Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тяжело.

Как пережить измену и развод? Сил нет, так тяжело.

Как все - жить, жить маленькими шагами.
Сейчас больно, потом будет легче, потом хорошо.

Нужно время, всё пройдёт.

Аноним 457: Делай как я - вышел из ЗАГСа, разорвал свидетельство о разводе и в мусорку его

Это выход?

Аноним 457: Давай по сто пятьдесят коньячку

Я думаю, вы испытываете одинаковые чувства, как у автора.

Анонимка: думаю, вы испытываете одинаковые чувства, как у автора.

А вы за других не додумывайте. Зачем это вам?

Аноним 457: вышел из ЗАГСа, разорвал свидетельство о разводе и в мусорку его

Зачем?

Аноним 457: Делай как я - вышел из ЗАГСа, разорвал свидетельство о разводе и в мусорку его

может бухать меньше?

автор ну так, просо жить. отвлекаться и жить вою жизнь. все пройдет и это тоже.

Аноним 457:

Я понимаю, что не первая и не последняя, но блин не легче от этого. С днем рождения вас!

Жить свою жизнь, делать, что должны. Когда хочется - плачьте, проклинайте, ненавидьте, не нужно подавлять чувства и делать вид, что вы "выше этого, сильнее" и тп
Постепенно бывший муж, измена, любовница будут занимать все меньше места в вашей голове. Наступят новые события, которые заменят эти мысль.
Обида притупится, слез будет меньше.
Сама в августе развелась, муж ушел к любовнице.

Мне вот интересно, если сильно обидеться на него, обвинив во всех ваших переживаниях с этим связанными, это выход, чтоб пережить боль от измены и расставание ?
Что психологи говорят об этом?

Автор, так делать не надо, не слушайте. Документ о разводе потом много где пригодится.

Аноним 740: Как пережить измену и развод?

Просто делать ежедневную рутину. Шаг за шагом, далеко вперед не заглядывая. Работать, вести быт, встречаться с друзьями, отмечать праздники, отдыхать, смотреть сериалы.
Дети есть? Если есть - то и страдать-то времени особо не будет.
Если у вас есть работа и жилье - то все у вас прекрасно. А жизнь наладится потихоньку.

Дама Бубён:

Когда будет легче?

Я ровно сейчас в вашей ситуации.
Мой просто с ровного места съехал к фее и молчит
Звоню - трубку не берет. Вот че к чему
Разводиться придется через суд, ходя детей нет.
И вот даже развод получается мне надо, ему и так прекрасно живётся.
А, ещё - фее сказал, что я умерла я чёт так смеялась, что даже не стала страдать. Живу в каком-то дурацком сериале 3 неделю

Аноним 457: вышел из ЗАГСа, разорвал свидетельство о разводе и в мусорку его

Так-то нужный документ!

Анонимный А:

Так у меня также. Ещё и меня во всем обвиняет. Типа надо было холить и лелеять больше

Аноним 929:

Я вас очень поддерживаю и понимаю. У нас ещё ребёнок подросток. Все равно придётся общаться. Я вообще не хочу. Прям лучше бы умер. Прости меня Господи!

Оно так то 5 тыс стоит.
Можно было вообще не оформлять саму бумажку о разводе.

Аноним 16:

Я очень отходчивая. К сожалению. Вспыхиваю как спичка и очень быстро отхожу. И прощаю многое.

Аноним 740: но блин не легче от этого.

Я вышла после развода, в голове...я свободна словно птица в небесах....наметила себе цели и вперёд.
Итог, имею все что хотела и хочу, никто нервы не мотает.
Переключитесь, отбросьте, те выбросите, как ненужный мусор.

Аноним 740: Я вас очень поддерживаю и понимаю. У нас ещё ребёнок подросток. Все равно придётся общаться

Прорвёмся, автор!
Все перемелется - мука будет.
Когда-нибудь будем ещё смеяться, как сейчас страдали. Надо это просто пережить

Аноним 740: Ещё и меня во всем обвиняет. Типа надо было холить и лелеять больше

Лет через 10 будет говорить, что самая лучшая, повяжите на него образно бантик и отправьте посылкой к новой фее..

Аноним 740: У нас ещё ребёнок подросток. Все равно придётся общаться

Зачем? Я развелась. Правда по собственной инициативе. Живу с ребенком подростком. С БМ за год общалась от силы пару раз по 5 минут.
Ребенок с отцом сами общаются на нейтральной территории, если хотят, я не лезу вообще. В основном правда не хотят, но это их дела.

Аноним 929: А, ещё - фее сказал, что я умерла я чёт так смеялась, что даже не стала страдать. Живу в каком-то дурацком сериале 3 неделю

Вы можете воскреснуть так-то

Аноним 740: Ещё и меня во всем обвиняет. Типа надо было холить и лелеять больше

Тапком, как таракана

Аноним 929: А, ещё - фее сказал, что я умерла

Это они с феей метафорично разговаривают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы