А ваши мужья что делают, если вы болеете?

АнонимПростой: В общем грязь после готовки мужа не напрягает того, у кого и так свинарник

Или у кого мужья в состоянии убрать за собой😉 Не нужно всех мужчин считать бытовыми инвалидами. Вот дети свинячат да, приходится носом тыкать и заставлять убирать за собой. Но вроде это приносит плоды. Как начинают самостоятельно жить, все блестит.

Аноним 962: Он еще меня любит и мечтает со мной состариться))

ну вот и цените это, а не психуйте по пустякам

Зимка_Мёрзлая: У кого кухня не засрана так, что отскребать надо

цепануло, ага?
Ну мойте чаще или готовьте аккуратнее

А то все капец такие, какое щастье муж готовит ибо сами ленищи

АнонимПростой: какое щастье муж готовит

А это плохо что ли? Кто сказал, что готовить должна только жена и оказывается еще и стыдиться надо, если не готовишь. Мир сошел с ума.

*самакоролева*: А это плохо что ли?

а чо хорошо чтоль? Если потом срач прибирать и есть приготовленное не возможно

АнонимПростой: Если потом срач прибирать и есть приготовленное не возможно

у вас такой? не повезло

АнонимПростой: А то все капец такие, какое щастье муж готовит ибо сами ленищи

Женщина, вы о чем?
Муж готовит - это неплохо, я могу уехать и ребенок не сидит на дошираке, кушает нормально приготовленную еду.
Я готовлю из удовольствия, а не из обязанности. Если ничего не сделаю, будем радостно есть пельмешки.

Аноним 962: Я готовлю из удовольствия, а не из обязанности. Если ничего не сделаю, будем радостно есть пельмешки.

женщина вы в себе? Вы точно болеете :)

Аноним 962: Нет, я орала, что он поросенок

Ой.

АнонимПростой: цепануло, ага?

Цепануло, только не так, как вам представилось.
Когда мыла кухню раз в неделю, то бесилась, много времени уходило. Если мыть через день (протереть плиту, рабочие поверхности и фартук), это 20 минут. Решетки в пмм.
Не запрещаю мужу кулинарничать, хотя срач. Он воодушевлен, готовит то, что я готовить не буду, а ему нравится. С чего ради запрещать? Это и его дом тоже. Он тоже без радости вручную ковер от пуха моего кота чистил. Но не предлагал его в окно выкинуть

АнонимПростой: женщина вы в себе? Вы точно болеете :)

Я же не про сейчас, а вообще. Сейчас то я лежу под елкой и болею)))

Зимка_Мёрзлая: Если мыть через день (протереть плиту, рабочие поверхности и фартук), это 20 минут. Решетки в пмм.

я придя с работы, намывать кухню через день, точно не буду.
У меня еще дочечка придочечка и сыночек сахарочек, и все блин любят готовить У меня глаз дергается когда кто то из домочадцев идет на кухню со словами - а я хочу приготовить

Зимка_Мёрзлая: Он воодушевлен, готовит то, что я готовить не буду, а ему нравится

мы все разные, я могу приготовить то, что не ем, но для мужа. :)

АнонимПростой: то все капец такие, какое щастье муж готовит ибо сами ленищи

Ничего не ленищи просто не для того мама розу растила. Сказали ж вам -

Капибарини Кокосини: не все мужики трахаются за чистые трусы и борщ, занимаясь бытовой проституцией.

Вот пускай сами и готовят и отмывают все до скрипа.

АнонимПростой: дочечка придочечка и сыночек сахарочек, и все блин любят готовить

Значит, учите и заставляйте прибирать за собой. Если муж раз в квартал мне уханькает кухню, потому что жареную рыбу захотел, я переживу. Сама так жарить не умею.

АнонимПростой: Если потом срач прибирать и есть приготовленное не возможно

Дак научите, что б нормальное готовил.

АнонимПростой: Если потом срач прибирать

Тряпку в зубы благоверному и вперед.

*самакоролева*: научите, что б нормальное готовил.

Ага, а вдруг он справится? и перестанет аноним быть в рабстве придочечки, сахарочка и мужа похорукого

Аноним 962:

А может Вас муж из себя выводит?! По сути- это такая мелочь. То ли автор такая грымза, то ли болезнь и интоксикация так действует, то ли муж раздражает в принципе.

*самакоролева*: Дак научите, что б нормальное готовил.

нахрена? я сама люблю готовить, и кухня это моя обитель, не надо сюда лезть ваще никому.

Вот можно стирать, гладить, убирать, пожалста, это я не люблю делать, кухонечка это моё, моя беленькая, чистенькая, я тут кайфую

Аноним 962: Но вот грязь на кухне выводит из себя

ну это ж не грязь.
это блин жизнь, приготовление еды, ее поглощение))
а у вас будто надо чтоб стерильная никем не посещаемая кухня была.

Напишу словами форумчанок. Кому надо, тот и делает. Мужу надо пожарить, он жарит. Жене надо чистую кухню, идёт моет.

Клевер :-): Кому надо, тот и делает. Мужу надо пожарить, он жарит. Жене надо чистую кухню, идёт моет.

и ваще никто никому ниче не должен

АнонимПростой: кухонечка это моё

А мужа запереть в туалете:-) нечего по квартире шастать и топтать.

АнонимПростой:

Не надо переобуваться. Высказывания работают всегда и везде.

Аноним 962: Во, вонь еще.

Какая вонь от чебуреков???? Ну если вам и пахнет, то да, зимой за 5 минут всё выветрится, если открыть окно на проветривание.

*самакоролева*: А мужа запереть в туалете:-) нечего по квартире шастать и топтать.

да не, везде можно ходить, чо я зверь штоль какой. Я даж на кухню пускаю, кормлю, чай даю пить на диванчике можно полежать, телек посмотреть, винишка выпить
Готовить только нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы