Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как реагировать, когда муж намеренно провоцирует?

Аноним 183:

Позвольте ему официальную любовницу
10 лет назад таким не был?

Аноним 595: Прекрасно знает, что конкретно меня бесит, раздражает и намеренно это делает.

Что именно?)
У меня така же знакомая на работе. Чуть не каждый день слышу, что муж ее доводит.
Но зная ее и мужа, я бы от нее быстрее сбежала. Там человек с руками, все дома сам сам, и не только у них дома. Но она лезет во все, всегда все знает, дает светы, а муж все делает не так)))
Если человеку что то не нравится, почему в этом виноват другой человек? Я пытаюсь донести, что муж взрослый человек и сам знает, что делает. Не надо пытаться перевоспитать/переделать взрослого человека.
Если я что то хочу делать так, как я хочу, почему я должна под кого то подстраиваться)
Поэтому да, или не обращать внимания, или развод.

Аноним 183: Его руки везде, сначала смеюсь, потом начинаю нервничать, в итоге обижается, что я его отталкиваю (( и молчанка. Вот как с этим бороться?

Победить мужа его же оружием. Только зайдёт в комнату, на кухню, и тп сразу начинайте его лапать.

Аноним 183: Вот как с этим бороться?

Не жить с неподходящими вам людьми.

Аноним 31: Вы его бесите.
Из него это лезет на ружу.

Да он сам себя бесит. Это человек г-но.
А на автора сливает, так как ей 46, маленький ребёнок и идти некуда.

Аноним 595: С самого начала он абьюзером не был

А теперь стал. Забудьте уже что там было с самого начала. Живём здесь и сейчас.

Аноним 31: Позвольте ему официальную любовницу

А ему нужно позволение автора?

Автор вы его раздражаете. Возможно у вас дома ссоры, конфликты, вот он таким образом на вас и отыгрывается. Посоветовать ничего не могу

У меня так было, развелась. Да, и уходить мне некуда было с ребенком. Все равно ушла, это не жизнь. Сейчас мне прекрасно, без скандалов, молчанки, мозговыноса

Аноним 766:

Без понятия .
Разводиться вроде не планируют

Бывает, что энергии, общения не хватает. Знает, что если подойдёт по-хорошему, ничего не получит.
Вампирит таким образом. Частая ситуация.

Аноним 604:

Без денег? куда ушли?

Клевер :-): Предупредите, если еще раз, то подаете на развод.

Вы считаете это его напугает? Угрозы следует исполнять. Я ещё не решила для себя, точно ли надо разводиться.

Аноним 31: Без понятия .
Разводиться вроде не планируют

А причем здесь официальное разрешение на любовницу? Мужику если надо, без разрешений заведёт. Тем более никто не спрашивает разрешения у того, кого ни во что не ставит.

Аноним 595: Не реагировать

да

Аноним 595: знает, что конкретно меня бесит, раздражает

что?

Автор! Скоро ребёнок ваш подрастёт и будет с вами так же себя вести. Ждите, недолго осталось.

Аноним 500: у вас дома ссоры, конфликты,

Ссоры и конфликты по этой причине, которая в теме.

Аноним 595:

Иногда надо ампутировать руку чтоб спасти жизнь, это горько, но это приходится делать.

Аноним 595: С самого начала он абьюзером не был

Если они показывали это сразу, кто бы с ними связывался.

Одна из важных причин, почему не решаюсь на развод - это ребенок. Она жутко боится того, что мы разведёмся. Причем мы при ней слово развод даже не произносили. Она сама решила, что раз мы ругаемся - значит вероятно разведемся. И боится этого до истерики. Отца любит очень, хочет общаться с ним ежедневно, а не только по воскресеньям. И если я буду инициатором развода, я думаю она мне долго не простит, только возможно спустя десятки лет может поймет.

Аноним 595: Одна из важных причин, почему не решаюсь на развод - это ребенок.

Вы до 46 лет ничего не нажили, кроме маленького ребёнка. Поэтому вам только и остается им прикрываться.
Живите долго и счастливо с мужем. Мои родители так прожили почти 40 лет. Как вы понимаете, поведение отца не поменялось.
Мама делали вид, что не замечает. И стала совсем не такой как раньше.

Аноним 157: посещать зал, массаж,салон красоты, менять гардероб

Всё это делаю, только не помогает ни мужу понять, что он может меня потерять, ни других мужчин привлечь.

Когда говорят что у человека "стальной позвоночник" они имеют в виду Силу воли, чтоб не происходило, они встанут и пойдут дальше. Я замечаю, какая слабая и ранимая сейчас молодёжь, малейшая неудача их подкашивает, даже Роман Сергеевич Костомаров их не вдохновляет. Как же поднять дух людям? Даже не знаю.

Аноним 766:

Хосподя
Да прикол это был.. сама не додаешь ,разреши ему официально любовницу

Автор, он у вас невменько?
Сесть и поговорить, зачем он так делает, зачем он это говорит, что вам неприятно это слышать. Ребенок всё слышит!
Вы из нее делаете душевного инвалида, далее она найдет мужика по типу отца и тоже будет терпилой, с пониженной самооценкой.
Либо сейчас разговаривать с мужем, по- взрослому, либо уходить.
Подумайте о дочери! Уж лучше развод, но показать дочери, что такое отношение к жене, женщине недопустимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы