А ваши мужья что делают, если вы болеете?

*самакоролева*: мужа запереть в туалете:-)

Ну вы что! Он же там это... все испачкает. На балкон его или в подъезд

АнонимПростой: В общем грязь после готовки мужа не напрягает того, у кого и так свинарник

У меня есть альтернативное объяснение - если есть помощница по хозяйству )) мне вообще все равно как муж и дочь кухню устряпают, я ее все равно сама не мою, у меня есть чудесная Анна, которая приходит и намывает белую кухню до блеска. И после чебуреков с брызгами по стенам тоже ))

Темы сегодня одна другой хлеще. Одномоментно пренебрежение и потребительское отношение к бедным мужикам, даже жалко стало если по теме - когда я болею, мне так наплевать на грязную кухню...лишь бы дверь закрыл, свет выключил и не шумел. И чай приносил иногда с мокрой холодной тряпкой. На цыпочках.

никник1: только те, у кого мужья не готовят. могут не понимать степень пиз@еца

Вы просто другой не видели. Всё познаётся в сравнении.
Мы больше не живём вместе и одна из причин - мне нельзя болеть. Мужа это бесило. Он не делал ничего, на меня если и смотрел, то как на кусок грязи. Всё ему казалось, что все вокруг притворяются. На детей орал, они с рёвом ко мне ходили. Какая еда? Какой порядок?

Аноним 360: Мы больше не живём вместе и одна из причин - мне нельзя болеть. Мужа это бесило. Он не делал ничего, на меня если и смотрел, то как на кусок грязи. Всё ему казалось, что все вокруг притворяются. На детей орал, они с рёвом ко мне ходили. Какая еда? Какой порядок?

Мой БМ из дома уходил. И нет, не в аптеку за таблеточкой. Гулятеньки шел, чтоб дома тягостной атмосферой не дышать. Детей не брал. Собственно, одна из причин почему бывший...

Аноним 962: Мне потом кухню перемывать за ним.
Он сказал, чтобы я шла спокойно спала. А я не могу, знаю сио он нормально не помоет

Классика
Но когда болею, мне пофиг на грязь на кухне, радуюсь, что муж берет на себя готовку и вкусненькое для меня готовит. Кухню помоет, как сможет. Выздоровлю перемою, если что
Вы на корню порывы такие не рубите, потом просить будете о чем-то, а желания делать для вас уже не будет

Неромантик: Просто он этого не видит и не ощущает. Это как дальтонизм.

Каty7788: Но когда такое читаешь, прям вопрос, а люди которые это творят, они не имеют отклонений в развитии?

Если человек не ощущает

Неромантик: что на всех горизонтальных поверхностях просто Эйфелевыми башнями будет сложено все, что до этого лежало в шкафах, вперемешку с пустыми упаковками и грязной посудой, периодически это всё будет перерываться в поисках нужного и падать на мужа, высыпаться из незакрытых банок и пакетиков. В раковине будут овощные очистки и тоже вперемешку с грязной посудой.

Ему к врачу.
Но, что то я не верю, что он именно дома отрывается от реальности, но на работе в адеквате, через дорогу переходит самостоятельно и дожил до своих 40+, как то.

А просто есть женщины, которым зачем то удобно иметь в партнёрах невменяемое в быту, дитятко. И считать это чем то милым и забавным.

Но, каждому свое... Главное, что такие люди находят друг друга.

безника: пренебрежение и потребительское отношение к бедным мужикам, даже жалко стало

Женщины как с ума посходили. Уже думаю, хорошо, что сына нет, а то была бы я свекровью мегерой. Жена болеет, муж решил себе и детям чебуреков нажарить, оказалось, что он урод, надо же за ним кухню мыть....

Аноним 962: Да не, он помоет. И ничего в раковине не оставит.

После прочитанного выше, это уже УСПЕХ!

*самакоролева*: До детей пусть не с первого раза, но доходит, неужто до взрослого человека не дойдет.

Милые семейные игрища. Он безрукий дома, она фея, он зарабатывает деньги, у нее лапки. (Помню я все про 150 тысяч по щелчку и то, что Неромантик норм спец, но игрища такие игрища).
Но со стороны такие читать, вопрос к вменяемости людей.
(Если не повторять себе, про игрища ).
И вспоминая тему "Что вас бесит в партнёре..."

Каty7788: Милые семейные игрища. Он безрукий дома, она фея, он зарабатывает деньги, у нее лапки

Не, ну почему безрукий. Рукий Всё умеет, но в процессе создаёт хаос)

Каty7788: Но, каждому свое... Главное, что такие люди находят друг друга.

Конечно)

Аноним 844: Ну за Вашим тоже очередь не выстроилась.

Ну так не Царь и не Бог, что бы локтями в очередях толкались
Я не знаю никого, за кем бы стояли очереди, если это не особо выдающияся лично, обычно финансово или медийно.

Неромантик: Не, ну почему безрукий. Рукий Всё умеет, но в процессе создаёт хаос)

Просто удивляет, почему вы в который раз здесь так ... унижаете мужа и свой выбор, описывая его в подобном свете.

Но да

Неромантик: каждому свое... Главное, что такие люди находят друг друга.

Каty7788: Просто удивляет, почему вы в который раз здесь так ... унижаете мужа и свой выбор, описывая его в подобном свете.

Ну я не умею врать хвалить, как вы

Аноним 844: Бывает

То есть вы здесь, в пятницу вечером, пытаетесь отдышаться от битвы с толпой непослушных поклонников, под дверью?

Неромантик: Ну я не умею врать хвалить, как вы

А просто молча уважать? Не понося...
Хотя, да, в каждой избушке свои погремушки.

Аноним 844: Мы вроде о мужчинах говорим, а?

Я нет.
Никого не знаю, из простых смертных, у кого бы стояли очереди.
Очереди стоят за образом.

Аноним 844: Но у меня был хороший выбор, да, я думаю и у Неромантика тоже.

Что значит "хороший выбор"?

Аноним 844: Для меня умение готовить не было критерием.

Это здесь, вообще, причем?

Каty7788: А просто молча уважать? Не понося...
Хотя, да, в каждой избушке свои погремушки

Я его люблю, уважаю и очень благодарна за всё, что он для меня делает. Но это не значит, что все его привычки прекрасны и мной любимы)

В чём заключается ваше понятие "поносить?"

Аноним 844: Я выбирала из 5, не враз, конечно, интервал несколько лет на подумать

У вас было 5 мужчин в жизни и вы из низ выбирали?
Ничего не понятно.
Как и то, причем здесь мой муж.

Неромантик: В чём заключается ваше понятие "поносить?"

Выносить на общественное обсуждение личные вещи, в таком очень странном ключе... Не в первый раз.
Зачем, рассказывать какой он.... Странный человек?
Правда, я не понимаю этого эмоционального экзбиционизма.

Не осуждаю, просто не понимаю смысла.
Если бы не рассказывал, как его жена храпит или разбрасывает свои грязные трусы по дому, посторонним людям.
А вы делаете именно это.
Зачем....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы