А ваши мужья что делают, если вы болеете?

Аноним 844: 5 мч, да. Не со всеми были близкие отношения, но замуж предлагали все.

Аноним 844: Ну не все люди буки и монахи) и потом, просто ходить вместе в кино, целоваться, сидеть в кафе это нормально. Нет?

Вам 14?
Ю-мама, реально, какая то другая Вселенная

Мужики с отклонениями, не замечающих что чистят картошку в раковину, женщины обсуждающие предложения о замужестве, после кино с поцелуями...

Каty7788: , женщины обсуждающие предложения о замужестве,

Это будет почище картошки в раковине, да

И Фауста Гете

Аноним 844:

Не верят здесь, что без секса могут замуж звать)))
Я в какой-то теме говорила, что у меня много предложений было о замужестве, и мне тоже самое сказали, что и Вам)

Белая Акула: Не верят здесь, что без секса могут замуж звать)))
Я в какой-то теме говорила, что у меня много предложений было о замужестве, и мне тоже самое сказали, что и Вам

Каty7788: Зачем, рассказывать какой он.... Странный человек?

Ну тут вроде форум такой, специальный. Поперетирать
Тут столько женщин рассказали, что у них мужья тоже свинячат, или вообще ничего ни разу не приготовили, но вы уже не в первой теме цепляетесь почему-то именно за мои сообщения

Каty7788: Мужики с отклонениями, не замечающих что чистят картошку в раковину

А куда её надо чистить?

Аноним 962: Я просто знаю, что грязная кухня - это один из самых больших его косяков. Ну то есть он какой-то родной уже, на детей же тоже злишься, но они ж свои.
Остальное мы с ним наладили. Но быт….

Кажется, кто-то слишком зажрался, ну правда, что за бред я щас прочитала

Я год ездила на скучную малооплачиваемую работу в часе езды от дома, приходила никакая, и год муж готовил, потому что работал из дома, и меня всегда ждал горячий ужин и собранный на завтра обед в офис. Но при эторм у нас была договоренность, что я не ругаюсь на кухню в любом состоянии и мою сама. Обычно я засыпала после ужина, а прибиралась утром. Считайте это каким угодно поросятником, но приоритеты бывают поважнее чистой кухни. Если вы смогли с температурой пойти и помыть (что вы там такого намыли, что не может вымыть здоровый взрослый мужик?) - значит, не так уж вам и плохо. А если вас это парит - голову лечите, чо уж там, с возрастом это только ухудшасть будет

Аноним 719: Интересно, зачем ему вы?

а вы зачем своему мужу? Только для уборки и готовки?

да звать то ладно.
но рассматривать такое предложение??? вот где основной вопрос.

Аноним 962: У меня свекровь за ним все вплоть до чашки-ложки убирает. Сыночка любимый. Ей приятно за ним ухаживать.

Так и вы такая же))) Сами же пишете: люблю, когда он ест что я приготовила, надо чтобы поел и лег на диван с сериалом

Каty7788: не замечающих что чистят картошку в раковину

Chайkа: куда её надо чистить?

Подкину на вентилятор
Я все чищу в раковину
В моей семье так было с детства, я так привыкла, мне так удобно) Потом убираю.

АнонимПростой: Солонка стоит у варочной поверхности, она уляпана каплями от масла, и он блин их НЕ видит, кухонный фартук из плитки, да он светлый, но капли жира и брызг на нем видно, тоже не видит

Ну и что. Это легко моется со средствами. Не повод для скандала. Что случится, если автор все поможет после болезни? Вот реально? Что? А ничего.

Да почему - верим. Меня и без поцелуев звали. Но как это можно всерьез воспринимать. Дело не в отсутствии секса, а в отсутствии отношений. Мало ли кто что ляпнул на эмоциях в хорошем настроении. Интересно, как некоторые это себе в блокнотик записали и несут всю жизнь

Ветер в голове: Я все чищу в раковину

Я что-то пропустила, сейчас нельзя овощи в раковину чистить? Блин всю жизнь чистила, уже не переучусь. А что с раковиной будет и какая проблема очистки убрать, так сейчас же ещё и измельчители есть. А писали как надо?

Все делает, готовит, заниматься детьми, успевает работать

Аноним 982:

Ну конечно) Вам же виднее) серьезно меня замуж звали или нет)
Можно с каждым сексом заниматься и никто не позовет, знаю такую девушку
Ну и как бы у меня амнезии нет, чтобы в блокнотик записывать

Белая Акула:

Из садика тоже женихов не исключайте из списка

Аноним 982:

Зависть она такая да))

Давайте вернемся к обсуждению темы), мне абсолютно без разницы верите мне или нет, мне даже в молодости на мнение общества было плевать, а уж сейчас )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы