А ваши мужья что делают, если вы болеете?

Мирка: а что не так с чисткой картошки стоя и в раковину? думала 80% людей так делает)) если не больше

Может хоть кто то объяснить, зачем чистить в раковину, если можно это же сделать в пакет? (Он может находиться в раковине, на столе и где угодно). Но почему не сразу в него??
Потом то все равно все это пойдет в этот самый пакет.

Каty7788: Может хоть кто то объяснить, зачем чистить в раковину, если можно это же сделать в пакет? (Он может находиться в раковине, на столе и где угодно). Но почему не сразу в него??
Потом то все равно все это пойдет в этот самый пакет.

Ну вот я чищу картошку под струëй воды, какой пакет? Неудобно.

Мирка: думала 80% людей так делает))

Точно нет).
Я ни одного не встречала за всю жизнь.

Chайkа: Ну вот я чищу картошку под струëй воды,

Зачем?

Неужели ещё есть люди, которые просто так льют воду...
Понятно, что практически бесплатно, но...
Когда зубы чистите, тоже вода льётся все эти три минуты?

Каty7788: Зачем?

Она грязная потому что) Мою и одновременно чищу. Под тонкой струëй воды.

Каty7788: Когда зубы чистите, тоже вода льётся все эти три минуты?

Неа, у нас не такая большая ёмкость под канализацию)))) А скважина своя.

Мирка: а что не так с чисткой картошки стоя и в раковину? думала 80% людей так делает)) если не больше

Я сначала отмываю, все таки она чаще грязная, ну если не собственными руками выращена, чищу стоя, но рядом полиэтиленовый пакет, не люблю я эти шкурки из раковины убирать, грязи хватает.
На истину, не претендую.

Каty7788: Может хоть кто то объяснить, зачем чистить в раковину, если можно это же сделать в пакет

Могу конкретно про себя. Я пока картошку чищу много раз её промываю под краном. Ну вот так.
Причём "в пакет" чистить умею в походы ходила, на даче тоже так чищу,но дома... Могу спросить себе позволить

Аноним 962:

А ваши мужья что делают, если вы болеете?

Автора понимаю. Я бы процесс чебуреков остановила
Мой супруг старается не отсвечивать когда я болею. Если попрошу что то сделать - сделает. Мне самое главное чтобы никто не шумел, когда мне плохо. Я лежу в тишине и вся семья в курсе что это важно.

Лампа: Могу конкретно про себя. Я пока картошку чищу много раз её промываю под краном. Ну вот так.

Буду знать.

Лампа: Могу спросить себе позволить

Ну да. Если можете, то чего уж думать о чем то там...
Многие и еду выбрасывают. Могут себе позволить.

я картошку чищу над ведром, хз про какие надрывы там люди говорят. Вот еще на табуретку садиться. Что там чистить то , 3-4 штуки на ужин. Дольше табуретку будешь устраивать. Спина не болит, ноги держат. Замуж не тороплюсь

Каty7788: Может хоть кто то объяснить, зачем чистить в раковину, если можно это же сделать в пакет?

Зачем чистить в пакет, если есть измельчитель.

птичка синичка: Зачем чистить в пакет, если есть измельчитель.

Я очень сильно сомневаюсь, что у

Мирка: 80% людей

Есть измельчители
Очень

Каty7788: Многие и еду выбрасывают.

Это я ну не едят мои домашние)) пропадает. Уже готовлю меньше и реже, а все равно. И хлеб выкидываем.

Каty7788: Когда зубы чистите, тоже вода льётся все эти три минуты?

Да я комбо собрала

Аноним 410: Замуж не тороплюсь

А это к чему?
Есть какая то связь между чисткой овощей и стремлением замуж?

Аноним 507:

Это я)) случайно галку анонимную нажала

Лампа: Я лежу в тишине и вся семья в курсе что это важно.

Только вот озвучила автор свое недовольство или молча лежала и от злости сгорала, так и не увидела. Может автор писала уже.

Аноним 507: Да я комбо собрала

Каty7788: Многие

Да. Вы не оригинальны.

У вас что, личная квартира, а муж так в гости ходит, что вы можете ему что-то запрещать?

Аноним 962:

Завидую вам, если бы мне муж такое сказал, я бы была счастлива! Никогда практически не готовит , даже когда болею, при наличии троих детей готовлю сама)). Поэтому цените своего мужа

Зимка_Мёрзлая: Уже думаю, хорошо, что сына нет, а то была бы я свекровью мегерой.

У меня есть. Тут на днях завел речь, что девки неадекватные, нелогичные и хз что им надо, я на него как наехала учила-учила с женщинами обращаться, а теперь думаю - а так ли он не прав? Женится - сьеду и буду встречаться на стороне, чтоб не портить настроение

Каty7788:

Я специально заставила мужа мне измельчитель врезать, чтобы чистить себе все в раковину и не морочиться убиранием очисток в ведро. Как удобно. Почти как посудомойка

ВасикО: Я сначала отмываю, все таки она чаще грязная, ну если не собственными руками выращена, чищу стоя, но рядом полиэтиленовый пакет, не люблю я эти шкурки из раковины убирать, грязи хватает.

ну я тоже часто в пакет чищу, но в целом не принципиально в раковину или в пакет))
европейцы бы сейчас в обморок упали бы от количества пакетов в мусоре)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы