А ваши мужья что делают, если вы болеете?

Аноним 844: Память хорошая.

В 40+ вспоминать "давай поженимся" в 18 с тем, с кем целовались в кино?

Мед Кумона: Я кстати видела, солдаты чистят сидя) сядут пауком и чистят

Ну у них нет возможности сесть.
У гражданских (простиГосподи) есть стулья))

Аноним 844: Память хорошая. Если мы о "прожить жизнь", то это все таки не 40 и не 50, там - остаток жизни

Сочувствую.
Мне 43, жизнь в полном разгаре,если не сказать, что начинается. Прям вот очень хорошо все. Лучше, чем в 18).
Хотя и тогда было отлично, но сейчас осознанность и спокойствие. И замуж зовут уже серьезно

Аноним 844: Если выбор в нашем с вами возрасте, то простите остаток жизни)

Каty7788: Сочувствую

Я вот планирую прожить ещё лет 30-40.
Со вторым мужем, появившемся после 40.
Вот он тоже считает, что жизнь никак не заканчивается.

Каty7788: Но я даю официальное обещание более никогда не обращаться к вам.

Спасибо!!! Это лучший новогодний подарок

Аноним 844: Помнится чётко.
Ну да, если сейчас для вас жизнь закончена, то воспоминания о поцелуях в 18, это четко и важно.

Не знала, что так бывает. Но уважаю вашу ситуацию.

Аноним 844: Мы с Акулой все таки про первую молодость.
Вы про вторую)

У меня не молодостей, есть просто жизнь.
От мужей не зависит.
Разница исключительно в физических возможностях организма. Тогда было бодрей Но эмоциональнее сейчас спокойнее и проще, с высоты опыта.
Все остальное так же.

Аноним 844: А до 40 у вас не жизнь была? Черновик?

Каty7788: прожить ещё лет 30-40.

Что в сообщении со словом "ещё" не понятно?

Аноним 844: От добра добра не ищут

Ага, "не жили богато, нефиг и начинать" (с).

Каty7788: Что в сообщении со словом "ещё" не понятно

Вы свои предыдущие сообщения не помните, а я не напоминалка.
Думайте как хотите.
В игнор, слава Новому году!

Каty7788: Но есть любители жить на надрыве и видимо они делали это стоя

Я без надрыва вообще всё на кухне делаю стоя. Мне так удобно. Нет, конечно, если пельмени лепим - раз в год - то сидя. А всё остальное - готовлю, режу, чищу картошку - только стоя. Как делали мама и бабушка, сейчас уже и не вспомню.

Каty7788: Короче, это уральская фишка

Я не уральская вообще

Chайkа: Я не уральская вообще

Тогда хз

Chайkа: вообще всё на кухне делаю стоя

Ну так же, но я прям очень быстро готовлю все. Максимум минут 10.
Когда, раньше, готовка это было начистить картошки на семью, то сидя.
Сейчас то, другие возможности, от продуктов, до техники. Сплошная халява)).

Каty7788: лично садилась на табуретку и чистила. Но есть любители жить на надрыве и видимо они делали это стоя,

Я пробовала сидя над ведром, мне неудобно сгорбившись и целясь в ведро
Мне проще и удобнее прямо стоять над раковиной) без надрыва или усложнения жизни)) именно так мне удобно

Chайkа: без надрыва вообще всё на кухне делаю стоя. Мне так удобно.

О, я не одна такая)) салаты только сидя режу все остальное стоя у раковины

Ветер в голове: Я пробовала сидя над ведром, мне неудобно сгорбившись и целясь в ведро
Мне проще и удобнее прямо стоять над раковиной) без надрыва или усложнения жизни)) именно так мне удобно

Прям вот в раковину или в пакет, который в раковине?
Как оказалось)).

Каty7788: Прям вот в раковину или в пакет

Я в раковину прямо) про пакет не думала может стоит и такой метод освоить
Но я сразу убираю. Почистила картошку, потом лук морковь например и все дружно убрала. У меня посудомойки нет, я в процессе готовки еще и посуду мыть успеваю которая больше не пригодится

Ветер в голове: Я в раковину прямо) про пакет не думала

Мне недоступен этот уровень дзена

Ветер в голове: , я в процессе готовки еще и посуду мыть успеваю которая больше не пригодится

Так же делаю. Прочитала в книге, что так можно, попробовала и очень удобно, пара секунда и не надо потом разгребать афгиевы конюшни.

Каty7788: Но есть любители жить на надрыве и видимо они делали это стоя, поэтому рассуждаем, что удобнее чистить в раковину, потом убрать грязные очистки и помыть эту раковину.

Вы

Каty7788: УО.

? Или просто пьяны?
В своей попытке доказать людям, что они дураки, уже совсем дичь пишете.

Кому как удобно, тот так и чистит. Сидя не чистила никогда. И да, чищу в дуршлаг, параллельно ее и мою. Быстро, без грязи. Ни на что не жалуюсь. Какой вы где надрыв увидели?
Сидя чистили только у прабабушки в своем доме. Водопровода не было. Вот там надрыв, да. А дома красота и удобство.
Поменяйте уже психолога, этот вам вредит

Кстати, между моими сообщениями менее 10 минут. Я за это время начистила картошку на ужин, она лежит чистая, кожура в мусорку, дуршлаг чистый висит. Без надрыва, если что

а что не так с чисткой картошки стоя и в раковину? думала 80% людей так делает)) если не больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы