А ваши мужья что делают, если вы болеете?

Аноним 719: Не только. Но если в быту мужик делает абсолютно ВСЕ, у меня возникнут вопросы. Причем первый из них - а работает он когда а второй - не подкаблучник ли он часом. Хотя конечно кому как удобно.

А я отвечу Вам . Вопрос ведь не стоял что это делает ТОЛЬКО он, а я нет. Вопрос был - что делает мужчина? И ответ- Да, мой делает абсолютно всё, как и я. И работает и не подкаблучник, не переживайте. Если вдруг у нас выпадает общий выходной, завтрак всегда готовит он .

АнонимПростой: Предлагаю поменятся, мой будет готовить вам, а ваш меня обеспечивать

Дело в том, что после расходов на детей, на Вас денег не останется

Перри утконос: Если вдруг у нас выпадает общий выходной, завтрак всегда готовит он .

Женщины, цените свое счастье

Аноним 719: меня возникнут вопросы. Причем первый из них - а работает он когда
А что такого надо в быту делать, что невозможно работать если делать все? Я реально не понимаю. Готовка только . Иногда полы вымыть, пыль протереть У нас как то не пачкается так дом, чтоб 8 часов в день его мыть 😅. Машинка стирает вроде сама. Развесить это 5 минут.
У нас всегда чисто. по моему слишком много внимания женщины привлекают к поддерживанию быта, чтоб возвысить свою значимость в глазах мужа. 😅. Исключения , когда дети маленькие.

Перри утконос: Вопрос ведь не стоял что это делает ТОЛЬКО он, а я нет. Вопрос был - что делает мужчина? И ответ- Да, мой делает абсолютно всё, как и я.

Поняла. Прозвучало что делает ВСЕ он. На деле - может делать все, но у кого время есть тот и делает. У нас так же. Но завтрак и кофе всегда на нем в выходные наоборот бывает я делаю, если что-то совсем уж заморочное хочется сама пеку, сама отмываю

Material girl: Дело в том, что после расходов на детей, на Вас денег не останется

Вот видите, вы выкрутились.

Поэтому если ваш зарабатывает, то жаловаться на подгоревшую яичницу просто грешно.

Material girl: Женщины, цените свое счастье

Какое? Приготовленный завтрак и засранную кухню, которую после завтрака отмывать нужно самостоятельно. И да, завтракать проходит на грязной кухне, зачем это надо?

Хочешь накормить женщину завтраком, закажи доставку, своди в кафе, варианты есть ведь

У меня дома все голодные ходят когда я болею, муж - бытовой инвалид, даже кашу не может сварить.

Аноним 719: нас так же. Но завтрак и кофе всегда на нем в выходные наоборот бывает я делаю, если что-то совсем уж заморочное хочется

Ну вот да. У кого время есть тот и делает. У нас очень разные графики работы.

Делает все, что делаю я. Меня максимально освобождает от всех дел.
Когда в командировке был, я болела. Заказал доставку еды сам. Мне и ребёнку.
С ребёнком уроки онлайн делал.
В выходные , кто раньше встал, тот готовит завтрак.

если бы мой пожарил чебуреки я была бы счастлива, помыла бы все за ним
он даже яйца себе не жарит, принцип у него какой-то в голове

АнонимПростой: Вот видите, вы выкрутились.
Поэтому если ваш зарабатывает, то жаловаться на подгоревшую яичницу просто грешно.

А где я жаловалась на подгоревшую яишницу?у нас никакой нет, не то что подгоревшей

Аноним 544: если бы мой пожарил чебуреки я была бы счастлива, помыла бы все за ним

это если один раз :) за всю совместную жизнь

А когда постоянно? Вы бы взвыли

никник1: И посуду в посудомойку не сложит!

мой даже сложит, и о чудо вытащит из посудомойки, но разложит все на столе

Девочки я после братьев аккуратистов, вздрагиваю когда муж на кухне

никник1: И только те, у кого мужья не готовят. могут не понимать степень пиз@еца

они ведь даже завидуют, что у кого то мужья, о боги, готовят

Chайkа: Точно!

ртом сказать где грязно. можно даже показать и пусть переделывает.
добавить надо что чтобы не было издежу делай все по чертежу.

Аноним 719: Интересно, зачем ему вы?

не все мужики трахаются за чистые трусы и борщ, занимаясь бытовой проституцией.

никник1: Будет устряпана ВСЯ кухня 20м2 ровным слоем и ВСЕ горизонтальные поверхности будут уделаны! Мне и без температуры это сложно дается. И только те, у кого мужья не готовят. могут не понимать степень пиз@еца

степень уделывания я понять могу.
но мужья разве не видят, что пздц оставили? почему не убирают то?

Капибарини Кокосини: не все мужики трахаются за чистые трусы и борщ, занимаясь бытовой проституцией.

Да конечно-конечно, я уже поняла что у хорошей юмамы муж сначала ползет с букетом, потом полностью содержит вместе со всей семьёй и собачкой, обязательно покупая квартиру и яхту, нанимает домработницу или делает все сам, пока она тратит его деньги на ноготках и шопинге, но при этом он работает полдня и каждый вечер водит в ресторан. И цветы каждый вечер, раз в месяц бриллианты. И сумочку. Да, и подарков ему не надо, носки на новый год и он их носит не снимая. А если у кого не так, то она неудачница просто. Кто кому зачем мы уже разобрались, просто произошло недопонимание на уровне понятийного аппарата.

Аноним 719: я. А если у кого не так, то она неудачница просто.

вы всегда манипулятивно общаетесь, через вызывание жалости путем самоуничижения или только тут перемкнуло?
каждая выбирает основные критерии из вашего списка и обзаводится таким мужем, который необходим.
кто поумнее помнит- все не выбрать и если не повезло, то придется чем то пожертвовать и выбирает по ключевым критериям.
если вы с чем то не справились или не читали сказку о Рыбаке и рыбке - работайте над собой.
не стоит посторонним это все вываливать. я лично не виновата что у вас мужчина не умеет себя обслуживать и ему требуется тьютор.
еще более удивительно что это все на здоровую ремарку после ваших не очень здоровых вопросов.

Аноним 962: Да не помоет он хорошо. Ну не умеют мужики так мыть как девочки.

Это такой способ быть важной и нужной? У нас в основном муж готовит, я даже не подумаю кухню за ним мыть.

Аноним 719: Интересно, зачем ему вы?

Сочувствую вам, вы мужчине нужны только для уборки и еды приготовить 😥

Капибарини Кокосини: я лично не виновата что у вас мужчина не умеет себя обслуживать и ему требуется тьютор.

У меня он все умеет. И степень недопонимания мы уже выяснили, у всех все хорошо, а вы чего так возбудились?

(Аноним 962):
Да не помоет он хорошо. Ну не умеют мужики так мыть как девочки

Уж конечно! Муж моет и убирает гораздо лучше, чем я.

Некоторые болеют очень неприятно, будто последний день

Аноним 719: , а вы чего так возбудились?

вы стрелочки не переводите. я вам спокойно и ровно ответила привычной фразой. далее возбуждение случилось у вас.
вообще удивительно, такой смрад обычно мудэшники пишут, но чудны дела Божьи и оказывается что у женщин подгорает.
и еще. если мой все делает - я не задаю вопросы для чего я.

Аноним 511: У меня муж такой же душнила в плане чистоты и порядка. Недоволен, когда я даю детям (7 и 12 лет) какие-то получения - запустить посудомойку, разобрать стиралку и тд - они обязательно что-нибудь сломают или накосячат (по его мнению).

Даже я не до такой степени. Делегирую спокойно

никник1: И только те, у кого мужья не готовят. могут не понимать степень пиз@еца

вот-вот. Никакой особой прелести тут нет.

Аноним 962: его лишние движения мне только мешают????

и вообще пусть не дышит и не отсвечивает. А то иш чего придумал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы