Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тяжело.

Аноним 929:

Давайте поддерживать друг друга!

#Иди за Багз: Вы можете воскреснуть так-то

Слухи о моей смерти сильно преувеличены

Да постепенно перестанет накрывать, полгода я мучалась, через полтора уже особо не вспоминала. Разошлись мирно, дальнейшая личная жизнь его уже не интересует. В жизни детей участия не принимает. Брак рушился долго еще до любовницы, она была просто катализатором, чтобы я нашла в себе силы и развеялась. Рада, что так все вышло

Аноним 869:

Хорошо, если так и будет. Очень хорошо. Создам себе иллюзию что он умер.

Аноним 929: Мой просто с ровного места съехал к фее и молчит
Звоню - трубку не берет. Вот че к чему

ужоснах

Аноним 740: Давайте поддерживать друг друга!

Конечно, давайте!
Я пока в работу ударилась, как раз конец года и запарка.
В целом, конечно, жесть ситуация)) но что поделаешь, переживём, никто ещё не умирал от рогов
Ну вот только я, видимо , в его мечтах но я не по-настоящему
Представляю, с каким скорбным видом он рассказывал, что вдовствует

Если есть дети, не советую рвать свидетельство о разводе. Мне вот постоянно пригождается, правда, у нас с сыном фамилии разные

Аноним 740: Ещё и меня во всем обвиняет. Типа надо было холить и лелеять больше

Автор. Ну ведь прекрасно что такой недолюбленный отвалился. Хоть лоток за ним прибирать теперь не нужно.

Аноним 457: разорвал свидетельство о разводе и в мусорку его

Создана ещё одна проблема по восстановлению бумажки

Простите, автор, что перетягиваю вашу тему на себя.
Но в моей жизни такой сюр творится, что я даже пока не рассказывала ни друзьям, ни родным ничего.
В собственной голове не могу это все уложить

Vka_1978: я потом сделал хитрый ход, я заново женился там же где разводился

Какое имеет значение, там же женились или нет? Что тут хитрого? С таким уровнем понимания, смотрите сами себя не перехитрите.

Аноним 929:

А сколько вам лет? Может и ну его. Расстались и расстались, детей нет, впереди новый год, смотайтесь куда-то. Но замки поменяйте.

Аноним 740:
Меня только спустя 3 года отпустило. Но жить то я начала раньше. Надеюсь, у Вас будут быстрее.

Vka_1978:

Выпил уже?)) так и что хитрого, какая разница в каком ЗАГСе. Сколько вам?

Аноним 929: Но в моей жизни такой сюр творится, что я даже пока не рассказывала ни друзьям, ни родным ничего.

Расскажите нам.

Мужик у вас видать "сказочный " д......

Аноним 929: А, ещё - фее сказал, что я умерла

Аноним 929: Представляю, с каким скорбным видом он рассказывал, что вдовствует

Долго прожили ?

Аноним 740: Когда будет легче?

Хз. От вас зависит. С деньгами развод переживается легче.
Вы с какой целью развелись?
Наверняка, чтоб улучшить свою жизнь. Улучшайте. Стройте планы. Цели.
Сосредоточитесь на детях.
Формируйте новые традиции
Впечатления.
Пейте магний. Витамины. Спите Очень важен режим сна.
Пишите планы на неделю. На месяц. На полгода, год.
20 го новолуние, какое-то волшебное. Вот и загадывайте ;))
Вы сама себе опора. Надеятся только на себя. Не раскисать. Но если нужно, то просто полежать.

Аноним 740: Все равно придётся общаться.

Телефон у подростка есть свой? Сразу договариваетесь с ним, что как только папан объявляется с предложением встретиться, ребёнок сообщает вам. Вы в курсе, ребёнок видится с папаном, всё довольны.
Я за 20+ лет после того, как разошлись, разговаривала с бывшим от силы раз 5. На момент развода ребёнку было 9 лет.

Аноним 457: Бухать это если бы сегодня пошел на корпоратив, а мне и дома не плохо

А сходить на корпоратив и не бухать-не предлагать?

Аноним 740: Ещё и меня во всем обвиняет.

Тоже знакомо. ТОлько мой где-то через год после развода позвонил и начал верещать в трубку, что ему ой как тяжело, он привык, что чуть ли не завтрак в постель и носки в зубах ему приносила, а вот после развода пришлось привыкать многое делать самому...Аж вот даже жалко стало мужика...

Аноним 929: Но в моей жизни такой сюр творится, что я даже пока не рассказывала ни друзьям, ни родным ничего.
В собственной голове не могу это все уложить

Смогу с вами посоревноваться в «сюре»

Но что делать ?! Бороться за своё спокойствие. Счастье. Счастье своих детей.

Аноним 740: Ещё и меня во всем обвиняет. Типа надо было холить и лелеять больше

Так это классика. Не ведитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы