, очень умный, мастер спорта по шахматам, я одно время приглашала его со своим ребенком играть. Так вот он закончит университет, а работает грузчиком ,либо листовки раздает. А какой тогда смысл этого универа

Аноним 516: собственная мать, как и ваши старики, как бы видит диагноз и проблемы, но одновременно бредит о

А вы думаете аутизм это гинетика? Передастся внукам?

Аноним 7: пишете, что ни разу никуда не ходили, а потом, что ушли в отрыв.

Аноним 7: Сначала пишете, что ни разу никуда не ходили, а потом, что ушли в отрыв

Сначала это когда? Я написала в браке дома сидела, но это не значит, что потом 18 лет я монахиней была

Аноним 7: походы ходят, несколько дней без душа?
Еще раз. Я не про душ! В доходах подмываются люди

Аноним 346: Папа никто не сказал, давай поиграем в шахматы, давай мяч покидаем, давай повыжигаем, этим все занимаюсь я. 3 взрослых человека не могут жопу от дивана оторвать, заняться ребенком, а мне тут все о помощи пишут

автор, вашему ребенку 18. он поди сам в курсе что от жизни хочет? при этом вы почему то не хотите ноут у взрослого отобрать, но от той стороны это требуете.
я как то логику не вижу в ваших действиях. он туда идет отдыхать от вас и вашего контроля.
вы простите, я своего 14 лет не контролирую и не развлекаю. и даже в 6 ему досуг не обеспечивала и даже в 5.
вашему 18 и он явно с психиатрией, а не с тяжелой формой умственной отсталости.
сам может решить что хочет и как.
и конечно не пускайте. для чего все это? живите сами, растите сами.
и будет все как вам надо. вы не первая у кого свекры имеют другой взгляд на воспитание и люди просто не дают ребенка и все.
а у вас уже не ребенок и сам решит как жить.
и еще - можно туда просто отправить и жить своей жизнью. и пусть они сами с ним мудохаются. тоже вариант.

Капибарини Кокосини: хвастались что ребеок год (год, Карл!) спал на матрасе без

Не читала. Просто они ждут от него, что он сам скажет я хочу есть, я буду мыться. А он не скажет! Ему нужно сказать иди есть, иди мойся. Свекрови говорила об этом сто раз! Работает ровно в тот день, когда сказала. Вот позвонила в субботу, говорю еб...вы можете ему сказать иди есть,в субботу ест. В воскресенье сидит голодный, большие разрывы в приеме пищи, у него синдром жилтбера, рэгб, перегиб, образуется взвесь. Потом я тащу его в другой город, потому как в нашем нет гастроэнтеролога. Лечимся, пьем урсосан и тд. Ну правильно их какие проблемы, не они же по больницам таскаются

Капибарини Кокосини: 14 лет не контролирую и не развлекаю. и даже в 6 ему досуг не обеспечивала и даже в 5.

А при чем тут ваш здоровый сын? Он тоже в майке может на улицу выйти?

Капибарини Кокосини: 18. он поди сам в курсе что от жизни хочет? при этом вы

Как аутист, которому на все фиолетово что то может хотеть а? Не хочу продолжать диалог с вами. Бесполезно. Отбирать ноутбук у него не нужно и я не отбираю. Нужно постараться хотя бы немного свести сидение за гаджетами к минимуму. Сказать пошли погуляем, пол часа! Он пойдет. Сказать давай поиграем пол часа.

У вас нет своей семьи, да?
Столько обид на чужих людей. 17 лет ждёте чуда.
Это странно. Будто заняться вам нечем, только
«подвиги совершать» и ждать, что оценят.
Да не оценит никто это. Ни семья бывшего, ни ребенок. Смиритесь.
Живите свою жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы