Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тяжело.

Vka_1978:

Не,мой дома сидит,танки убивает

Автор, легче станет когда пройдёте все этапы потери: отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие. Я прямо фиксировать свои состояния. И кажется прошла 2 круга, прежде, чем добралась до принятия. Главное не застрять в депрессии. Все точно пройдёт и будет хорошо, даже если сейчас не верится.

Автор, я по такой причине не разводилась, но могу сказать одно.
Посмотрите сколько девочек на сайте.
Очень многие разводились и у многих мужики вели себя как скоты шелудивые в разводе.
И все эти девочки здесь, живы, кто-то устроил свою жизнь еще более лучшим образом, кому-то это вообще пока не надо.
Ни одна не облысела от развода и ум не потеряла, в дурдоме не лежат и вообще живы)
Вам сейчас это мало поможет, конечно.
Но они все сейчас мысленно шлют Вам лучи добра и усы бобра)
Все будет хорошо!
Желаю Вам это в Новом году.

Калина Малиновa®: все сейчас мысленно шлют Вам лучи добра и усы бобра)

Вот я точно! автор, всё пройдет и это тоже!

Аноним 740:
Тяжело, но пройдёт.
Главное не зацикливаться.

У меня тоже ушёл к фее, скоро год будет как свалил.
Я собралась и занялась собой и детьми.
Сначала ревела, потом психовала, потом успокоилась и посмотрела на все другими глазами.
Проанализировала, какие плюсы я получу от свободы.
И знаете, нашла плюсы. Я многое делаю, то что не делала, но хотела.

Я очень надеюсь, что меня отпустит. Но пока всё херово. Ребёнок расстраивается, он и ей на звонки не отвечает, я это вижу и расстраиваюсь ещё больше.

Как бы при всем при этом ребёнка поддержать. Так то страшный человек получается. Вышел из нашей жизни как из домашних тапок. Я ему пишу, хоть бы ребенку ответил. Ноль эмоций

Аноним 740:

Сколько лет дочери? Постарайтесь не втягивать её, чтобы она ему не звонила, я бы придумала что угодно чтобы ребенок не звонил сейчас в пустоту.

ananim:
12 лет

Тяжёлый возраст, а как часто они вообще болтали по телефону? Может дочка боится сейчас неизвестности, тревожится, подумайте что можно сказать чтобы успокоить..

ananim:

Да в том и дело, что они всё время вместе были. Всегда на связи.козлина конечно. Привязал к себе ребёнка и вот так поступает

Vka_1978: Слушайте, признайте

Иди на ХУтор бабочек ловить.

Qween Mari:

Сколько там этих танков?! Судя по ю маме 60% мужей уже лет 10 бьют эти танки и никак убить не могу 😀😀

Аноним 740: к. Я ему пишу, хоть бы ребенку ответил. Ноль эмоций

Не манипулируйте. Вам не ответ ребенку нужен. А связь с ним.

Аноним 740: Да в том и дело, что они всё время вместе были. Всегда на связи.козлина конечно. Привязал к себе ребёнка и вот так поступает

Плохо, фигово. Как думаете может сами сильно на него сейчас надавили, поэтому скрывается.

Пусть ваше плохое самоощущение скорее закончится. Пусть у Вас все будет хорошо.

Аноним 740: . Я ему пишу, хоть бы ребенку ответил. Ноль эмоций

Зря пишете. Не надо. Вы с этим человеком в разводе. Все. Не звоните, не пишите пока. А то выглядит как манипуляция.
Ребенок сам разберется со своими взаимоотношениями с отцом.
Демонстрируйте ребенку спокойствие и уверенность. Ему сейчас как никогда нужен якорь и стабильность.
На вопросы про отца отвечайте как есть: ушел, не знаю где и что, как сможет выйдет с тобой на связь. А может и не выйдет, так тоже бывает, от нас с тобой не зависит. Пойдем чаю попьем, в кино сходим, в кафе посидим и тп

Калина Малиновa®:

Вы правы я думаю. Это моё бесознательное видимо. Я бы хотела чтобы он с ребёнком остался в нормальных отношениях. Но видимо это мне больше надо. Как то надо настроится и закончить эту мутотень

Аноним 869:

Всё верно. Так и надо делать. А не херней страдать.

Аноним 592:

Спасибо большое! 😘

Аноним 740: страшный человек получается.

Да обычный мужик, каких тысячи, миллионы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы