А ваши мужья что делают, если вы болеете?

Белая Акула: мне абсолютно без разницы верите мне или нет, мне даже в молодости на мнение общества было плевать, а уж сейчас )))

И поэтому в теме про болезни вы всех своих женихов вспоминаете?

Яблоко:

Я девушке ответила, а не по теме уже не я разгоняла)
И Вы продолжаете)

Белая Акула: Я девушке ответила, а не по теме уже не я разгоняла)
И Вы продолжаете

Как не продолжить? Тут все самое интересное- и женихи малознакомые в юности, и зависть окружающих теперь

Яблоко: Как не продолжить? Тут все самое интересное- и женихи малознакомые в юности, и зависть окружающих теперь

Чем автор душнила Вас не устраивает?)

ko6ka1988: у меня есть чудесная Анна, которая приходит и намывает белую кухню до блеска. И после чебуреков с брызгами по стенам тоже ))

Ни у кого же кроме Вас нет АнныМарииМагдалины.
Все пожарят чебуреки в понедельник и до субботы, допустим, Пелагею ждут с уборкой.
Или до среды. Не особо важно.
Но Вы сейчас скажете, что она каждый день у Вас выходит)

Калина Малиновa®: Но Вы сейчас скажете, что она каждый день у Вас выходит)

Неа, у меня приходит 2 раза в неделю, если форс-мажоров нет, бывает 1. Но я и чебуреки честно говоря часто не жарю или другие засирающие кухню блюда, подгадываю к ее приходу без всяких проблем. Уважаю тех, кто сам с удовольствием прибирается, я не из них ) так что можно записать в засранки, комплекса на этот счет не имею.
Но если вспомнить с чего тема началась - если бы муж решил вдруг ухайдакать кухню до невообразимого состояния неожиданной готовкой - то всегда можно и внеочередную уборку заказать. Мне бы в голову не пришло его остановить, он такой же член семьи как и любой другой. Хочет кулинарить - флаг ему в руки.

Белая Акула: Не верят здесь, что без секса могут замуж звать)))

Звать то могут. Звать не мешки ворочить)).
Вопрос на кой рассматривать предложения о совместной жизни с тем, с кем даже секса не было.
Если нет желания вступить с человеком в близкие отношения, то о каком "и в горе и радости, навсегда" может быть речь.

Неромантик: Ну тут вроде форум такой, специальный. Поперетирать

Это да).

Неромантик: но вы уже не в первой теме цепляетесь почему-то именно за мои сообщения

Обычно мне пишут, что я во всех темах, цепляюсь ко всем, а тут именно вот к вам...))
Насколько помню, я обращаюсь к вам третий раз (первый м яркий был в темы Маорицы, при обсуждении странных привычек близких людей, ваши рассказы о муже, меня шокировали))).
Но я даю официальное обещание более никогда не обращаться к вам.

Аноним 844:

Ппкс

Chайkа: А куда её надо чистить?

Ээээ, туда куда выбрасывают?
В пакет ...

Аноним 844: Ну не все по сексу угорают. С кем-то был, с кем-то нет

Кто -то, это тот с кем планируется прожить жизнь?

Аноним 844: Это у вас видимо "не дашь-не поженимся"

Ещё раз, если с первого не понятно. О каком "поженимся" может идти речь, если человек не вызывает сексуального желания?

ko6ka1988: Неа, у меня приходит 2 раза в неделю, если форс-мажоров нет, бывает 1. Но я и чебуреки честно говоря часто не жарю или другие засирающие кухню блюда, подгадываю к ее приходу без всяких проблем.

Вы это серьезно сейчас?
Или я что-то не понимаю. Вот приготовили Вы что-то и испачкалась плита-кухня.
И Вы уходите спать, оставив срач до прихода помощницы?
И утром пьете кофе на грязной кухне?

Ветер в голове: Потом убираю.

Ключевое.
Как можно оставить это в раковине и уйти??

Снова повторю, я нифига не блюдитель чистоты, но это свинство уровня УО.

Белая Акула: Можно с каждым сексом заниматься и никто не позовет, знаю такую девушку

Ааа, значит "не дать" это что бы замуж позвали?

Аноним 982: Из садика тоже женихов не исключайте из списка

++

Аноним 844: В 18 лет?

Вам 18?

Аноним 844: Вызывает, но не сразу же и каждого в койку тащить
Я не настолько оголодавшая была

Секс нет, а предложение замуж - да.
Вопросов больше не имею.

Каty7788: Ээээ, туда куда выбрасывают?
В пакет ...

Даже если и в пакет, то он в раковину ставится. Но мне неудобно попадать в маленький мешочек мокрой картошкой) Я приспособилась чистить в дуршлаг, который ставлю в раковину. Раньше прямо в раковину чистила и убирала сразу очистки. Корячиться над ведром - точно нет.
Как чистит картошку муж, кстати, понятия не имею.

Про раковину.
Логично, что раньше не было пакетов в доступе и был вариант сразу чистить в мусорное ведро.
Я лично садилась на табуретку и чистила. Но есть любители жить на надрыве и видимо они делали это стоя, поэтому рассуждаем, что удобнее чистить в раковину, потом убрать грязные очистки и помыть эту раковину.
Зачем сейчас столько телодвижений, чистить Тула, потом собирать это руками, перекладывать в пакет, мыть раковину...
Но да есть "в моей семье так делали" поэтому зачем думать своей головой, делали так, значит и я буду так же.
Аминь.

Аноним 844: Если мне сейчас за 40

Тем более поразительные рассуждения.
Но ок, бывает).

Chайkа: Даже если и в пакет, то он в раковину ставится. Но мне неудобно попадать в маленький мешочек мокрой картошкой) Я приспособилась чистить в дуршлаг, который ставлю в раковину. Раньше прямо в раковину чистила и убирала сразу очистки. Корячиться над ведром - точно нет.

Так это не в раковину, а в пакет.
Просто раковина это плоскость для него.
Тоже самое если бы он лежал на столе. Но почему то не говорят "я чищу на стол".
Короче, это уральская фишка, как и "садить", "стирать на руках" и "жить голодом".

Приму к сведению).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы