А ваши мужья что делают, если вы болеете?

Яблоко: но мужья разве не видят, что пздц оставили? почему не убирают то?

видят. но ведь такие, как автор, придут, приберут, еще и люлей отвесят. проще не связываться

Радмила: Они раз в две недели (!!!) протирают со стремянки на шкафах, сверху.

Я тоже
А не надо было?

Неромантик: В остальном всё прекрасно, могу на него оставить троих детей и свалить одна в отпуск в Питер без капли зазрения или переживаний.

Тогда выдохнуть, понять и простить😁 Пусть это будет его маленькая изюминка.

Яблоко: мужья разве не видят, что пздц оставили? почему не убирают то?

я всегда считала, что такого-то не бывает чтоб всю кухню уделать при готовке и это преувеличение окрщиц. Но тут пожила с родственницей одной. Это капец даже для меня - той ещё пофигистки, до этого считала себя свинюшкой. Да я чистюля оказывается. Я никогда не видела чтобы после готовки блюда весь стол был завален пустыми упаковками, заляпан всем чем ни попадает и не вытерт, раковина полная всей посуды в доме, плита залита, на фартуке тесто и прочее. И человек спокойно уходит с кухни с чувством выполненного долга после этого. Им норм. Раньше она жаловалась, что мама её вечно в детстве и юности ругалась за срач в кухне, типа приготовит, а она орёт. Я думала вот баба то, подумаешь ребёнок тарелку не вымыл. И тут я так поняла её маму мне хотелось вообще убить

Калина Малиновa®: А не надо было?

Ой щас начнется?😂

Аноним 962: Да не помоет он хорошо. Ну не умеют мужики так мыть как девочки.

однозначно умеют. и многие. мой и за мной помыть может, не гордый.
сами из них УО делаете, а потом жалуетесь.

Калина Малиновa®: Я тоже
А не надо было?

Да ради Бога ))) Просто, если ты не в курсе, там пыли не видно, это не полки ))) В нашем случае отягчающие обстоятельства: свекор после больницы. И когда я его там увидела, у меня чуть у самой сердце не остановилось.
А вообще я считаю, что люди должны быть счастливы. если уборка в кайф, отлично. А если жизнь останавливается, если не прибрался, то нет, это не счастье, а совсем даже наоборот.

Аноним 982: сами из них УО делаете, а потом жалуетесь.

Согласна. Можно же было прийти и сказать: "Вот средство для плиты, вот так трёшь, вот так вытираешь, вот тут не забудь про углы" И всё! С посудомойкой вообще не понимаю проблемы. Показать один раз. У меня только дети посудомойку собирают. Неужели взрослый мужик это сделать не в состоянии?

Аноним 962: его стороны полный эгоизм. Я так расцениваю.

Мужик, поди, счастлив, что до кухни дорвался и чебуреков домашних поест. А то автор создает впечатление адепта паровой кухни и травы

Радмила: Да ради Бога ))) Просто, если ты не в курсе, там пыли не видно, это не полки )))

Но она там есть и больше всего ее именно там

Радмила: ! С посудомойкой вообще не понимаю проблемы.

Не поверишь. Но мой муж умудряется так поставить посуду, что пару раз она там билась. Он как с закрытыми глазами туда ее ставит по-моему.
Зато руками моет до скрипа))

Калина Малиновa®: Не поверишь. Но мой муж умудряется так поставить посуду, что пару раз она там билась. Он как с закрытыми глазами туда ее ставит по-моему.
Зато руками моет до скрипа))

Страшное дело )))

Я бы безумно рада была, если б мой муж хоть что-то сам готовил. Не цените вы своего счастья. У моего максимум -это сварить пельмени.

*самакоролева*: неужто до взрослого человека не дойдет.

не дойдет, его 20 лет не учили убирать за собой, мамонька бегает убирает

Аноним 179: Автор фу вам, вы жуткая зануда

поверьте, у человека другие положительные черты, нежели у нерях

Радмила: Вот средство для плиты, вот так трёшь, вот так вытираешь, вот тут не забудь про углы

и так с каждой вещью на кухне? Вы серьезно?

Радмила: Неужели взрослый мужик это сделать не в состоянии?

нет блин, не в состоянии, он не видит, а когда носом ткнешь, скажет, ты ко мне придираешься :) Солонка стоит у варочной поверхности, она уляпана каплями от масла, и он блин их НЕ видит, кухонный фартук из плитки, да он светлый, но капли жира и брызг на нем видно, тоже не видит

В общем грязь после готовки мужа не напрягает того, у кого и так свинарник

мой муж- бытовой инвалид. Его максимум- донести мусор, который я ему собрала, до помойки. А еще, когда поест, тарелку до раковины. Даже в посудомойку не поставит сам. Он начальник. Он же деньги приносит. Не великие деньги, на форель хватает, а на Турцию уже нет. и я сама тоже работаю. Самадуравиновата.

Радмила: Они раз в две недели (!!!) протирают со стремянки на шкафах, сверху.

А вы протираете пыль потому что ее видно? А там пусть лежит потому что пофиг?
Я не пример идеальной хозяйки, мне лень и часто плевать на нее, но заметила что когда регулярно убирать пыль с шкафов, ее реально меньше на других поверхностях. Че им делать то? Пусть живут в чистоте.

АнонимПростой: Грязь после готовки мужа не напрягает того,

У кого кухня не засрана так, что отскребать надо

Калина Малиновa®: Вот да, пусть автор скажет, всегда ли она так беснуется.

Раньше было хуже. У нас до скандалов доходило. Потом он долго со мной разговаривал, убеждал. Я перестала беситься в обычной жизни. Упростили быт, ребенок вырос, помогает.
Но вчера прям вывел

Аноним 962: Раньше было хуже. У нас до скандалов доходило.

Вы запрещали ему готовить?

Радмила: Вот средство для плиты, вот так трёшь, вот так вытираешь, вот тут не забудь про углы" И всё! С посудомойкой вообще не понимаю проблемы. Показать один раз. У меня только дети посудомойку собирают. Неужели взрослый мужик это сделать не в состоянии?

Он скажет - чего ты со мной как с дебилом разговариваешь?
Посудомойка отдельная тема. Он говорит, что к ней не подойдет. И проще руками помыть. Но нам с дочкой легче. Или я, или она просто молча запихиваем за ним перемывать все.

АнонимПростой: В общем грязь после готовки мужа не напрягает того, у кого и так свинарник

или потому, что этой грязи нет.

Калина Малиновa®: Вы запрещали ему готовить?

Нет, я орала, что он поросенок. потом он меня уговорил, что постоянно орать не надо. Что только хуже всем делаю.

Аноним 962: Вот я не понимаю как так можно. Это ж наш домик, где все уютно обставлено. Надо аккуратно относиться, прибирать, протирать.
Настроение хорошее, когда чисто.
Не могу представить даже, что людям "так норм", главное муж наготовился. "Он же заботится"
Если б заботился, он бы просто привез готового. Я эти чебуреки есть не буду все равно.
С его стороны полный эгоизм. Я так расцениваю.

вы или тролль, или неумная женщина, удивительно еще, что муж в принципе что-то делает
памятник ему за терпение
помню, как мы в саду жили сами по себе, каждую пятницу вымывали дом, приезжала бабушка в субботу и в почти в истерике билась, какая грязь, все перемывала. ну и что? просто перестали делать и все, раз один фик все плохо.
муж ваш так-то не в гостях, а у себя дома.

Раздражается и психует, потому что бытовые дела самые необходимые ложатся на его плечи.

Мирка: муж в принципе что-то делает
памятник ему за терпение

Он еще меня любит и мечтает со мной состариться)) я ж тоже не такая грымза, есть во мне много и хорошего. Но вот грязь на кухне выводит из себя

Аноним 856: Раздражается и психует, потому что бытовые дела самые необходимые ложатся на его плечи.

Вы о ком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы