Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тяжело.

Аноним 740:

Вы пока за него цепляетесь и это нормально. Все же все процессы происходят в мозгах и пока Вы не в силах , и тем более не в состоянии ими управлять.
Сколько Вам лет? У Вас вся жизнь впереди.
Может Вы замуж за Абрамовича выйдете) может за короля какого)
Не вешать нос!

Аноним 740: Я очень надеюсь, что меня отпустит. Но пока всё херово. Ребёнок расстраивается, он и ей на звонки не отвечает, я это вижу и расстраиваюсь ещё больше.

Понимаю вас, автор. Сама в такой же ситуации, недавно здесь тему создавала «отец и сын», где бм ушел в закат и не общается с сыном. За ребёнка реально обидно было в моменте. Но и это проходит, недавно поймала себя на мысли, что бесполезно ждать корабль на железнодорожном вокзале. Ну вот такие люди бывают и это не наши проблемы, что они способны на подлость и предательство и не способны любить и заботиться о собственных детях.
Вам многие правильно пишут, со временем будет легче, главное не застревать, а проживать постепенно все этапы горевания и будет отпускать потихоньку. Хотя периодически накрывает меня, но сама ощущаю, что быстрее в себя прихожу и не так все остро воспринимается.

Калина Малиновa®:

Мне 45. Да че то уже никого не хочется. Два раза в браке была, оба раза по 13 лет. Первый раз кинула я, щас кинули меня. Видимо бумеранг вернулся. Хотя я в первом браке тоже долго старалась сохранить брак, но в итоге загуляла с этим товарищем, вышла за него замуж, ну вот и сказочке конец

Аноним 740: Видимо бумеранг вернулся

Видимо так, вот видите уже можете относиться философски.

ananim:

Я очень стараюсь. Но предательские слезы льются как из ведра. Так то 2 недели уже прошло. Надо бы уже остановиться. Днем хорошо, днем я на работе отвлекаюсь, коллектив классный, даже смеюсь. Но дома... Дома накрывает

Аноним 740: Так то 2 недели уже прошло

Не уже, а ещё. Мало времени но как будто бы вы не мямля. Написали, всё. Дайте ему время тоже. За ребёнка обидно прекрасно понимаю, постарайтесь не накручиваться, вот правда.

Будет плохо пишите сюда тут если что девочки уже многое прошли, да и Калина вам мигом мозги на место поставит)

ananim:

Спасибо!

Аноним 740: Так то 2 недели уже прошло.

Всего?!

Аноним 73:

Они ёптать неубиваемые 🤦‍♀️
Иногда хочется ноут долбануть об стену,ей богу

Аноним 740: Ребёнок расстраивается, он и ей на звонки не отвечает, я это вижу и расстраиваюсь ещё больше.

Это боль, конечно, видеть, что ребёнок переживает.
Так и сказать дочери: я не знаю почему он себя ТАК ведёт.
Я тоже переживаю и хочу поддержать тебя.

Аноним 740: Так то 2 недели уже прошло. Надо бы уже остановиться. Днем хорошо, днем я на работе отвлекаюсь, коллектив классный, даже смеюсь. Но дома... Дома накрывает

2 недели?! Ууу все эти откаты ещё впереди. Пейте успокаивающее.
Я детям давала магний в шипучках , им понравилось. Эффект заметен.

Аноним 971: бесполезно ждать корабль на железнодорожном вокзале. Ну вот такие люди бывают и это не наши проблемы, что они способны на подлость и предательство и не способны любить и заботиться о собственных детях.

Точно

Радуйтесь, девочки, что вам не приходиться воевать за детей. Все эти суды и прочее. Это вообще трэш.
Ребёнок рядом - это счастье.

Аноним 929: #Иди за Багз: Вы можете воскреснуть так-то
Слухи о моей смерти сильно преувеличены

в конце концов можно по ночам ему являться и всяко мучить

Аноним 740: Я очень стараюсь. Но предательские слезы льются как из ведра. Так то 2 недели уже прошло.

примерно год надо. это с учетом, если не будете лелеять свое горе еще дольше. немного погорюйте и вперед

Аноним 740: Я ему пишу, хоть бы ребенку ответил. Ноль эмоций

мерзкий скот

Аноним 740: Как пережить измену и развод? Сил нет, так тяжело.

Я измену и развод пережила. Было больно. Даже 18 лет назад тему здесь создавала и искала поддержки. Поверьте, легче будет. Но болеть будет долго - от полугода и более. Мне понадобилось чтобы отболеть 4 года. Сейчас спустя время понимаю, что ни к чему 4 года страдать и жалеть себя. Это моя жизнь, моё время и других 4-х лет молодой жизни у меня не будет. Поэтому если позволите совет - горевать, плакать, жалеть себя, страдать, но по возможности короткое время. Наверное за полгода отболит. А потом жить для себя и получать удовольствие от жизни и не терять столько лет сколько я. Всё будет хорошо, поверьте! Я стала счастливой.

Qween Mari: Хоспаде,заберите моё гамно кто нибудь, отдам бесплатно 🤣🤦‍♀️
Еще и псину подарю вдогонку,,, егошнего утырка

Радость то какая, такое "добро" получить

Аноним 740: Как пережить измену и развод?

Я не могу просто так страдать, мне надо действовать. Я после развода решила для себя , что он пожалеет и будет проситься обратно. А вот нужен он будет или нет, тогда и решу. Но сделаю все, чтоб сильнее пожалел и был уже не нужен.
Собственно примерно так и вышло. Я поменяла работу, стала неплохо зарабатывать, больше его , купила квартиру, машину. Когда он разошелся со своей пассией и начал названивать, у меня уже был другой, и о БМ я уже и вспоминать забыла. Злость дала мне необходимый толчек, чтоб поменять жизнь.

Автор, я уже написала в вашей теме, еще добавлю.
В августе мы развелись и разъехались. Я вспоминаю первые месяцы - я плакала ежедневно, по 3-4 раза. Постоянно думала, почему так вышло, почему человек, с которым я прожила 17 лет, выкинул меня как мешок с мусором. Был просто бесконечный поток мыслей, обида, слезы. Я могла по улице идти и начать реветь. Постоянно опухшая ходила.
И где-то в ноябре слез стало резко меньше. Я злюсь, обижена, разочарована, но свой брак я уже оплакала. Жить стало спокойнее.
Зато БМ просто выпорхнул в свободную жизнь, развлекается с любовницей, ездил с ней отпуск. Абсолютно спокоен и счастлив, будто и не было этих 17 лет. Никаких сомнений, угрызений, терзаний.
Так для чего плакать самой? мужчины когда разводятся, вычеркивают из жизни и жен, и детей, будто их никогда не существовало. БМ с детьми пока видится, но с каждым месяцем все реже. Практически со мной не разговаривает.
Они не стоят наших слез.

Аноним 740: Привязал к себе ребёнка и вот так поступает

Родной ребёнок?

Мне помогло разозлиться. И я чётко поняла, если человеку я не нужна и прошла любовь, зачем он мне ?
Обидно было только за ребёнка. Вот это да. Что не с папой и мамой жить будет. Но к удивлению, как отец он не плохо . Почти каждый день с ребёнком. В отпуск тоже с собой берет. Фин помогает.
И у меня в жизни появился любящий и любимый человек.
Вообщем хеппи энд )

Аноним 740: Так то 2 недели уже прошло.

Настраивайтесь примерно на год. Постепенно всё легче и легче будет. Из серии нахлынет-отпустит.
И не пугайтесь годового срока - время быстро летит

Аноним 740: Как пережить измену и развод
перестать считать себя алмазом, который все хотят. ничего ужасного в измене и разводе нет. не считаю измену предательством - вы не стали отвечать запросам другого человека. потому что он изменился. он перестал себя чувствовать с вами окрыленным и влюбленным. он пошел дальше строить свою единственную жизнь. Он имеет право на то , чтобы быть счастливым с тем, кто его зажигает.
вы также прекрасны и индивидуальны, вы также востребованы, как и до измены, вы также интересны и самодостаточны, как до развода. Вы тоже имеете право быть счастливой в том формате, который вам нужен.
все живы и здоровы. Если захотите - то выстроите новые отношения с БМ после развода. не захотите - не будет у вас с ним никаких отношений.
это новый этап в вашей жизни.
у вас будут новые интересные отношения, вы сами сможете их строить так, как вам захочется. Все в ваших руках и в вашей голове! Дерзайте!

Аноним 971: За ребёнка реально обидно было в моменте.

а здравомыслие вообще прямо включается когда понимаешь что все таки это мне больше обидно и это моя гордыня, самолюбие, как так он мог с нами!!! Ладно со мной, я простила а ребенок, а ребенок, он не переживет это. а ребенку вообще фиолетово на самом деле. Это больше я тревожусь и это мне неспокойно было... и даже если ребенок переживает, то отправляем к психологу, чтобы он поработал с ребенком по вопросу принятие такой ситуации, ну ушел , ну игнорит, так бывает...
вот так мы прикрываем свои обиды на БМ на самом деле, если по честному и тогда вот реально отпускает и наступает мир и спокойствие и ребенок счастлив когда счастлива мама. БМ точно это ен поймут и они тут вообще никаким местом а на главном месте- наша обида и злость и агрессия на тех, кто нас бросил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы