А ваши мужья что делают, если вы болеете?

ananim: Слишком много эмоций и телодвижений для больной, переигрываете

+++++
Автору, видимо, хочется, чтобы муж сидел рядом и скорбно ее за руку держал. А не радостно чебуреки готовил.
Есть такой тип людей: мне плохо и все страдайте!!!

Мой муж живет свою обычную жизнь, если/когда я болею. Скажу в аптеке заказ забрать, заберет. До клиники довезет, внутрь не пойдет. Включать «заботушку», за руку держать не станет. Еды закажет.

Аноним 962: А этот готовит , но у меня желудок не переваривает его жирную еду

Вот он и дорвался до кухни, чтобы приготовить то, что он любит )))

птичка синичка: Если бы я болела, то мне точно было бы плевать на порядок на кухне, пусть готовит, что хочет.

+++++

Капибарини Кокосини: прекрасно умеют. просто надо не самой перемывать, а ему делегировать.

Точно!

Аноним 962: А я так люблю когда он ест, что я приготовила

А ему может всю жизнь жирненького хочется и он не очень любит, что вы готовите.
Терпит же. И вы потерпите.

Аноним 962: Ну не умеют мужики так мыть как девочки

Да нуу, мой хорошо умеет мыть, даже порой лучше чем я отмоет, единственное, что может перестараться, чуть не до дыр трет так, что местами наша матовая кухня становится глянцевой 🤦‍♀️ но чебуреки конечно ему бы и в голову готовить не пришло, вот борщ может сварить !

Застелите все фольгой. Мыть не надо будет. И стол и плиту и стену
Не благодарите за совет 😄

Аноним 962: Говорит щас чебуреков налеплю и нажарю.

круто же!!! я всегда поддерживаю начинания на кухне своих домочадцев, да, грязнее становится, но я не люблю готовить.

Вот странная тема. Автор жалуется на мужа, но вопрос в посте « что делают мужья , когда Вы болеете «.
Мой делает все. Абсолютно все . И когда я НЕ болею тоже.

Аноним 962: Ну не умеют мужики так мыть как девочки.

Да ладно. Мой убирается отлично, Кухня всегда блестит у него, готовит почти каждый день.

Обычно он готовит, я мою. Мне очень удобно. Я не люблю готовить. Помыть он тоже может, если что. Когда болею, я разрешаю за собой ухаживать. Очень приятно. Всё для меня.

Аноним 962: не умеют мужики так мыть как девочки

Мой ровно наоборот думает )) чистоплюй шо капец

Аноним 148: борщ может сварить

Когда я в последний раз просила приготовить обед, выдала мясо на бульон, думала, борщ сделает. Вернулись домой после долгого выходного с детьми, батюшки, солянка. Реально, готовят то, о чем мечтают,но жены не делают.

Слушайте, вы болеете, температура. Так болейте, пожалуйста. Мне с высокой температурой вообще пофиг, чебуреки или что-то ещё. Вас уже вселенная на отдых отправила, а вы все не успокоитесь. Ну правда...

вот странные есть женщины. лежи, выздоравливай, муж и тебе чай принесет, и себя прокормит.
но нет!!! надо геройствовать! срочно кухню мыть!!
автор, главное, вы потом не забудьте мужу все это высказать, что ему приспичило пожарить чебуреков, да еще, вот негодяй то, постряпать сам удумал, а вам больной пришлось кухню после этого мыть!!!
чтобы знал, кто в доме хозяин

Аноним 962: Не будет он жм есть. Приготовит. Ну или доставку закажет

Чем ЖМ принципиально отличается от доставки еще откуда то?)

Аноним 58: Автору, видимо, хочется, чтобы муж сидел рядом и скорбно ее за руку держал. А не радостно чебуреки готовил.
Есть такой тип людей: мне плохо и все страдайте!!!

Мне надо чтобы он поел наготовленную еду и лег смотреть сериальчик без лишних телодвижений

Chайkа: Вот он и дорвался до кухни, чтобы приготовить то, что он любит )))

Нормально он дорывается до кухни и в другие дни. Просто там я могу спокойно прибраться, а тут мне плохо(((

Еремей: Чем ЖМ принципиально отличается от доставки еще откуда то?

Его есть невозможно

Аноним 962: Он сказал, чтобы я шла спокойно спала. А я не могу, знаю сио он нормально не помоет. А утром грязную кухню ненавижу.
Вот дались ему эти чебуреки, блин.
Как объяснить, что его лишние движения мне только мешают????

Вы на кухне спите? Далась вам эта кухня. Мужик заботу проявляет , а вам все не так.

Перри утконос: Мой делает все. Абсолютно все . И когда я НЕ болею тоже.

Перри утконос: убирается отлично, Кухня всегда блестит у него, готовит почти каждый день.

Интересно, зачем ему вы?

Аноним 962: Как объяснить, что его лишние движения мне только мешают????

Ртом вслух

Я тоже ненавижу когда муж готовит, мало того, что получается не очень вкусно, он переведет кучу продуктов и загадит кухню.

Я вас автор прекрасно понимаю, а синелобые это ленивые тетки которые сами готовить не умеют

Аноним 72: Что он там не помоет? Столешницы? Тарелки и крышку в посудомойку

Не поверите, но усракано все, стены, пол, все ящики в следах муки и жира, все уляпано
И чесслово он потом убирает, но так, что навозит больше.

рыжик я: Если бы мне так сказали, я больше к плите бы не подошла

И отлично, мой вот не понимает

Аноним 126: Тут каждая вторая мечтает, чтобы муж чебуреков налепил! Сам!
Мой может приготовить хот-доги из покупных булочек, сосиски с макаронами сварить, пельмени сварить покупные! Все!
У него даже яйца пережареные

Вы видимо вторая

Или ваш аккуратный, я лучше сама приготовлю, чем потом кухню два часа отмывать

Я была бы счастлива, если бы муж что то приготовил. Но он, к сожалению, на кухню только поесть заходит.

Material girl: Я была бы счастлива, если бы муж что то приготовил. Но он, к сожалению, на кухню только поесть заходит.

Ваш денег много приносит? Предлагаю поменятся, мой будет готовить вам, а ваш меня обеспечивать

Аноним 962: А меня бесит!!!!
Мне потом кухню перемывать за ним.

Как я вас понимаю!!! Первый раз единомышленника встречаю))))) Одно меня спасает в данный момент - что мы недавно в квартиру переехали (в черновой отделке), ремонт постепенно сделали, а гарнитура на кухне нет, поэтому не так болезненно реагирую на бардак/заляпает ( старый стол пусть заляпывает))).
А в прошлой квартире всё, блин, надраишь, а он идёт суп варить)))

Я ему говорю в таких случаях - нам надо квартиру с двумя кухнями - твоей и моей 😅

Аноним 719: Интересно, зачем ему вы?

А Вы своему мужчине нужны только для готовки и уборки? Сочувствую.

Аноним 962: Да не помоет он хорошо. Ну не умеют мужики так мыть как девочки.

Аноним 962:

Еще как умеют
У меня муж такой же душнила в плане чистоты и порядка. Недоволен, когда я даю детям (7 и 12 лет) какие-то поручения - запустить посудомойку, разобрать стиралку и тд - они обязательно что-нибудь сломают или накосячат (по его мнению).
К готовке тоже нежелательно их привлекать 🤦‍♀️ насвинячат
У меня зреет план, как я с ним разъедусь, когда дети подрастут

Маринада: А Вы своему мужчине нужны для уборки и готовки? Сочувствую.

Не только. Но если в быту мужик делает абсолютно ВСЕ, у меня возникнут вопросы. Причем первый из них - а работает он когда а второй - не подкаблучник ли он часом. Хотя конечно кому как удобно.

АнонимПростой: я лучше сама приготовлю, чем потом кухню два часа отмывать

Ещё один единомышленник!!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы