А ваши мужья что делают, если вы болеете?

Аноним 962:

И это вы еще болеете… Я представляю, какая вы сложная, когда здоровы Муж молодец, что ещё не сбежал от вас.
Лично я была бы рада, если бы муж шуршал на кухне. Но мой шуршит только когда ест, приготовленное мной

Аноним 126: Тут каждая вторая мечтает, чтобы муж чебуреков налепил! Сам!
Мой может приготовить хот-доги из покупных булочек, сосиски с макаронами сварить, пельмени сварить покупные! Все!
У него даже яйца пережареные

А этот готовит , но у меня желудок не переваривает его жирную еду

ВаЛиЛю & К°: Это реально такая фигня!

Да ну бесит!
Я ж протерла за ним. Больная(((

Аноним 599: Но мой шуршит только когда ест, приготовленное мной

А я так люблю когда он ест, что я приготовила. Я готова готовить по 3 блюда, но не прибираться(((

Как-то вы странно болеете. Вот вам не пофиг на столешницу, когда у вас высоченная температура.
По теме: когда я болею, муж мне чай приносит и за лекарствами в аптеку бегает.
Еду себе приготовить имеет право и когда я здорова тоже. Даже если заляпает кухню.
И прям чебуреков захотелось после ваших рассказов 😁

Аноним 962:

А я вас поддержу, автор. Меня бы тоже бесило)
Видимо, сильнее вас. Потому что мне порядок оказался важнее замужа. Ну там, конечно, не только это, там ещё были причины, но эта в том числе и не на последнем месте.
А вы поправляйтесь. И если муж любимый, позвольте ему в кулинарном порыве иногда нарушить ваш идеальный кухонный порядок)

Аноним 962: Да ну бесит!
Я ж протерла за ним. Больная(((

Слишком много эмоций и телодвижений для больной, переигрываете. Вас просто бесит что без разрешения вашего что-то делать стал. Жесть конечно

Аноним 962: Еды наготовлено.
Пришел муж радостный. Говорит щас чебуреков налеплю и нажарю. А меня бесит!!!!
Мне потом кухню перемывать за ним.
Он сказал, чтобы я шла спокойно спала. А я не могу, знаю сио он нормально не помоет. А утром грязную кухню ненавижу.
Вот дались ему эти чебуреки, блин

Когда болею, то сплю и уж точно не переживаю за чистоту, если реально плохо, то мне плевать
Могу не есть
Муж готовит, кормит детей, приносит чай с лимоном, кормит меня утром, вечером и на ночь, днем валяюсь
Но он любит чистую кухню, чистый пол и вымытую посуду, после его готовки чисто
Я не парюсь
Как-то так

А, если он болеет и днем остался, то вернусь с работы, все наготовил, убрал

Pinк Rаbbit: А я вас поддержу, автор. Меня бы тоже бесило)
ещё были причины, но эта в том числе и не на последнем месте.

Что плохо кухню мыл?

Аноним 962: утром грязную кухню ненавижу.

Если об этом думаете, значит плохо болеете.

Скорейшего выздоровления, и не тратить нервы попусту. Выздоровеете, и сделайте уборку, помоете, как вам надо .

П.с. ещё забыла отметить. Кто то бы молился на мужа, который сам чебуреки жарит

Аноним 962: болею с большой температурой

когда я болею с температурой, мне вообще плевать, кто и что жарит и что вообще происходит. Если честно, я потом это время-то особо и не помню

Аноним 149: муж мне чай приносит и за лекарствами в аптеку бегает.

Да это он тоже все делает

Pinк Rаbbit: Потому что мне порядок оказался важнее замужа. Ну там, конечно, не только это, там ещё были причины, но эта в том числе и не на последнем месте.

Он не то чтобы сильнее. Я просто знаю, что грязная кухня - это один из самых больших его косяков. Ну то есть он какой-то родной уже, на детей же тоже злишься, но они ж свои.
Остальное мы с ним наладили. Но быт….

Аноним 962: ж протерла за ним. Больная(((

Я б с температурой даже не пошевелилась бы.. ну вы даете

Аноним 771: с. ещё забыла отметить. Кто то бы молился на мужа, который сам чебуреки жарит

Это не самое важное качество а мужчине, необязательное совсем.
Важнее порядочность, ответственность и деньги
А настряпать я и сама могу

Если бы я болела, то мне точно было бы плевать на порядок на кухне, пусть готовит, что хочет.

ФёклаДиоровна: Если бы мой муж САМ постряпал чебуреки, я б ему больная польку-бабочку сплясала бы

Я бы из последних сил приползла на это посмотреть

Аноним 962: Да не помоет он хорошо. Ну не умеют мужики так мыть как девочки.

прекрасно умеют. просто надо не самой перемывать, а ему делегировать. все те кто не прибирается на моей кухни лишаются права кулинарного отдыха.

Я автора понимаю. У меня бывший такой, после него проще кухню в асфальт закатать, чем отмыть. Это как трехлетка, ничего не умею, но делаю вид, что помыл и при этом испачкал еще больше, чем было.
Или как у нас сосед: разбил трехлитровую банку черноплодного компота перед лифтом на первом этаже. И просто взял швабру и помыл компотом пол

Аноним 962: порядочность, ответственность и деньги
А настряпать я и сама могу

Порядочность, ответственность, деньги, чувство юмора, умение решить любую проблему и … приготовить
А я красивая и добрая

Ну реально, автор, ваши загоны такая ерунда

Так-то давно юмама не доводила людей до развода. Тут как будто бы ну чуть-чуть и всё.

Автор, вы по гороскопу Дева, не? Интересно просто...

Господи, я думала тут тема, что жена лежит при смерти, а муж гонит ее борщ ему варить...

Аноним 962: У меня видимо окр сильнее чем у вас

Ну если вы понимаете, что проблема в вас, то почему муж то должен подстраиваться?
Хотя он такую жену выбрал, живёт, все устраивает.

Аноним 962: Как объяснить, что его лишние движения мне только мешают?

Стареете что ли?
В молодости нет таких мыслей.

Аноним 962:

Автор, отдайте своего мужа!
Очередь даже может образоваться.

Лежала женщина, скучала...

Аноним 962: Важнее порядочность, ответственность и деньги

Но при этом отсутствие эмпатии, например, вас устроило бы?
Мне кажется, муж так заботу проявил. Ну скажите банальное "спасибо" и добавьте "милый, мне сейчас очень тяжело прибирать за тобой, протри, пожалуйста, столы".
Ну блин не беситься же из-за этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы